Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот анон выше отлично сказал. Клара может играть в дуал керри или быть саб дпс, но изначально она гиперкерри тип. Я тоже ей в фуа периодически прохожу контент, но если в обычной фуа-пачке все работают друг на друга, то в такой по большей части работают на Клару.
А рацио кстати что-то даёт пати в фуа?
Аноны, а кого из мужиков можно поставить с Моцзэ?
Я вайфугеймер, строю пачки почти исключительно из пацанов. Так что хотелось бы поставить этого прекрасного ассасина с кем-нибудь не менее прекрасным.
Их фуа-дуэт с Рацио создан на небесах, охуенно играется.
Клара в фуа-пачке синергирует с Авеном и Зарянкой, как и любой дамагер с бонусками.
А как Рацио в фуа-пачке работает на всех? За счет дебаффов?
А сколько эйдолонов надо Мидею чтоб он хорошо играл без Сандея? Собираюсь пойти в разнос на твине
Крути сигну, а потом все, что не жалко, бросай в Мидея Сандей просто более удобен, чем другие саппорты, но это не ситуация с Аглаей, где либо он, либо Э1.
Насчет Рацио. С лисом его можно водить? Тот вроде б нужные дебафы накладывает.
Вот в пачку с Авеном и Зарянкой, вы б кого еще поставили?
Отредактировано (Вчера 17:33:29)
А рацио кстати что-то даёт пати в фуа?
Неа, поэтому сильнее всего он в гипер керри. Знаю, что на этот вопрос есть два мнения, но я адепт Рацио-гиперкерри. Хотя от бонусок или тычек товарищей он получает профит, когда нужно активировать бонуску его ульты.
Я с лисом и вожу, но мой заряженный. С сигной или потом дебаффов хватит.
Отредактировано (Вчера 17:36:41)
А как Рацио в фуа-пачке работает на всех?
Рацио не дуал, он гиперкерри
Рацио, Моцзэ, Цзяоцю, Авантюрин - та самая мемная/пейринговая (выбрать приятный вариант) онли-мэн пачка, которая прекрасно работает
Какая сборка Авена? Есть сигна? Эйдолоны?
Я играла с двумя гармониями (лиса, искорка, жм, зарянка), и с небытием (волк, лис), и с дамагером (Топаз, Моцзе, Март) - все отлично играется. Любого ставь, только следи за дебаффами, у меня Авен е2с1, у меня хватает дебаффов в любом раскладе. Хотя до того, как я ему вытянула эйдолоны, я отлично проходила зеркало с Искоркой и лисой и с недостатком дебаффов, это были мои единственные ноль циклов.
Отредактировано (Вчера 17:38:10)
Рацио, Моцзэ, Цзяоцю, Авантюрин - та самая мемная/пейринговая (выбрать приятный вариант) онли-мэн пачка, которая прекрасно работает
Только если они все заряженные, иначе результат будет грустным.
Неа, поэтому сильнее всего он в гипер керри. Знаю, что на этот вопрос есть два мнения, но я адепт Рацио-гиперкерри. Хотя от бонусок или тычек товарищей он получает профит, когда нужно активировать бонуску его ульты.
А команда какая сильнее? В целом? Что Рацио в гиперкерри сильнее - понятно, почти кто угодно будет в гиперкерри сильнее (если там нет спец механик типа как у Фейсяо).
Какая сборка Авена? Есть сигна? Эйдолоны?
Гордо: у него есть Тренд. И все
Ну Рацио всё же один из старых ДД, хотя сохранился лучше всех, ему в любом случае надо быть хорошо заряженным/в охуенной пачке.
Жука в зеркале они сейчас достойно закрывают.
Их фуа-дуэт с Рацио создан на небесах, охуенно играется.
Спасибо! Я пока водил Рацио с Фейсяо (одно из немногих исключений на моем акке, где я растекаюсь лужицей от женского персонажа), но попробую его оттуда утащить, может тоже интересно будет.
Спасибо! Я пока водил Рацио с Фейсяо (одно из немногих исключений на моем акке, где я растекаюсь лужицей от женского персонажа), но попробую его оттуда утащить, может тоже интересно будет.
Да не за что).
С Фэйсяо Моцзэ тоже можно играть, если что, он один из лучших вариантов под неё.
Может так аноны выполняют просьбу не называть его Анаксой
Меня сами разрабы убили. Делают перса, которому не нравится обращение Анакса. Продают как Анаксу. Ну давайте тогда Воскресеньку продавать, чего уж. Можно ещё Фэнончика и Мидейчика, чего б нет. Вместо Рацио давайте Мистера Посредственность, а вместо Великой Герты - Герту-старушку. Это же так смищно
Рацио очень гибкий, у него не прибитая пачка, подбирай под себя и уязвимости. Хоть второго дамагера, хоть вторую гармонию, хоть небытие. Для дебаффов: лис, Моцзе, Топаз, Волк. Но в гиперкерри с двумя гармониями тоже попробуй, оно норм играется.
Это как?
Это как?
С сигнами, а желательно и с эйдолонами
А команда какая сильнее? В целом?
Зарянка, Воскресенье и "Авантюрин, ты теперь дебаффер". Ну или мега быстрый Галлахер с равноценным обменом. Круче только Пела четвертым слотом, если без сустейна. Для меня самая комфортная и дамажная - Авантюрин, Зарянка, дебаффер (в моем случае лис). С Воскресеньем вместо Зарянки тоже пробовала, но в текущем зеркале, например, не зашло, так как там хочется кусать и свинок - я их убивала за счет дамага Авена, Зарянки и дотов Цзяоцю (да, у меня Э2).
Почему все думают что коллаб будет прям единственными новыми баннерами на весь патч. Лично я вангую что они будут на отдельных доп.баннерах, помимо новых златиусов. чтоб не расслаблялись.
Может, вообще на почту пришлют
А команда какая сильнее? В целом? Что Рацио в гиперкерри сильнее - понятно, почти кто угодно будет в гиперкерри сильнее (если там нет спец механик типа как у Фейсяо).
Да примерно одинаково. Слишком много факторов кто как собран с какими вложениями, против кого воюют. Иногда фуа пачка выйдет сильнее, иногда керри Рацио лучше пройдет
Потому аноны и продолжают спорить
С сигнами, а желательно и с эйдолонами
А, блин. Ладно( С эйдолонами у меня только Моцзе.