Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#154951 Вчера 17:26:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Вот анон выше отлично сказал. Клара может играть в дуал керри или быть саб дпс, но изначально она гиперкерри тип. Я тоже ей в фуа периодически прохожу контент, но если в обычной фуа-пачке все работают друг на друга, то в такой по большей части работают на Клару.

#154952 Вчера 17:30:39

Анон

А рацио кстати что-то даёт пати в фуа?

#154953 Вчера 17:31:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кого из мужиков можно поставить с Моцзэ?
Я вайфугеймер, строю пачки почти исключительно из пацанов. Так что хотелось бы поставить этого прекрасного ассасина с кем-нибудь не менее прекрасным.

Их фуа-дуэт с Рацио создан на небесах, охуенно играется.

#154954 Вчера 17:31:54

Анон

Клара в фуа-пачке синергирует с Авеном и Зарянкой, как и любой дамагер с бонусками.
А как Рацио в фуа-пачке работает на всех? За счет дебаффов?

#154955 Вчера 17:32:17

Анон

Анон пишет:

А сколько эйдолонов надо Мидею чтоб он хорошо играл без Сандея? Собираюсь пойти в разнос на твине

Крути сигну, а потом все, что не жалко, бросай в Мидея  =D Сандей просто более удобен, чем другие саппорты, но это не ситуация с Аглаей, где либо он, либо Э1.

#154956 Вчера 17:33:15

Анон

Насчет Рацио. С лисом его можно водить? Тот вроде б нужные дебафы накладывает.
Вот в пачку с Авеном и Зарянкой, вы б кого еще поставили?

Отредактировано (Вчера 17:33:29)

#154957 Вчера 17:34:18

Анон

Анон пишет:

А рацио кстати что-то даёт пати в фуа?

Неа, поэтому сильнее всего он в гипер керри. Знаю, что на этот вопрос есть два мнения, но я адепт Рацио-гиперкерри. Хотя от бонусок или тычек товарищей он получает профит, когда нужно активировать бонуску его ульты.

#154958 Вчера 17:35:03

Анон

Анон пишет:

Я с лисом и вожу, но мой заряженный. С сигной или потом дебаффов хватит.

Отредактировано (Вчера 17:36:41)

#154959 Вчера 17:35:19

Анон

Анон пишет:

А как Рацио в фуа-пачке работает на всех?

Рацио не дуал, он гиперкерри

#154960 Вчера 17:35:48

Анон

Анон пишет:

Рацио, Моцзэ, Цзяоцю, Авантюрин - та самая мемная/пейринговая (выбрать приятный вариант) онли-мэн пачка, которая прекрасно работает

#154961 Вчера 17:37:17

Анон

Анон пишет:

Какая сборка Авена? Есть сигна? Эйдолоны?
Я играла с двумя гармониями (лиса, искорка, жм, зарянка), и с небытием (волк, лис), и с дамагером (Топаз, Моцзе, Март) - все отлично играется. Любого ставь, только следи за дебаффами, у меня Авен е2с1, у меня хватает дебаффов в любом раскладе. Хотя до того, как я ему вытянула эйдолоны, я отлично проходила зеркало с Искоркой и лисой и с недостатком дебаффов, это были мои единственные ноль циклов.

Отредактировано (Вчера 17:38:10)

#154962 Вчера 17:37:17

Анон

Анон пишет:

Рацио, Моцзэ, Цзяоцю, Авантюрин - та самая мемная/пейринговая (выбрать приятный вариант) онли-мэн пачка, которая прекрасно работает

Только если они все заряженные, иначе результат будет грустным.

#154963 Вчера 17:40:41

Анон

Анон пишет:

Неа, поэтому сильнее всего он в гипер керри. Знаю, что на этот вопрос есть два мнения, но я адепт Рацио-гиперкерри. Хотя от бонусок или тычек товарищей он получает профит, когда нужно активировать бонуску его ульты.

А команда какая сильнее? В целом? Что Рацио в гиперкерри сильнее - понятно, почти кто угодно будет в гиперкерри сильнее (если там нет спец механик типа как у Фейсяо).

#154964 Вчера 17:41:50

Анон

Анон пишет:

Гордо: у него есть Тренд. И все :lol:

#154965 Вчера 17:43:23

Анон

Анон пишет:

Ну Рацио всё же один из старых ДД, хотя сохранился лучше всех, ему в любом случае надо быть хорошо заряженным/в охуенной пачке.
Жука в зеркале они сейчас достойно закрывают.

#154966 Вчера 17:47:06

Анон

Анон пишет:

Их фуа-дуэт с Рацио создан на небесах, охуенно играется.

Спасибо! Я пока водил Рацио с Фейсяо (одно из немногих исключений на моем акке, где я растекаюсь лужицей от женского персонажа), но попробую его оттуда утащить, может тоже интересно будет.

#154967 Вчера 17:49:10

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Я пока водил Рацио с Фейсяо (одно из немногих исключений на моем акке, где я растекаюсь лужицей от женского персонажа), но попробую его оттуда утащить, может тоже интересно будет.

Да не за что).
С Фэйсяо Моцзэ тоже можно играть, если что, он один из лучших вариантов под неё.

#154968 Вчера 17:49:40

Анон

Анон пишет:

Может так аноны выполняют просьбу не называть его  Анаксой 

Меня сами разрабы убили. Делают перса, которому не нравится обращение Анакса. Продают как Анаксу.  O_o Ну давайте тогда Воскресеньку продавать, чего уж. Можно ещё Фэнончика и Мидейчика, чего б нет. Вместо Рацио давайте Мистера Посредственность, а вместо Великой Герты - Герту-старушку. Это же так смищно  :bubu:

#154969 Вчера 17:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гордо: у него есть Тренд. И все :lol:

Рацио очень гибкий, у него не прибитая пачка, подбирай под себя и уязвимости. Хоть второго дамагера, хоть вторую гармонию, хоть небытие. Для дебаффов: лис, Моцзе, Топаз, Волк. Но в гиперкерри с двумя гармониями тоже попробуй, оно норм играется.

#154970 Вчера 17:50:27

Анон

Анон пишет:

Это как?

#154971 Вчера 17:51:26

Анон

Анон пишет:

Это как?

С сигнами, а желательно и с эйдолонами

#154972 Вчера 17:52:45

Анон

Анон пишет:

А команда какая сильнее? В целом?

Зарянка, Воскресенье и "Авантюрин, ты теперь дебаффер".  =D Ну или мега быстрый Галлахер с равноценным обменом. Круче только Пела четвертым слотом, если без сустейна. Для меня самая комфортная и дамажная - Авантюрин, Зарянка, дебаффер (в моем случае лис). С Воскресеньем вместо Зарянки тоже пробовала, но в текущем зеркале, например, не зашло, так как там хочется кусать и свинок - я их убивала за счет дамага Авена, Зарянки и дотов Цзяоцю (да, у меня Э2).

#154973 Вчера 17:54:57

Анон

Анон пишет:

Почему все думают что коллаб будет прям единственными новыми баннерами на весь патч. Лично я вангую что они будут на отдельных доп.баннерах, помимо новых златиусов. чтоб не расслаблялись.  :lol:

Может, вообще на почту пришлют

#154974 Вчера 17:55:09

Анон

Анон пишет:

А команда какая сильнее? В целом? Что Рацио в гиперкерри сильнее - понятно, почти кто угодно будет в гиперкерри сильнее (если там нет спец механик типа как у Фейсяо).

Да примерно одинаково. Слишком много факторов кто как собран с какими вложениями, против кого воюют. Иногда фуа пачка выйдет сильнее, иногда керри Рацио лучше пройдет
Потому аноны и продолжают спорить

#154975 Вчера 17:55:38

Анон

Анон пишет:

С сигнами, а желательно и с эйдолонами

А, блин. Ладно( С эйдолонами у меня только Моцзе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума