Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#15476 2023-06-26 22:27:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А в чем смысл погони за силачами, даже несимпатичными, главное силачами?

Есть разные стили игры. Возможно, для каких-то анонов минмаксинг более интересен, чем коллекционирование.

#15477 2023-06-26 22:30:01

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл погони за силачами, даже несимпатичными, главное силачами?

Ну вот смотри, анон. Я выкрутил Волка, которая мне была никак с тем расчетом, что если у нас будут все мужики мнимые, я просто буду их водить с ней в бездну. Но Волк оказалась прикольным персом в итоге.

#15478 2023-06-26 22:37:22

Анон

Мне все эти разговоры про ненужного Лочу напоминают те же песни в Геншине про ненужных Байчжу и Кокоми, которые стабильно имеют 50%+ пикрейта в Бездне пока все остальные хилы (кроме Бени и Куки после дендро буста) наскребают по 1-10%.
Хил ради хила вылетает из меты очень быстро. У того же Лочи самое вкусное в ките это аое диспел+клинс, на добавку еще слоу от мнимости и показатель ломания щитов 90 против стандартных 60. Ну и чисто для фанатов там еще консты, которые превращают его в гибрид гармонии, сохранения и нигилити

У меня куда больше вопросов к Блейду, потому что он конечно очень красивый, но пока что какой-то персонаж конструктор "собери сам". С ф2п конусами жопа, саппорта надо роллить под него отдельно. При том, что пришел в игру ради него, но всерьез стал подумывать брать на реране, может тогда под него все нужное сподобятся выпустить :smoke:

#15479 2023-06-26 22:38:10

Анон

Анон пишет:

Хил ради хила вылетает из меты очень быстро

Бай Джу и Кокоми буквально это.

#15480 2023-06-26 22:38:35

Анон

Анон пишет:

Бай Джу и Кокоми буквально это.

Жирно

#15481 2023-06-26 22:49:32

Анон

Я ваще считаю, что мне каждого вида персов надо иметь по две штуки минимум, на каждую стихию, ака минимум два пиро-щитовика, два пиро-хила, два пиро-дд, два пиро-баффера и тыды. На всякий пожарный. Поэтому разговоры про ненужность непонятны ;D

#15482 2023-06-26 22:50:30

Анон

Что-то этот ивент с удвоенными наградами на планарные украшения очень времязатратный. Я как зайду в виртуалку, так это на час-два, а надо успеть ещё ежедневные активности сделать и смолу потратить. Я уже не вывожу кажется, у меня нет столько времени в будние дни(

#15483 2023-06-26 22:52:24

Анон

Анон пишет:

Я ваще считаю, что мне каждого вида персов надо иметь по две штуки минимум

А я хочу на каждый путь персонажей всех стихий. Если огненные, то и щит, и хилл, и охота, и эрудиция, и гармония, и небытие. И так со всеми  ;D

#15484 2023-06-26 22:53:10

Анон

Анон пишет:

Что-то этот ивент с удвоенными наградами на планарные украшения очень времязатратный. Я как зайду в виртуалку, так это на час-два, а надо успеть ещё ежедневные активности сделать и смолу потратить. Я уже не вывожу кажется, у меня нет столько времени в будние дни(

Зачем? Добежала до первых двух боссов, получила бонусы и вышла.

#15485 2023-06-26 22:53:24

Анон

Анон пишет:

саппорта надо роллить под него отдельно.

Какого саппорта?
Я видела много раз в обсуждениях, что главный плюс Блэйда как раз в том, что ему никто особо не нужен, и его можно в любую пачку запихнуть саб дпсом.
Главный минус, что ни одна пачка не испытывает необходимости в нем, а чтобы самому быть главным дамагером ему не хватает циферок.
Не знаю, так это или нет, с релизом прояснится, наверное.

#15486 2023-06-26 22:54:22

Анон

Анон пишет:

любую пачку запихнуть саб дпсом.

Персонажа, который не работает со щитовиками? Которого надо обмазывать баффами и старательно поддерживать живым?

#15487 2023-06-26 22:54:47

Анон

Анон пишет:

Можно ее пробегать по частям. Прошел первых двух боссов, собрал с них релики, вышел (не завершая забег!), в следующий раз дошел до финального босса, с него собрал, завершил забег. Но вообще час, а тем более два, на забег как-то странно.

#15488 2023-06-26 22:55:10

Анон

Анон пишет:

Персонажа, который не работает со щитовиками? Которого надо обмазывать баффами и старательно поддерживать живым?

Ты не смотрел видео, где он соло валит толпу?

#15489 2023-06-26 22:56:36

Анон

Анон пишет:

Ты не смотрел видео, где он соло валит толпу?

Он там несколько раз на грани смерти, к тому же это была бета, и сейчас его уже понерфили.

#15490 2023-06-26 22:59:00

Анон

Анон пишет:

Зачем? Добежала до первых двух боссов, получила бонусы и вышла.

Ну вот я сегодня добежала до второго босса, а он мне всю пачку прибил, пришлось начинать сначала. Час и потратила. А с более слабых уровней поанарки будут фиолетовые, а не золотые.

#15491 2023-06-26 23:00:11

Анон

Анон пишет:

Какого саппорта?
Я видела много раз в обсуждениях, что главный плюс Блэйда как раз в том, что ему никто особо не нужен, и его можно в любую пачку запихнуть саб дпсом.

C добрым утром, анонче, иди читай апдейты Рыси.

#15492 2023-06-26 23:00:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот я сегодня добежала до второго босса, а он мне всю пачку прибил, пришлось начинать сначала. Час и потратила. А с более слабых уровней поанарки будут фиолетовые, а не золотые.

Первый босс на второй Коколили выносится минут за пять максимум автобоем, еще столько же на дойти, планарки дают золотые. О каком часе речь?

#15493 2023-06-26 23:01:19

Анон

Я тоже подумал о том, что ивент какой-то очень времязатратный, до элиток все-таки еще дойти надо. Мб, это компенсация за то, что параллельный ивент был вообще секундным делом.

#15494 2023-06-26 23:01:28

Анон

Анон пишет:

Первый босс на второй Коколили выносится минут за пять максимум автобоем, еще столько же на дойти, планарки дают золотые. О каком часе речь?

Я хожу на четвёртый уровень Гепарда.

#15495 2023-06-26 23:02:01

Анон

Анон пишет:

C добрым утром, анонче, иди читай апдейты Рыси.

А что там? Вкратце расскажи, пожалуйста.

Апд. Посмотрела сама, не надо. Твое "с добрым утром" сбило с толку, я думала, что пропустила что-то старое, а это совсем свежий слив.

Отредактировано (2023-06-26 23:09:27)

#15496 2023-06-26 23:03:31

Анон

Анон пишет:

Первый босс на второй Коколили выносится минут за пять максимум автобоем, еще столько же на дойти, планарки дают золотые

но там вроде по одной золотой, нет?

#15497 2023-06-26 23:04:05

Анон

Анон пишет:

но там вроде по одной золотой, нет?

По две просто так + по две за ивент.

#15498 2023-06-26 23:09:26

Анон

Насколько я понимаю, в планарках чем выше уровень, тем больший шанс выпадения золотых реликвий.

#15499 2023-06-26 23:09:40

Анон

Итоговый кит Рыси, во-первых, будет зависеть от ее цифр, а во-вторых, его еще десять раз могут переделать, как переделали слитый сейчас, добавив потенциальную синергию с Блейдом. В третьих, неизвестно, когда она выйдет еще. В четвертых, крутить четверки с эйдолонами - это та еще ебаная лотерея, особенно если эта четверка на баннере ненужной пятерки.

Отредактировано (2023-06-26 23:10:01)

#15500 2023-06-26 23:10:14

Анон

Бесит, что надо каждый день проходить, вчера времени не было и пришлось забить. Ну и да, долго (хотя далеко не час, конечно), при этом не новый контент, а виртуалка, которую я обычно чаще пары раз в неделю не трогаю, ибо надоедает быстро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума