Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#154776 Вчера 12:21:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Зовут тебя, к примеру, Полина. И тебе нравится сокращение Лина, а все, все зовут тебя Поля. Вопрос: через сколько лет ты перестанешь быть вежливым аноном, при условии, что "Поля" не просто тебе не нравится, а прям раздражает, и сначала ты тысячу раз вежливо просил называть тебя по-другому?

Анон, его дрип - это представление. Я не помню, чтобы я его в лицо уже когда-нибудь (ну, в игре в смысле) называла Анаксом. У меня сложная на слух фамилия, люди часто путаются, но я в первый раз спокойно поправляю, потому что знаю, что сначала тяжело понять, как оно пишется. Если уже повторяют снова и снова, тогда да, решу, что издевательство и буду раздражаться. Но не с порога же бычить.

#154777 Вчера 12:22:28

Анон

Анон пишет:

надо сразу говорить в лицо "Во-первых, я не Анакса. Во-вторых, не перебивай меня"

В трейлере Анаксагор сражается с мужиком в черном (я в курсе спойлеров, если что). Я уже представил начало их махача:

- Анакса, верни ядро разума или умри
- я Анаксагор
- верни ядр...
- и не перебивай меня, ёпта.

#154778 Вчера 12:23:16

Анон

Анон пишет:

Даже милый вежливый Воскресенье

Серьезно? Чел, которому норм промывать мозги окружающим и мучать/убивать окружающих своей абилкой стал мерилом милости и вежливости?

#154779 Вчера 12:24:20

Анон

Анон пишет:

Зовут тебя, к примеру, Полина. И тебе нравится сокращение Лина, а все, все зовут тебя Поля.

Ну по такой логике все на Амфореусе зовут его Анакса, раз он уже при первой встрече обозначает наболевшее  =D

#154780 Вчера 12:24:27

Анон

Анон пишет:

С днём новых сливов баннеров 3.1, в них я кстати больше верю,

Где Раппа  :sadcat: Хоеверс против меня, я знал.

#154781 Вчера 12:24:33

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Чел, которому норм промывать мозги окружающим и мучать/убивать окружающих своей абилкой стал мерилом милости и вежливости?

Но он делает это вежливо и мило :lol: Во всяком случае внешне

#154782 Вчера 12:25:37

Анон

Анон пишет:

Одно другому не мешает  :lol:

#154783 Вчера 12:27:23

Анон

Анон пишет:

- Анакса, верни ядро разума или умри
- я Анаксагор
- верни ядр...
- и не перебивай меня, ёпта.

Трибби, из-за угла: Анаксик.

#154784 Вчера 12:29:05

Анон

Анон пишет:

С днём новых сливов баннеров 3.1

В годовщину 8 захерачат или больше.

#154785 Вчера 12:30:13

Анон

Анон пишет:

Где Раппа   Хоеверс против меня, я знал.

:comfort:
Нет, анон, хоеверс за нас, ведь так мы лучшей девочке накопим на сигну и эйдолоны :love:

#154786 Вчера 12:30:37

Анон

Аноны, а кто в вангованиях? У меня не открывается :sadcat:

#154787 Вчера 12:31:29

Анон

Вопрос к знатокам. У меня есть ПЛ э2 с сигной, но я не мега крутой игрок и эндгейм контент им закрыть не могу. Сандей поднимет его из мертвых? Или выкрутить грядущего мнимого мужика и не мучится?

#154788 Вчера 12:31:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто в вангованиях? У меня не открывается :sadcat:

Юньли и Лоча.

#154789 Вчера 12:35:43

Анон

Анон пишет:

Или выкрутить грядущего мнимого мужика и не мучится?

Это.
Пройти то по идее можно (я сам забросил, но народ вроде отписывался, что проходили) но Даня не генерал и Сандей его магическим образом в два раза не усилит

#154790 Вчера 12:36:26

Анон

Анон пишет:

Мы знаем озвучку Анаксы, это будет Сакурай.   Наконец-то завтра аноны перестанут отрицать очевидное.

Ну что, анон, как ты там? :trollface:

#154791 Вчера 12:38:49

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Нет, анон, хоеверс за нас, ведь так мы лучшей девочке накопим на сигну и эйдолоны :love:

Спасибо, анон! Ну да, ты прав, буду ждать её со всеми подарками  :newyear:

#154792 Вчера 12:40:12

Анон

У меня ПЛ со сверхскоростной Искоркой (170 на фулл ветре с 5-м ДДД) даже лучше выступает, чем с Сандеем -1, так что птенчик для ПЛ ничего прям дикого не делает. Хотя если в саппортах была Ханья, то можно рассмотреть)

#154793 Вчера 12:40:55

Анон

Анон пишет:

Так что будет довольно спокойный человек, не приемлющий насилия, эмпатичный, умный и себе на уме, никакой пассивной агрессии, драчливости и мелом по лбу. Уж тем более не резкий. Никаких Рацио и Хайтамов там не будет,

Хорошо состарилось :lol:

#154794 Вчера 12:40:58

Анон

Анон пишет:

Где Раппа  :sadcat: Хоеверс против меня, я знал.

А надо было на релизе брать!
Я вот думаю, не начать ли солить крутки на сигну и консты Раппе и консты Светлячку, все равно из амфорейцев по сути только Трибби, Цифер и Гиацина заинтересовали, и есть вероятность, что у кого-то из них будут приколоченные гвоздями и неинтересные мне пачки.

#154795 Вчера 12:43:40

Анон

Анон пишет:

У меня ПЛ со сверхскоростной Искоркой (170 на фулл ветре с 5-м ДДД)

У меня Искорка э0, в Священнике 161 и я Даней нихрена закрыть не могу, за нужное время

#154796 Вчера 12:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что будет довольно спокойный человек, не приемлющий насилия, эмпатичный, умный и себе на уме, никакой пассивной агрессии, драчливости и мелом по лбу. Уж тем более не резкий. Никаких Рацио и Хайтамов там не будет,

Ахаха  :lol:

#154797 Вчера 12:44:02

Анон

Анон пишет:

Про неприемлющего насилие изначально было такое себе, учитывая, что Анаксу мы видели исключительно в драке ;D А остальное… ну, он наверняка будет умным, тут анон не ошибся!

#154798 Вчера 12:45:54

Анон

Анон пишет:

Хорошо состарилось

Тоже собиралась копировать вчерашние вангования  :lol:

#154799 Вчера 12:46:07

Анон

Да почему вы пишите Анаксом? Он не Анакс же, а Анакса. В творительном падеже должно быть Анаксой, а не Анаксом.

Преданный последователь мудреца Анаксагора

Отредактировано (Вчера 12:48:02)

#154800 Вчера 12:47:06

Анон

Аноны, а вы б советовали новому акку выбивать Зарянку?   Ее вроде б все имбой называют. А так, со старых персов вроде б никого ни хочу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума