Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мидей так эээ эротишно садится на свой трон. И бедрами так эть вперед.
Мидей прям Данте Заверните, короче)
Трейлер очень динамичный, это хорошо.
ух, как Мидей на этот кристальный трон сел, секас
Какой Мидееей аааааах
Трейлер очень динамичный, это хорошо.
Ну трейлер 3.0 тоже был весьма динамичный, но есть один нюанс, это вся динамика за патч была
Мне нравится, что у Мидея две стороны - может и на троне посидеть, как настоящий сомец, и хлебушек испечь. Любимый тип мужиков
Мне нравится, что у Мидея две стороны - может и на троне посидеть, как настоящий сомец, и хлебушек испечь. Любимый тип мужиков
+++++
Захотелось ему красивый фартук подарить
чо за хреть, Хоелаб теперь не разрешает забрать награды нажатием кнопки если не посмотришь стрим 10 сек?
у меня даже ютуб там не запускается
Я так поняла сливеры пересказали трейлер
Интрига недолго продержалась хД
Хоеверс переиграл и уничтожил, получается
Я практически уверен, что файтинг Фаенона с Мидеем будет в рамках испытания Никадора.
Совастьян точно будет ролять Мидея, явно фанат
Я понял, если пейринг n - мое отп, то обязательно в каноне один проткнёт другого
Стрим красивый, Ривер (новый босс) горячий, ждем Фаенона с ледяной стихией, протыкание, готовка Совастьяна и сидение на троне 100/10. Кастория как всегда красивая
Ха. С Лочей ошиблись. Хохо будет вместо него.
Рераны Юньли и Хохо. Сливеры солгали, но не туда, куда я хотел...
ДА В СМЫСЛЕ ХОХО
Я был уверен, что Лоча! Я круток накопил на Лочу!
мне нравится как химера на стриме реагирует на диалоги, такой милаха
Ну и слава богу, можно все в Мидея и его сигну отдавать.
Разрабы уже второй раз в 1 патч ставят Хохо и Юньли вместе. Немудрено, конечно - Мидей, Юньли и Аглая от лисодочери не откажутся.
Рераны Юньли и Хохо. Сливеры солгали, но не туда, куда я хотел...
Ну в целом не соврали, хилер на реране с Мидеем, но немного не тот Зато у Хохо на конусом баннере конус с микроброней, может там его доберу
Отредактировано (2025-02-14 14:59:44)
О, новая виртуалка интересная
Мидею для демонстраций сами разрабы пачку поставили с Сандеем и Трибби.
Больше точно никаких реранов не будет? Пошёл крутить Зарянку дальше тогда.