Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Насколько я понимаю, в планарках чем выше уровень, тем больший шанс выпадения золотых реликвий.
Мне казалось стабильно по две дают с какого-то уровня.
Бесит, что надо каждый день проходить
Ты можешь проходить один раз в два дня. Даже после того, как убьешь финального босса, просто выйти, а не следующий день зайти и собрать с него награды. У меня это все укладывается в те же самые два забега в неделю для максимума очков.
Отредактировано (2023-06-26 23:12:33)
Мне в ситуации с Рысью не очень нравится, что весь из себя такой драматичный Блэйд должен будет играться с милашкой Рысью. С Лочей пачка бы красивее смотрелась.
Отредактировано (2023-06-26 23:15:52)
С Лочей пачка бы красивее смотрелась.
Крути Лочу, и будет смотреться.
пачка бы красивее смотрелась
Требую имбовую пачку из Блэйда, Дань Хэна, Цзин Юаня и... кого четвёртого поставим?
а, вот Лочу и поставим
Отредактировано (2023-06-26 23:17:24)
Блэйда, Дань Хэна, Цзин Юаня и... кого четвёртого поставим?
Цзинлю.
Требую имбовую пачку из Блэйда, Дань Хэна, Цзин Юаня и... кого четвёртого поставим?
Цзинлю, она очень красивая
кого четвёртого поставим?
Сампо ...или Яньцина, тогда разные уроны будут и пейринговать можно
Но было бы прикольно, если еще по именам получалось, как в Геншине есть DCKZ, хотя тот не имба, но пати мечты
Отредактировано (2023-06-26 23:23:20)
она очень красивая
ну нееет, мужицкую пати собираем
Ты можешь проходить один раз в два дня. Даже после того, как убьешь финального босса, просто выйти, а не следующий день зайти и собрать с него награды. У меня это все укладывается в те же самые два забега в неделю для максимума очков.
Я ничего не понял, причем тут сбор наград на следующий день, я в виртуалку таскаться каждый день не хочу. А если не пойду, то день с бонусами проебывается же?
Ты можешь проходить один раз в два дня. Даже после того, как убьешь финального босса, просто выйти, а не следующий день зайти и собрать с него награды.
о, спасибо за идею на будущее
Мне в ситуации с Рысью не очень нравится, что весь из себя такой драматичный Блэйд должен будет играться с милашкой Рысью
А весь из себя загадочный и утонченный Лоча в каноне саппортит Сушанг с её жирной курой
А весь из себя загадочный и утонченный Лоча в каноне саппортит Сушанг с её жирной курой
послезавтра будет делать это уже не только в каноне
Выбила Волчицу, чтобы потом водить ее с Блейдом, только потому что у они забавно смотрятся вместе и у них в моей голове смешная динамика.
И это прекрасно
* анон-шиппер
Я ничего не понял, причем тут сбор наград на следующий день, я в виртуалку таскаться каждый день не хочу.
Идешь в виртуалку. Собираешь удвоенные награды с первых двух элиток, идешь дальше, убиваешь последнего босса. Не собираешь с него награды, а просто выходишь (жмешь на "Отлучиться"):
На следующий день, когда снова можно собирать удвоенные награды, заходишь снова (жмешь "Продолжить"):
Забираешь удвоенные награды, завершаешь забег
А я лично рад ивенту с планарками, хоть они и добавляют от силы час геймплея, но виртуалка мне в целом заходит, да и устал я в игру просто на пять минут заходить, только чтобы дейлики сделать и смолу слить(
Анон, ты чем читаешь?
У тебя все нормально? 5 дней ивента - это те же два забега в неделю на максимум очков. Ну если для тебя зайти на десять секунд и выйти непосильная задача, не ходи.
Сушанг с её жирной курой
Из-за стремной ульты не хочу её качать... Хотя сама девчонка симпатичная
Кто соберет прикольную пати по буквам мужицких имен?
Welt
DanHeng
Caelus
JinYuan
Gepard
Arlan
Yanqing
Sampo
![]()
Welt
DanHeng
Caelus
JinYuan
Gepard
Arlan
Yanqing
Sampo
Gays!
Gepard
Arlan
Yanqing
Sampo
меня устроит
Отредактировано (2023-06-26 23:34:41)
У тебя все нормально? 5 дней ивента - это те же два забега в неделю на максимум очков. Ну если для тебя зайти на десять секунд и выйти непосильная задача, не ходи.
Не нормально, это я не тем читаю, понял о чем ты, сорян. Но все еще должен подстраивать эти два забега под ивент, а не свое удобство.
Вчера не пошел, поэтому и бесит.
у меня нет Арлана, будет лгбт-Аста