Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#155026 Сегодня 07:47:17

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Плюс еще Гиацина под них, лол.

Ну отлично, а я их обоих не кручу  :fury:

#155027 Сегодня 07:56:05

Анон

Анон пишет:

Ах да, с добрым утром мейнеров Кастории, кажется, она будет закокблочена за Мидеем.

Ну значит придется ей знакомиться с другим не умирающим и не особо разговорчивым мужиком ;D Ну или я опять без квантового дд, но в первый раз, что ли :bubu:

#155028 Сегодня 07:56:33

Анон

Анон пишет:

Ну отлично, а я их обоих не кручу 

Я тоже скипаю. Это немного пиздец :facepalm:  :lol:

Разраб считает, что одному человеку зайдет типаж няшного хиллера, благородного воина-берсеркерв и загадочной стеснительной девушки? Точно нет, очередная продажа одних персов за счет других.

#155029 Сегодня 07:59:36

Анон

Анон пишет:

Разраб считает, что одному человеку зайдет типаж няшного хиллера, благородного воина-берсеркерв и загадочной стеснительной девушки?

А что в этом необычного? Не такие уж противоречащие друг другу типажи, мне вот все три нравятся. Не в оправдание жесткой привязки одних персов к другим, если что.

#155030 Сегодня 08:03:46

Анон

сюжетный спойлер про Фаенона с сомнительным источником

#155031 Сегодня 08:04:01

Анон

Анон пишет:

А что в этом необычного? Не такие уж противоречащие друг другу типажи, мне вот все три нравятся.

Молодец, ты 3 в 1, а я вообще не переношу типичных Хороших Хиллеров. И я заебался от ощущения, что каждый раз, когда мне преподносят перса, мне хотят втюхать еще 1-3.

#155032 Сегодня 08:11:18

Анон

еще немного сюжетных спойлеров, читайте на свой страх и риск

#155033 Сегодня 08:17:09

Анон

Анон пишет:

еще немного сюжетных спойлеров, читайте на свой страх и риск

а что ты самый главный сюжетный спойлер не принес :evil:

Отредактировано (Сегодня 08:25:24)

#155034 Сегодня 08:19:37

Анон

Анон пишет:

а что ты самый главный сюжетный спойлер не принес

Скрытый текст

#155035 Сегодня 08:49:30

Анон

Скорее бы уже стрим :panic2:

#155036 Сегодня 08:50:28

Анон

Анон пишет:

Точно нет, очередная продажа одних персов за счет других

Мне нравятся и Медей и Кастория, но прибитые пачки в хср начинают откровенно бесить. Они даже не стараются

#155037 Сегодня 09:22:36

Анон

А что, уже бета 3.2 началась? :slow2: И в чем выражается прибитость, Мидей же вроде других не баффает. Кастории нужен кто-то очень толстенький в пати?

#155038 Сегодня 09:25:58

Анон

Анон пишет:

А что, уже бета 3.2 началась? :slow2: И в чем выражается прибитость, Мидей же вроде других не баффает. Кастории нужен кто-то очень толстенький в пати?

Нет, не началась. И даже новых сливов не было, я спецом зашла на сабреддит утечек и Кастория мейнс. ХЗ, откуда анон это вытащил.

#155039 Сегодня 09:26:13

Анон

Анон пишет:

А что, уже бета 3.2 началась?

Неа, но видимо где-то были более свежие сливы, я посмотрела у galaxy и seele, у них новых сливов по Кастории не было

#155040 Сегодня 09:26:36

Анон

Анон пишет:

кто-то очень толстенький в пати

Прости анон, но я представил Мидея после зажора блинчиками и весь умилился  =D

#155041 Сегодня 09:27:58

Анон

Анон пишет:

Не началось ещё, только мутные сливы, что хп-персы объединятся прямо как кмм-пачка в своё время, чтобы разносить кабины в два жирных ДД.

#155042 Сегодня 09:31:51

Анон

Я поняла, откуда выводы. Новая диковинка:

End of an Altruist
Tally the amount of HP reduced for Imaginary ally targets. After any unit takes action, restores HP equal to 50% of the tally to random Quantum ally target, with Outgoing Healing per turn not exceeding 50% of the healer's Max HP. Tally the amount of HP reduced for Quantum ally targets. After any unit takes action and after the next attack used by Imaginary ally targets, deals Quantum Additional DMG equal to 300% of the tally to the attacked targets.

#155043 Сегодня 09:36:01

Анон

Анон пишет:

Я поняла, откуда выводы. Новая диковинка:

Не, там охуенного качества слив:

Скрытый текст

Есть вероятность, что это у Аглаи такие шикарные кубики пресса, но тогда Швея тоже была бы на картинке, так что коллективное сознательное опознает тут Мидея.

#155044 Сегодня 09:37:14

Анон

Анон пишет:

Не, там охуенного качества слив

:lol:
Ну грустно тогда, что я могу сказать, буду значит без Кастории ;D

#155045 Сегодня 09:37:15

Анон

Анон пишет:

О, я люблю этого сливера. :lol: а вот то, что с единорогом - это что?

Отредактировано (Сегодня 09:37:47)

#155046 Сегодня 09:37:49

Анон

Анон пишет:

шикарные кубики пресса

Пока не прочитал это, видел на картинке шикарную грудь пятого размера :lol:

#155047 Сегодня 09:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю Гиацина,

упоминание Геншина

#155048 Сегодня 09:39:05

Анон

Анон пишет:

Есть вероятность, что это у Аглаи такие шикарные кубики пресса, но тогда Швея тоже была бы на картинке, так что коллективное сознательное опознает тут Мидея.

Бля, простите, но я ору.  :lol: У Мидея тут самые впечатляющие формы.

#155049 Сегодня 09:39:23

Анон

Анон пишет:

Хилер, Гиацина.

#155050 Сегодня 09:40:17

Анон

Анон пишет:

Пока не прочитал это, видел на картинке шикарную грудь пятого размера

Оно там и есть) Грудь и 6 кубиков пресса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума