Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Авантюрин, ты теперь дебаффер
У меня в фуа командах «Авантюрин, ты теперь третий дамагер» После того, как вытащила Зарянке е1, особенно.
Клара может играть в дуал керри, однако от этого она не получает никакой пользы, а сама никак союзника не баффает.
У меня она всегда играет роль того, кто не тратит очки навыков и триггерит хил Лочи в поляне) Тем и саппортит)
лис с потным конусом
С каким конусом???
А, блин. Ладно( С эйдолонами у меня только Моцзе.
Я бы на твоём месте не слушал. У меня нет у Рацио сигны и эйдолонов. Да, с ними всегда круче, но и без них играть можно, пока ещё.
Голый потный Лука, попрошу!
Авантюрин, ты теперь дебаффер
Ну так-то он вполне может дебаффать под Рацио. На вложениях, правда.
Голый потный Лука, попрошу!
Полуголый! Он в штанах!
А тут, и в китайском не совпадает с предполагаемым оригиналом
У Вельта тоже не совпадает, а он даже не экспи. Раньше это был Dai Chaohang, а начиная с хср - Peng Bo.
Отредактировано (Вчера 18:11:30)
А как Рацио в фуа-пачке работает на всех?
Рацио-то как раз работает. Он ускоряет бонуски Авантюрина и частой бонуской прокручивает Топаз/Моцзэ, которым надо, чтобы союзники атаковали, чтобы двигался Счетовод или Моцзэ копил стаки. И дополнительно у него есть свой дебафф, а каждый дебафф в его пачке повышает не только его личный урон, но и общий. Так что не надо, в его фуа синергия не односторонняя.
На самом деле Рацио достаточно гибко играется, и это его отдельный плюс.
Отредактировано (Вчера 18:14:28)
Вот кстати от чсв Герты анона корёжит, а на Анаксу заинтересованно приподнял ухо. Как это работает?
Анаксагор не одет в костюм дженерик ведьмочки, вот так это работает.
Отредактировано (Вчера 18:13:56)
Он триггерит бонуски Авантюрина и частой бонуской прокручивает Топаз/Моцзэ, которым надо, чтобы союзники атаковали, чтобы двигался Счетовод или Моцзэ копил стаки.
Клара делает то же самое.
Анаксагор не одет в костюм дженерик ведьмочки, вот так это работает.
Мне нравятся оба. Рацио тоже заверните.
Клара делает то же самое.
Кларе надо, чтобы её били. Офигенно ты ей поиграешь, когда уязвимость пробита у босса. В какой-нибудь Иллюзии, например.
Её не бьют - всё, у неё большая часть кита не работает. А у неё низкая базовая скорость и в скорость её обычно не собирают.
Рацио более самостоятельный. И, кстати, он ещё и сам дебафф накладывает, а все дебаффы в его пачке работают не только на его, но и на общий урон.
Отредактировано (Вчера 18:17:29)
Но зачем тогда и китайскую менять?
А Вельту зачем поменяли?..
Мы никогда не узнаем, это их какие-то личные тёрки, не надо на этом вообще основываться.
Кларе надо, чтобы её били. Офигенно ты ей поиграешь, когда уязвимость пробита у босса. В какой-нибудь Иллюзии, например.
Её не бьют - всё, у неё большая часть кита не работает.
Ну так Кларе и в гиперкерри надо, чтобы её/команду били. Вопрос не в недостатках кита Клары, а в том, есть ли у нее синергия с фуа-пачкой.
Мы знаем, что Лоча - это имя, которым он называется на кораблях Альянса. И мы знаем, что его имя "зубодробительное", по словам генерала.
Отредактировано (Вчера 18:21:42)
Как опытный Клара-вод, который Клару из всего эндгейм контента не сводил только в нынешний ЧВ, могу сказать, что в фуа Клара лучше всего играется с Март, чуть реже с миниГертой. Моцзэ и Топаз от лукавого
А почему потный конус? В смысле каким чудом лису собрать шпэ без Жертвы?
Как опытный Клара-вод, который Клару из всего эндгейм контента не сводил только в нынешний ЧВ, могу сказать, что в фуа Клара лучше всего играется с Март, чуть реже с миниГертой. Моцзэ и Топаз от лукавого
Ну, кстати логично, Клара ж бьет всех равномерно, а не по очереди как Фейсяо с Рацио, соответственно теряет половину баффов от этих двоих
А почему потный конус? В смысле каким чудом лису собрать шпэ без Жертвы?
Два дебаффа с лиса сразу на всех врагов тупо удобнее, когда Рацио играешь. Особенно если Авантюрин е0с0.
Я пытался водить Клару с Юньли, и в итоге все враги бьют только Клару
а в том, есть ли у нее синергия с фуа-пачкой.
Клара бьёт тех, кто бьёт ее. На враге может не быть метки Топаз, Моцзе может прятаться в другом месте. Ее навык бьёт по площади и является тоже важной частью ее урона, а охотники-сабдд усиливают только урон по одной цели. Оно работает, но это не синергия уровня Фэйсяо-Топаз или Герта-второй эрудит.