Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#154851 Вчера 14:55:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Сейю-то не Сакурай

Так писали, что у него там с репутацией чего-то?  :think:

#154852 Вчера 14:55:55

Анон

Анон пишет:

Ахаха, судя по всему фандом записал Аглаю в каноничные лесбиянки, так что взлетят только обвинения в гомофобии в адрес шипперов этой пары 

Ладно, анон, ты продал мне пейринг

#154853 Вчера 14:56:28

Анон

Анон пишет:

Так писали, что у него там с репутацией чего-то? 

В других проектах это ему не мешает озвучивать.

финалка

#154854 Вчера 14:57:33

Анон

Анон пишет:

Если это Анакса говорит, что является единственной истиной, то ебать там самомнение высотой с Эверест

Должна бе быть альтернатива для тех, кому вГерта не зашла)

#154855 Вчера 15:00:44

Анон

Анон пишет:

писали, что у него там с репутацией чего-то? 

Ну да, но он озвучивал в других проектах, плюс у нас сплясал этот анон не так давно

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам погугли. Нет инфы пока

Ну, ты можешь отрицать очевидное, но я повторюсь, во всех играх хоё персонажей с прототипами из ХИ3 озвучивают те же японские сейю.
Тот же Фаэнон этой традиции не изменяет, почему тогда Анакса вдруг должен?

#154856 Вчера 15:01:52

Анон

Анон пишет:

В других проектах это ему не мешает озвучивать.

Это старая роль.

А тут, и в китайском не совпадает с предполагаемым оригиналом

#154857 Вчера 15:05:19

Анон

Анон пишет:

Решил закончить сюжет и услышал как Аглая называет Фаенона ребёнком. Теперь мои фаноны про взрослого "я повидал некоторое дерьмо и познал цзен"  Мидея и молодого "шило в жопе, хочу дружить и подергать за косичку Мидея" Фаенона, сильны как никогда :lol:

пейринг

#154858 Вчера 15:05:40

Анон

Анон пишет:

Это старая роль.
А тут, и в китайском не совпадает с предполагаемым оригиналом

Я говорил о том, что если бы хотели позвать Сакурая, им бы ничего не мешало это сделать. Но сэйю у Анаксагора другие, в том числе, на китайском, как ты и сказал.

#154859 Вчера 15:07:19

Анон

Анон пишет:

Да просто хотят пустить его с Анаксой

Анакса только для эрудитов, так что вряд ли

Отредактировано (Вчера 15:07:57)

#154860 Вчера 15:08:11

Анон

Анон пишет:

Я говорил о том, что если бы хотели позвать Сакурая, им бы ничего не мешало это сделать.

Хрен его знает. Но в Японии обычно если рекастят старые роли из-за скандала, то по горячим следам, а Сакураев скандал успел отлежаться, могли бы и взять, если бы хотели

#154861 Вчера 15:09:36

Анон

Анон пишет:

Я закрывала 12 на 3 звезды гораздо раньше, чем собрала своего первого саппорта в 161+ :lol: Как-то так сложилось, что ЖМ и Зарянке на поляну такая скорость не нужна, мелкая лиса не собралась, Броней я играю в -1, а Искорку я только недавно добила до 162 вместе с Сандеем.

О чём и речь  :lenin: Сначала ты попадаешь в актуальное для себя зеркало, потом делаешь приличные статы для дд, а потом случается начало конца: набираешь условному Галлахеру 167 спидов, покупаешь кпк и качаешь свой первый ддд....

#154862 Вчера 15:11:08

Анон

Анон пишет:

Хрен его знает. Но в Японии обычно если рекастят старые роли из-за скандала, то по горячим следам, а Сакураев скандал успел отлежаться, могли бы и взять, если бы хотели

Возможно у хое ща столько проблем с англоозвучкой, что решили не рисковать

#154863 Вчера 15:11:51

Анон

Анон пишет:

набираешь условному Галлахеру 167 спидов, покупаешь кпк и качаешь свой первый ддд....

И тут анон понял, что в секретный клуб ему пока очень рано... (из трех пунктов понятен только один  :lol:  )

#154864 Вчера 15:13:56

Анон

Анон пишет:

О чём и речь   Сначала ты попадаешь в актуальное для себя зеркало, потом делаешь приличные статы для дд, а потом случается начало конца: набираешь условному Галлахеру 167 спидов, покупаешь кпк и качаешь свой первый ддд....

Я полтора года закрывала на три звезды на двух аккаунтах. Ддд был, статы дамагерам были, а вот супер быстрых саппортов не было. Это правда не обязательное требование, чтобы стабильно закрывать (хоть и удобнее)

#154865 Вчера 15:14:46

Анон

Анон не то что ни разу не закрыл 12 этаж, даже до него не дошла ни разу :lol: есть какой-то клуб таких же как я?

Отредактировано (Вчера 15:26:22)

#154866 Вчера 15:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это Анакса говорит, что является единственной истиной, то ебать там самомнение высотой с Эверест

Должна бе быть альтернатива для тех, кому вГерта не зашла)

Вот кстати от чсв Герты анона корёжит, а на Анаксу заинтересованно приподнял ухо. Как это работает?  :lol:
гендеросрач не предлагать

#154867 Вчера 15:23:40

Анон

Анон пишет:

Вот кстати от чсв Герты анона корёжит, а на Анаксу заинтересованно приподнял ухо. Как это работает? 

Ты мизогин

Вчера 18:14:06 Хвоя пишет:

Предупреждение, не провоцируй гендеросрач

#154868 Вчера 15:23:48

Анон

Анон пишет:

Как это работает? 

Личные предпочтения =D Я Герту ради ее чсв выкрутил, несмотря на дизайн. А Анакса чет никак пока

#154869 Вчера 15:24:25

Анон

Анон пишет:

Или михое просто поебать, потому что они не собирались делать Анаксу экспи и все совпадения случайны.
Потому что я помню, еще после самого первого трейлера фанаты хонкая и Мидея в экспи записывали, а теперь вот оказывается, что нет.
Сами девы на стриме вообще только Фаенона и Кирену упоминали, но это почему-то игнорируется.

#154870 Вчера 15:25:15

Анон

Анон пишет:

Я полтора года закрывала на три звезды на двух аккаунтах. Ддд был, статы дамагерам были, а вот супер быстрых саппортов не было. Это правда не обязательное требование, чтобы стабильно закрывать (хоть и удобнее)

Никто не запрещает оставаться на первой/второй фазе  :hat:
Все же понимают, что я шутил, да?...

#154871 Вчера 15:27:33

Анон

Анон пишет:

Вот кстати от чсв Герты анона корёжит, а на Анаксу заинтересованно приподнял ухо. Как это работает?

У меня та же ситуация. Но от Анаксы мне просто хочется поржать, а от Герты нет. Вроде, они близнецы (духовные), а потом я смотрю на дрип "Анакса" и подпись "Не зови меня Анаксой" и понимаю, что разраб, видимо, сам будет опускать градус чсв у перса.

#154872 Вчера 15:28:23

Анон

Анон пишет:

Я закрывала 12 на 3 звезды гораздо раньше, чем собрала своего первого саппорта в 161+  Как-то так сложилось, что ЖМ и Зарянке на поляну такая скорость не нужна, мелкая лиса не собралась, Броней я играю в -1, а Искорку я только недавно добила до 162 вместе с Сандеем.

161+ стали собираться саппы только, когда стала меньше крутить и скипать рераны, а это после 2.0. тк делать иногда было нечего и я фармила релики. первой была броня - хотелось блэйда больше разогнать

но ранее и зеркало было проще, когда-то и пл в говносборке с 2 лисами спокойно с запасом закрывал, про скорость не заморачивалась особо

#154873 Вчера 15:31:36

Анон

Анон пишет:

Но зачем тогда и китайскую менять? Зачем разводить конспиралогию, если есть очевидный вариант, что у них не было цели показать, что Анакса - экспи.

А рассуждения про Сакурая это уже из области теоретического

#154874 Вчера 15:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

набираешь условному Галлахеру 167 спидов, покупаешь кпк и качаешь свой первый ддд....

И тут анон понял, что в секретный клуб ему пока очень рано... (из трех пунктов понятен только один  :lol:  )

Это игрушки дьявола конусы. Кпк это 4* конус Изобилия "Равноценный обмен" (Quid Pro Quo, поэтому и кпк), получил популярность после релиза Зарянки как имбовый и совершенно бесплатный способ набирать ей ульту, потом прижился и используется много где; ДДД это 4* конус Гармонии "Танцуй, танцуй, танцуй" (Dance, dance, dance, поэтому ддд), который заливает всей пачке скорость и при умении им пользоваться  может сократить прохождение на дофига циклов вплоть до нулевого.

#154875 Вчера 15:32:35

Анон

Я впервые заморочилась 160+ скоростью, когда Ахерон выбила. Мне не понравилось, как с медленными саппортами у нее ульта набиралась, и я быстро нашла куски. Ну и Искорку собрала так. А вот эндгейм я стала проходить еще в далеком 1.2 патче. Но тогда все было намного-намного проще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума