Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Крутку туда, крутку сюда, гача узнает своих
Ну пока я так и планирую, но это жопно, конечно Уххх Михоё, взяли и наняли норм сценаристов, черти, мне же не нравилась Юньли сначала, а они взяли и развитие показали! И Трибби прикрутили нормальный приятный характер, да как так-то!
Неа, она гиперкерри. Может в теории играть с Топаз, например, но это не самая сильная ее пачка.
Да? Я играла пробной в квесте, и у меня было чувство, что это Клара 2.0. Собиралась поставить к Аргенти...
Забей, анон, это хейтер Воскресенья молчать не может.
Вот чем мне Воскресенье нравится - не стал гнуть свою линию, решил меняться. Молодец)
Все нормально, у нас куча персонажей преступников. Это можно сказать проза жизни. Некоторые так вообще прям сейчас сидят. (Цзиньлю и Лоча). Даже Бутхил между прочим в розыске.
Все нормально, у нас куча персонажей преступников.
Ну не на экспрессе же!
Не будьте как я, короче, хотите трёх милых рыжих девочек по цене одной - берите, хотите шикарного сурового царя - берите
А хотите всё и сразу - берите подработку
Ну не на экспрессе же!
Добрый день, а Келус/Стелла? Кто кто там с охотниками на миссии ходил?
пока я так и планирую, но это жопно, конечно
Я бы конечно сказал крути юнли, если не планируешь/имеешь уже кого-то, под кого нужна трибби. Потому что у трибби скорее всего реран будет скоро, а у юнли непонятно когда, но с михуями никогда не угадаешь. Надеюсь получится обеих достать!
Ну не на экспрессе же!
Так это, анон, нам всю пенаконии рассказывали что на экспресс берут всех, в том числе преступников возвращаемся к истокам можно сказать
Отредактировано (Вчера 17:12:44)
Да? Я играла пробной в квесте, и у меня было чувство, что это Клара 2.0. Собиралась поставить к Аргенти...
Но Клара тоже гиперкерри.
Имхо, но не советую начинать выбивать персов с саппорта. Тебе надо закрыть позицию дамагера для начала.
Не согласна. С хорошими саппортами и Цинцюэ дамагер.
Ну не на экспрессе же!
Кто-то невнимательно проходил прошлогодние ивенты про первопроходцев и это видно Это далеко не первый преступник на экспрессе, некоторые даже навигаторами становились, и ничего, не взорвался экспресс на месте второй раз
Но Клара тоже гиперкерри.
Нет...
Я бы конечно сказал крути юнли, если не планируешь/имеешь уже кого-то, под кого нужна трибби. Потому что у трибби скорее всего реран будет скоро, а у юнли непонятно когда, но с михуями никогда не угадаешь. Надеюсь получится обеих достать!
У меня тоже мысли про скорый реран... Но на самом деле чёрт их знает. И я понятия не имею, под кого Триби, вроде под Герту, а Герты у меня нет (и не будет).
Ой, я ещё буду ныть в треде про это всё, аноны, готовьтесь
вроде под Герту, а Герты у меня нет (и не будет).
Ой, я ещё буду ныть в треде про это всё, аноны, готовьтесь
Под герту, мидея, вероятно касторис и кто там ещё будет в хп мете.
Кто-то невнимательно проходил прошлогодние ивенты про первопроходцев и это видно Это далеко не первый преступник на экспрессе, некоторые даже навигаторами становились, и ничего, не взорвался экспресс на месте второй раз
Вот именно, и на минутку, Сандей попытался, но не повезло пацану, не фартануло, толком не успел реально навредить, а вот гг буквально ходил на миссии с межгалактической террористической организацией, ими же создан и ими воспитан. Воспоминания-то гг стёрли, но навыки никуда не исчезли полученные. И то, что он способен управляться хоть с битой, хоть с копьём, явно не игровая условность (у того же гг соседней гачи оружие всегда одно при разных элементах), у него явно прокачаны боевые навыки, причём разнообразные, в том числе и в реальном бою, ведь в игре не раз упоминается, что Кафка таскала его с собой. А миссии Кафки вообще не беломоральные ни разу. Оно и видно, прям образец законопослушности.
Нет...
Да.
него явно прокачаны боевые навыки,
А шляпой и пером там же научился?
С шляпой его Авантюрин научил. Нам в белой ночи показали!
Кларой можно по-разному играть. Я ей закрывала эндгейм и в гиперкерри, и в фуа-пачке
Ты видел, какая Кафка драматичная? Она была бы в восторге от такого оружия, я прям чую. Да и вообще сли это нужно было для миссии и сценария, гг бы и бесконтактному бою зубочисткой научили
А шляпа и перо чисто для выпендрёжу, имхо. По сути ж шляпа Михаила не оружие, а памятный предмет, просто силу Гармонии можно и вообще без оружия использовать, см. тех же Сандея и Зарянку в сюжете, опять-таки.
Ну, а так как гармония и память в каком-то смысле "ментальные" пути, то для их использования навык владения конкретным оружием не критичен, если ударяться в спгс.
Персы, заточенные под дуал керри, обычно имеют какие-то саппортские функции для команды или получают выгоду от присутствия второго дамагера. Топаз увеличивает урон бонус-атак, Моцзе делает то же + на эйдолоне баффает критурон союзника, Герта дает критурон, Яшма - скорость. И так далее. Фэйсяо получает выгоду от второго ДД - у нее от частых тычек копится ульта, мини Герта бьет бонуской, когда она сама или союзник опускает здоровье врага. И так далее. Клара может играть в дуал керри, однако от этого она не получает никакой пользы, а сама никак союзника не баффает. Это как Цзинлю с Блэйдом - играть вместе они могут, но предпочтут быть эгоистами.
А сколько эйдолонов надо Мидею чтоб он хорошо играл без Сандея? Собираюсь пойти в разнос на твине
Аноны, а кого из мужиков можно поставить с Моцзэ?
Я вайфугеймер, строю пачки почти исключительно из пацанов. Так что хотелось бы поставить этого прекрасного ассасина с кем-нибудь не менее прекрасным.