Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#154801 Вчера 12:52:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А кто у тебя есть под неё? И кого ты хочешь дальше

Отредактировано (Вчера 12:52:26)

#154802 Вчера 12:52:30

Анон

Анон пишет:

А надо было на релизе брать!

*голосом Тинькова* Я ошибся, я могу один раз ошибиться? Ошибся!  =D
Выбрал мету и усиление пачек, вместо того, чтобы просто быть счастливым... Не будьте как я, короче, хотите трёх милых рыжих девочек по цене одной - берите, хотите шикарного сурового царя - берите  :vanga:

#154803 Вчера 12:52:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы б советовали новому акку выбивать Зарянку?

Да, лично мне 5* ивентовые гармонии сильно упростили жизнь, я стала нормально закрывать эндгейм. Но в моем случае это Жуань Мэй, Зарянка и Воскресенье. Насчёт Искры не скажу, у меня ее нет.

Отредактировано (Вчера 12:53:33)

#154804 Вчера 12:56:43

Анон

Анон пишет:

А кто у тебя есть под неё? И кого ты хочешь дальше

У меня сейчас есть Яньцин и Химеко :lol: Планирую Мидея, Фаенона и Герту на реране, сейчас не смог докрутить. Еще хотел Даню, но не уверен, его вроде б обещают в новой форме, может лучше ее.

#154805 Вчера 12:58:37

Анон

Ну она отлично встанет к химеко и мини-герте под бонуски, да и к большой герте в будущем. Насчёт мидея хз, пусть поправят те кто следил за шоукейсами.

#154806 Вчера 12:59:28

Анон

Анон пишет:

Не будьте как я, короче, хотите трёх милых рыжих девочек по цене одной - берите, хотите шикарного сурового царя - берите 

Я хочу двух сварливых ученых! И что бы один побольше, а один поменьбше

#154807 Вчера 12:59:43

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас есть Яньцин и Химеко  Планирую Мидея, Фаенона и Герту на реране, сейчас не смог докрутить. Еще хотел Даню, но не уверен, его вроде б обещают в новой форме, может лучше ее.

Имхо, но не советую начинать выбивать персов с саппорта. Тебе надо закрыть позицию дамагера для начала. Так что копи на Мидея. Можешь Трибби 50/50 попробовать, она и Мидею, и Герте больше пойдет.

#154808 Вчера 13:03:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы б советовали новому акку выбивать Зарянку?   Ее вроде б все имбой называют. А так, со старых персов вроде б никого ни хочу

Прям новенькому свеженькому акку? Не, не посоветовал бы. Тут и без эндгейма со строительством пачек есть чем заняться: квесты, сюжет, старые ивенты, куча виртуалок, сундучки, пасхалки. Проще взять не особо замороченного свежего ДД, которым удобно по миру гулять и уровень мира апать без проблем.

#154809 Вчера 13:03:11

Анон

Два перса скорее всего значат что анон только открутил новичка и проиграл на ивенте, у него куча контента впереди, мне кажется если пропылесосить локи, то ему и на зарянку и на мидея вполне хватит, мидей тем более во второй части. Но это если зарянка вайфу и охота забываться

Отредактировано (Вчера 13:03:50)

#154810 Вчера 13:03:31

Анон

Аноны, а напомните, пожалуйста, что Трибби без эйдолонов и сигны баффает патичке? И делает ли такое кто-то из других саппортов, сам по себе или на каком-то эйдолоне?

#154811 Вчера 13:06:43

Анон

Анон пишет:

Да почему вы пишите Анаксом? Он не Анакс же, а Анакса. В творительном падеже должно быть Анаксой, а не Анаксом.

Может так аноны выполняют просьбу не называть его  Анаксой  :cool:

#154812 Вчера 13:07:25

Анон

Анон пишет:

Вопрос к знатокам. У меня есть ПЛ э2 с сигной, но я не мега крутой игрок и эндгейм контент им закрыть не могу. Сандей поднимет его из мертвых? Или выкрутить грядущего мнимого мужика и не мучится?

нового мнимого. он проще и играть им будет удобнее (даня душный по очкам).

у меня есть пл е2, и все закрывает, но там супер быстрая искорка, сам он собран хорошо, плюс все саппы с ним в пати быстрые, - поэтому свою половину мнимую забирает за 4-5 циклов и иллюзию проходит в районе 3300-3500.
мидея все же походу буду брать, тк красивый. да и даней я наигралась за все это время с релиза...

#154813 Вчера 13:08:23

Анон

Ура, у меня получилось впервые за полгода игры пройти 12-е зеркало! Правда, без единой звезды, но все же  :lol:
Я уже считаюсь членом этого вашего секретного клуба постгейма, или пока рано?

#154814 Вчера 13:08:37

Анон

Хочу встречу Анаксы и Рацио, она обещает быть эпичной  :lol:

#154815 Вчера 13:08:52

Анон

Анончики, пытаюсь понять, в каком составе ждать баннеры 3.Х и пока такое получается:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 13:10:23)

#154816 Вчера 13:10:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а напомните, пожалуйста, что Трибби без эйдолонов и сигны баффает патичке? И делает ли такое кто-то из других саппортов, сам по себе или на каком-то эйдолоне?

Она срезает сопротивление к элементу - так делает ЖМ на ульте и Зарянка на э1.
И накладывает вульну дебафф на врага, который увеличивает входящий урон - так делает Цзяоцю, Топаз, сигна Авантюрина и еще кто-то. Чтобы прям вместе такое - так не делает никто. ЖМ на Э1 близка, но ее срез защиты ниже (20% против 30%, плюс дебафф Трибби в принципе сильнее без настакивания) - впрочем, у ЖМ есть и другие баффы.

Отредактировано (Вчера 13:11:18)

#154817 Вчера 13:12:38

Анон

Анон пишет:

Хочу встречу Анаксы и Рацио, она обещает быть эпичной  :lol:

Есть же троп когда персы при первой встрече бьют друг-другу морды, а потом становятся лучшими друзьями.
Вот эти должны устроить _дебаты_, разосраться, через это подружиться и ходить:
- Не красиво
- Мне тоже не нравится

#154818 Вчера 13:14:08

Анон

Анон пишет:

Она срезает сопротивление к элементу - так делает ЖМ на ульте и Зарянка на э1.

То есть уже на э0 она сильнее старых гармоний?

#154819 Вчера 13:14:50

Анон

Анон пишет:

Я уже считаюсь членом этого вашего секретного клуба постгейма, или пока рано?

Чисто моё мнение, что в этот клуб попадают после первого саппорта в 160+ скорости, даже если ещё не прошёл эндгейм  :lol: Потому что это момент смирения.
Поздравляю с первым 12 этажом и добро пожаловать в этот скамный аттракцион!  :chearleader:

#154820 Вчера 13:15:37

Анон

Анон пишет:

есть уже на э0 она сильнее старых гармоний?

Ну на е0s0 она делает ТОЛЬКО это, а у остальных гармоний ещё и бафы есть ;D

#154821 Вчера 13:18:03

Анон

Ура, спустя 3 дня поправили описание е1 Мидея - таки он дает 30% вульны увеличение входящего по врагам урона. И годслеер на всех. А е2 все еще дает 15% дефшреда на врагов + очки за хилл.

Отредактировано (Вчера 13:18:17)

#154822 Вчера 13:19:05

Анон

Анон пишет:

То есть уже на э0 она сильнее старых гармоний?

Оооочень зависит от пачки. Трибби уступает Зарянке во многих командах, но, например, Герте и Мидею она даст больше. ЖМ будет лучше в командах прорыва, но в остальных случаях они +- равны (ладно, насчет дотов не знаю).

#154823 Вчера 13:20:18

Анон

Анон пишет:

таки он дает 30% вульны увеличение входящего по врагам урона

Я думала, у него просто множители растут... вот что значит читать кривой перевод с китайского.

#154824 Вчера 13:43:57

Анон

Почему все думают что коллаб будет прям единственными новыми баннерами на весь патч. Лично я вангую что они будут на отдельных доп.баннерах, помимо новых златиусов. чтоб не расслаблялись.  :lol:

#154825 Вчера 13:47:52

Анон

Мне кажется это слишком много контента в патче будет, михое не может себе такого позволить :lol: с коллабом наверняка будет какая-то ивентовая сюжетка, если втыкать туда кого-то из основного каста, надо делать контент ещё и про них. Кмк проще сосредоточиться на коллабе. Можно было бы конечно впихнуть туда мидея и шутить про гильгамеша дома всю дорогу, но этот шанс они уже упустили ;D

Отредактировано (Вчера 13:49:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума