Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А почему потный конус? В смысле каким чудом лису собрать шпэ без Жертвы?
Лису вне пачек с Ахерон и без Э2 не нужно собирать 140 шанса.
Официальные английские субтитры
...уже кучу раз писали с ошибками)
И тут анон собиравший его всеми силами делает так
Аноны, есть смысл собирать мега быструю Март, чтоб она чаще ходила и чаще стакала ульту Фэйсяо? Или не стоит жертвовать уроном, то на то выходит?
Ну анон Зачем ему нужно 140 шанса? Во-первых, после этого порога он переливает шанс в атаку, чтобы больнее бить. Но на Э0 в саппортской сборке ему выгоднее дать пушку, чтобы больнее бил главный ДД, а не он. Во-вторых, 140 шанса позволяют его таланту срабатывать ЧАЩЕ. А это нужно только Ахерон, остальным достаточно, чтобы срабатывало иногда. 120 шанса за глаза и за уши.
Анон пишет:А, блин. Ладно( С эйдолонами у меня только Моцзе.
Я бы на твоём месте не слушал. У меня нет у Рацио сигны и эйдолонов. Да, с ними всегда круче, но и без них играть можно, пока ещё.
Я что-то вообще не понимаю, как играть, по ходу... если я их сборки кину, подскажете, аноны?( Можно ли вместе брать и против кого...
Аноны, есть смысл собирать мега быструю Март, чтоб она чаще ходила и чаще стакала ульту Фэйсяо? Или не стоит жертвовать уроном, то на то выходит?
Я вожу её с Моцзе, и мне пришлось сделать её чуть медленнее, чем он.
У меня у лиса 180 шпэ, но с э2, да.
Анон пишет:Лису вне пачек с Ахерон и без Э2 не нужно собирать 140 шанса.
Я с тобой анон у меня лису собралось 180 шпэ и 150 скорости (это с сигной), но я вожу его с кем угодно но не с Ахерон. С самого его релиза все было супер, а теперь оказывается это было не нужно
Отредактировано (Вчера 20:17:28)
С самого его релиза все было супер, а теперь оказывается это было не нужно
Иногда лишня капелька дамага с дота может спасти весь цикл!
Зачем ему нужно 140 шанса? Во-первых, после этого порога он переливает шанс в атаку, чтобы больнее бить
Не выше этого шанса, а 140 это шпэ с которого будет максимальный бонус к атаке
Когда шанс попадания эффектов Цзяоцю становится выше 80%, за каждые 15%, превышающие это значение, его сила атаки повышается на доп. 60% до макс. 240%
Не выше этого шанса, а 140 это шпэ с которого будет максимальный бонус к атаке
Эм, нет. 178% максимальный необходимый ему шпэ.
нет. 178% максимальный необходимый ему шпэ.
Максимальный залив атаки на 140 шпэ - 80+15*4 - потому что эти 60% стакаются не больше 4 раз. Максимальный шанс на прок дебафа на 180. Но 180 тяжело собрать без сигны, в которой аж 60%
А что тогда надо???
А что тогда надо???
Да надо, надо. Чем больше шпэ, тем гарантированнее висят дебаффы, на тех же 178% они вообще висят фуллтайм, это один из главных плюсов Цзяоцю, у него один из самых бесшовных дебаффов в игре при высоком шпэ. Так что хотя бы 140 иметь вполне ок даже и без эйдолонов. 178% это уже для противников с более высокой сопрой к эффектам.
Отредактировано (Вчера 21:08:55)
Я так надеялся на реран лиса, чтобы воскресить Ахерон на твинке, но увы.
Как-то обидно с баннерами, то густо, то пусто.
А что тогда надо???
Не правильно выразилась. Не то чтобы не надо, просто не обязательно) Если у тебя есть лишние сроки, не жалей ахаха
У меня у лиса 180 шпэ, но с э2, да.
У меня у самой 177 и по хорошему надо уменьшать и увеличивать атаку, но мне лень... Чёт дамажит и спасибо. Моя мечта - собрать его с курткой на атаку... Но там нужны божественные релики. Подожду ещё один дот сет, может, он получше будет имеющегося.
Не правильно выразилась. Не то чтобы не надо, просто не обязательно) Если у тебя есть лишние сроки, не жалей ахаха
Да я просто ему дала сигну Сампо, и с ней 147%, а с потным конусом будет сильно меньше...
Узрела чудо: в виртуалке под кучей баффов, включая баффы гармоник сиблингов, мой Аргенти НЕ кританул. Я аж бой остановила и заглянула в статы. 114 % критшанса! Казалось бы, не критануть невозможно! А вот поди ж ты
Кстати, v5 наступила, на ней ничего, кроме порядка слов, не меняли а жаль Неужели у Анаксагора настолько дешёвая ульта будет, что весь бой превратится в бесконечный спам ульта/бонуска?
Просто другой причины под это дурацкое условие с бонуской раз в ульту Трибби на v4 я не вижу
Я аж бой остановила и заглянула в статы. 114 % критшанса! Казалось бы, не критануть невозможно! А вот поди ж ты
Возможно, анон с 50 кш был умнее нас всех и сразу понял, что это социальный конструкт, а не реальная вероятность критануть
Отредактировано (Сегодня 04:03:06)
анон с 50 кш
Я не тот анон, но у моего 50 с копейками и есть Я как собрал, больше и не фиксил