Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А в чем смысл погони за силачами, даже несимпатичными, главное силачами?
Есть разные стили игры. Возможно, для каких-то анонов минмаксинг более интересен, чем коллекционирование.
А в чем смысл погони за силачами, даже несимпатичными, главное силачами?
Ну вот смотри, анон. Я выкрутил Волка, которая мне была никак с тем расчетом, что если у нас будут все мужики мнимые, я просто буду их водить с ней в бездну. Но Волк оказалась прикольным персом в итоге.
Мне все эти разговоры про ненужного Лочу напоминают те же песни в Геншине про ненужных Байчжу и Кокоми, которые стабильно имеют 50%+ пикрейта в Бездне пока все остальные хилы (кроме Бени и Куки после дендро буста) наскребают по 1-10%.
Хил ради хила вылетает из меты очень быстро. У того же Лочи самое вкусное в ките это аое диспел+клинс, на добавку еще слоу от мнимости и показатель ломания щитов 90 против стандартных 60. Ну и чисто для фанатов там еще консты, которые превращают его в гибрид гармонии, сохранения и нигилити
У меня куда больше вопросов к Блейду, потому что он конечно очень красивый, но пока что какой-то персонаж конструктор "собери сам". С ф2п конусами жопа, саппорта надо роллить под него отдельно. При том, что пришел в игру ради него, но всерьез стал подумывать брать на реране, может тогда под него все нужное сподобятся выпустить
Хил ради хила вылетает из меты очень быстро
Бай Джу и Кокоми буквально это.
Бай Джу и Кокоми буквально это.
Жирно
Я ваще считаю, что мне каждого вида персов надо иметь по две штуки минимум, на каждую стихию, ака минимум два пиро-щитовика, два пиро-хила, два пиро-дд, два пиро-баффера и тыды. На всякий пожарный. Поэтому разговоры про ненужность непонятны
Что-то этот ивент с удвоенными наградами на планарные украшения очень времязатратный. Я как зайду в виртуалку, так это на час-два, а надо успеть ещё ежедневные активности сделать и смолу потратить. Я уже не вывожу кажется, у меня нет столько времени в будние дни(
Я ваще считаю, что мне каждого вида персов надо иметь по две штуки минимум
А я хочу на каждый путь персонажей всех стихий. Если огненные, то и щит, и хилл, и охота, и эрудиция, и гармония, и небытие. И так со всеми
Что-то этот ивент с удвоенными наградами на планарные украшения очень времязатратный. Я как зайду в виртуалку, так это на час-два, а надо успеть ещё ежедневные активности сделать и смолу потратить. Я уже не вывожу кажется, у меня нет столько времени в будние дни(
Зачем? Добежала до первых двух боссов, получила бонусы и вышла.
саппорта надо роллить под него отдельно.
Какого саппорта?
Я видела много раз в обсуждениях, что главный плюс Блэйда как раз в том, что ему никто особо не нужен, и его можно в любую пачку запихнуть саб дпсом.
Главный минус, что ни одна пачка не испытывает необходимости в нем, а чтобы самому быть главным дамагером ему не хватает циферок.
Не знаю, так это или нет, с релизом прояснится, наверное.
любую пачку запихнуть саб дпсом.
Персонажа, который не работает со щитовиками? Которого надо обмазывать баффами и старательно поддерживать живым?
Можно ее пробегать по частям. Прошел первых двух боссов, собрал с них релики, вышел (не завершая забег!), в следующий раз дошел до финального босса, с него собрал, завершил забег. Но вообще час, а тем более два, на забег как-то странно.
Персонажа, который не работает со щитовиками? Которого надо обмазывать баффами и старательно поддерживать живым?
Ты не смотрел видео, где он соло валит толпу?
Ты не смотрел видео, где он соло валит толпу?
Он там несколько раз на грани смерти, к тому же это была бета, и сейчас его уже понерфили.
Зачем? Добежала до первых двух боссов, получила бонусы и вышла.
Ну вот я сегодня добежала до второго босса, а он мне всю пачку прибил, пришлось начинать сначала. Час и потратила. А с более слабых уровней поанарки будут фиолетовые, а не золотые.
Какого саппорта?
Я видела много раз в обсуждениях, что главный плюс Блэйда как раз в том, что ему никто особо не нужен, и его можно в любую пачку запихнуть саб дпсом.
C добрым утром, анонче, иди читай апдейты Рыси.
Ну вот я сегодня добежала до второго босса, а он мне всю пачку прибил, пришлось начинать сначала. Час и потратила. А с более слабых уровней поанарки будут фиолетовые, а не золотые.
Первый босс на второй Коколили выносится минут за пять максимум автобоем, еще столько же на дойти, планарки дают золотые. О каком часе речь?
Я тоже подумал о том, что ивент какой-то очень времязатратный, до элиток все-таки еще дойти надо. Мб, это компенсация за то, что параллельный ивент был вообще секундным делом.
Первый босс на второй Коколили выносится минут за пять максимум автобоем, еще столько же на дойти, планарки дают золотые. О каком часе речь?
Я хожу на четвёртый уровень Гепарда.
C добрым утром, анонче, иди читай апдейты Рыси.
А что там? Вкратце расскажи, пожалуйста.
Апд. Посмотрела сама, не надо. Твое "с добрым утром" сбило с толку, я думала, что пропустила что-то старое, а это совсем свежий слив.
Отредактировано (2023-06-26 23:09:27)
Первый босс на второй Коколили выносится минут за пять максимум автобоем, еще столько же на дойти, планарки дают золотые
но там вроде по одной золотой, нет?
но там вроде по одной золотой, нет?
По две просто так + по две за ивент.
Насколько я понимаю, в планарках чем выше уровень, тем больший шанс выпадения золотых реликвий.
Итоговый кит Рыси, во-первых, будет зависеть от ее цифр, а во-вторых, его еще десять раз могут переделать, как переделали слитый сейчас, добавив потенциальную синергию с Блейдом. В третьих, неизвестно, когда она выйдет еще. В четвертых, крутить четверки с эйдолонами - это та еще ебаная лотерея, особенно если эта четверка на баннере ненужной пятерки.
Отредактировано (2023-06-26 23:10:01)
Бесит, что надо каждый день проходить, вчера времени не было и пришлось забить. Ну и да, долго (хотя далеко не час, конечно), при этом не новый контент, а виртуалка, которую я обычно чаще пары раз в неделю не трогаю, ибо надоедает быстро.