Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Смотрю с лицом лица на Лочу и Блейда в демонстрации виртуалке, смотреть можно, крутить нельзя
Анон увидел мидея садящегося на трон и
хое решили навалить фансервиса максимально
Какие некрасивые конусы с сигной Мидея
Какие некрасивые конусы с сигной Мидея
Самое печальное, что вон там у меня как раз гаранта нет(
В трейлере только гг и новые персонажи?
Скучаю по экспресс-фэмили
Момент в трейлере с тыканием
Ну... По крайней мере я успею поднакопить круток после Мидея, если реран Рацио когда-нибудь случится.
Хосподь, я 12 лет в Азкабане четыре года ждал в играх хоеверсов такого мужского фансервиса, как с Мидеем. Уж думал, что не дождусь. Ну что, придется держать слово и открывать кошелек, за такой подгон я заплачу
Аааааа, Шаоджи надел извинительную толстовку
Шаоджи бросили под поезд.
плоть слаба, я сдалась и готова крутить Мидея сразу после такого трейлера, господи как же отдел хср хорошо знает свою аудиторию
Шаоджи бросили под поезд.
И Панка, но как же мощно им напихали за 3.0, смотрю, раз они ещё раз извиняться начали Но хоть реально поняли в чем проблема с темпом в сюжете 3.0, спасибо и на том
Смотрю с лицом лица на Лочу и Блейда в демонстрации виртуалке, смотреть можно, крутить нельзя
Судя по Хохо, он будет в 3.2))
Аааааа, Шаоджи надел извинительную толстовку
Потому что надо свою графоманию сдерживать
▼Скрытый текст⬍
Потому что надо свою графоманию сдерживать
Ну там вроде другой графоман резвится, но Шаоджи терпит за всю хуйню
хехе, голая подмышка Анаксы в трейлере
И Панка, но как же мощно им напихали за 3.0
Бля, единственно обновление, которое мне РЕАЛЬНО понравилось Что за ебанутый фандом...
Почему я вижу там лепестки роз аргенти захватил анонов мозг
Я тоже их вижу! Сейчас придет Аргенти
74 крутка, зарянки нет Понятно, что гарант на 90, но я уже не нафармлю 15 круток. откручу в понедельник последнюю куртку, не выпадет - значит не выпадет, коплю на анаксу и сандея, выпадет - замечательно
Отредактировано (2025-02-14 15:26:13)
чо за хреть, Хоелаб теперь не разрешает забрать награды нажатием кнопки если не посмотришь стрим 10 сек?
![]()
у меня даже ютуб там не запускается
У меня тоже не запускалось, когда ты писал, а сейчас попробовала — ютуб опять не запустился, но счетчик запустился и награду разрешили забрать. Попробуй сейчас.
Бля, единственно обновление, которое мне РЕАЛЬНО понравилось
Ну извини, не всем нравится искусственное растягивание сюжета, загадки, напиханные в сюжет в таких количествах, что сбивают весь хайп от грядущего поворота, повторы одного и того же по нескольку раз подряд (я и в первый раз поняла, правда, спасибо) и тонны рассказанного и не показанного
Если я раньше сомневался, то после Мидей/трон кручу обязательно