Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это игрушки дьявола конусы.
О, здорово! У меня этих ДДД две штуки лежит, Равноценный обмен тоже вроде где-то завалялся, но я не использую изобилий. Пойду покорять эндгейм
"Анакса" и подпись "Не зови меня Анаксой"
я теперь хочу, чтоб все его звали Анаксой, а он бы быстро и сухо поправлял "Анаксагор"
Сами девы на стриме вообще только Фаенона и Кирену упоминали, но это почему-то игнорируется.
Это игнорируется потому, что ты трясёшь неверным переводом.
а в японском была бы спец отсылка
Зура джа най...
а в японском была бы спец отсылка
⬍
Озвучка не та А Лоча на то, как его имя исковеркали, не обижается.
А Лоча на то, как его имя исковеркали, не обижается.
О, а как его там назвали, я что то пропустил...
О, а как его там назвали, я что то пропустил...
Лочей и назвали. Это же не его имя.
Лочей и назвали. Это же не его имя.
А, я думал какие то вариации.
А мы знаем его имя? Что-то я пропустил этот момент.
Мы знаем только, что его знает Цзин Юань
Мы знаем только, что его знает Цзин Юань
Эххххх
А, я думал какие то вариации.
Мы знаем, что Лоча - это имя, которым он называется на кораблях Альянса. И мы знаем, что его имя "зубодробительное", по словам генерала.
Ты мизогин
Иди нахуй
▼
ХИ3
Вот что секта приплетаетелей хонкая, что секта отрицателей…
Одна херня, честное слово
Отредактировано (Вчера 16:00:14)
Я сам большой нелюбитель Хонкая, но Вельт с тобой не согласен прямо в игре.
Я конечно очень извиняюсь, но как минимум у нас
около хи3
Вельт сбежал от Лочи как его в первый раз на экспрессе увидел, а потом подарил ему книжку - как не стать злодеем. Не надо отрицать очевидное.
▼хи3⬍
Насколько помню, в каком-то из роликов, вроде Блейда, называлось настоящее имя СВ
Насколько помню, в каком-то из роликов, вроде Блейда, называлось настоящее имя СВ
Я такого вообще не помню. Ты уверен что ничего не напутал, анон?