Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼соседи
▼по сливам⬍
Характеристика от сливеров? А с каких пор они что-то в этом понимают?
Лучше бы хое дали развитие самому Рацио, а не вываливали его твинкообразную копию -__-
Лучше бы хое дали развитие самому Рацио, а не вываливали его твинкообразную копию -__-
Иди нахуй.
Иди нахуй.
Сам иди туда
Аноны как всегда Основывают своё мнение на пальце, который сливер ткнул в небо
причем тут рацио вообще, если сливеры упоминали персонажа вообще из соседней гачи? плюс анаксы в сюжете еще не было
Ты нихуя, нихуя не знаешь о персонаже, но уже называешь его твинкообразной копией. Я как лавер Рацио тебя пиздец не одобряю. И доктор бы не одобрил, это нихуя не рационально.
На данный момент они похожи буквально ничем, кроме рода деятельности и того, что они подвергают сомнению значение божественности.
Рацио говорит, что нужно подвергать знания сомнению (это перекликается с известной теорией о круге знаний, цитируемой той же Гертой: чем больше тебе известно, тем лучше осознаёшь, насколько мала величина познанного, пресловутым "я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого") - Анакса же говорит "я есть единственная истина".
Анаксу называют лицемером и актёром - Рацио с его прямотой производит впечатление какого угодно человека, но только не лицемерного. Себе на уме, да, но это немного другая характеристика. Стоит заметить, что если кому-то кажется, что они оба резки и прямолинейны по ровно паре фраз Анаксы из анонса, притом, что неизвестно, какая интонация была у них в оригинале, то"лицемерить" можно по-разному. Например, Рацио - такой и есть, а Анакса может оказаться намного мягче, чем пытается показать. Или, например, в сюжете он будет подан так, что эта пара фраз из анонса окажется вообще незначима, и окажется, что эта резкость, прямота в нём да, есть, но в куда большей степени его характеризуют какие-то ещё не виденныя нами черты.
Думпостить про идентичных персонажей сейчас - несусветная глупость, тем более, что до сих пор у нас такого ни с кем не происходило. Тот же Мидей, которого называли вторым Блэйдом не только за скиллсет, но и за сюжетное бессмертие, имеет свой собственный характер, который, кстати, многие не угадали. Он не цундере, не дед инсайд, не берсерк, вот так-то.
Точно так же может быть и с Анаксой.
При чём тут Рацио? И в каком месте они вообще похожи?
Лучше бы ты сходил проспался, что ли, а не вываливал своих тараканов в тему
а потом на квинтетовцев говнились
Надоели вы со своим Рацио - пупом земли.
Надоели вы со своим Рацио - пупом земли.
Принесите кто-нибудь этому анону пикспам с Рацио
И мне, я — заебаный работой и грустный
По Анаксе - вижу эджлорда и чунибье с его позой, "я единственная истина, а остальные...", показательным "я не Анакса, я Анаксагор", но в душе он нормальный парень. Буду рад ошибиться, но пока что все к этому ведет.