Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так он всё-таки Анаксагор, как в трейлере сказали, а не как на карточке написали.
Характер интересный, но вот Рацио меня бесит, посмотрим как они выкрутят Анчана(с), вероятно Трибби, но если у ГГ будет опция, выберу не сомневаясь). Хз, конечно, пока в сердечко не запал, может в сюжете развернется во всей красе.
А я бы посмотрела на Анаксу и Герту.
Ааааааа мне нужны они а одном отряде
Кого бы четвертым взять в эту пачку
ЖМ?
но если у ГГ будет опция, выберу не сомневаясь
На реддите уже пошутили
- Не зови меня Анаксом.
- Окей, Ксанакс.
Это были последние слова ГГ.
На реддите уже пошутили
- Не зови меня Анаксом.
- Окей, Ксанакс.
Это были последние слова ГГ.
Я очень хочу что бы в диалогах каждый раз была опция с новым сокращением
Анон открыл для себя новое извращенное удовольствие: смотреть старые теории. Тут так часто поминали Синга, что я полез смотреть кто это такой. Ну что ж, Ахерон эманатор Терминуса - начало великолепное. Подозреваю, все новые шизотеории состарятся так же плохо
А нового Даню как пиро сохранение ванговали?
А нового Даню как пиро сохранение ванговали?
Йеп.
Точнее было наоборот. Ванговали, что будущее пиро сохранение - это Даня.
Отредактировано (2025-02-12 10:18:58)
Если начать Амфореус сразу после Ярило, то будут какие-то ограничения в игре?
Лень мне пока Лофу перепроходить
Аон, посмотрел на анаксу, и задумался, нужна ли ему зарянка...
Буквально на 90-ой?
Да.
Вообще в нашей игре хз о чем спорить, что дешевле. Перса тянешь - разраб тебе такой подмигивает "слышь, купи е1, а то и е2, купи сигну, купи саппортов, а то перс превратится в тыкву, пока ты на него сет собираешь." (и поэтому я давно не доначу, лол, совсем охуели). А сигна это просто сигна, им наложения не нужны, они и так работают. Пока.
какой у анаксы арт прикольный - мне надо. еще и не мнимый - красота.
думаю, а так ли нужна мне кастория, может вообще забить и выбить просто всех мужиков (правда коллекция будет все равно не полной, тк без бутхилла). хоть у мидея и сильно не нравится его автобой, но внешне то классный мужик, был бы еще не мнимым.
а мидея, касторию, анаксу, и потом фаенона с новым даней, еще и с сигнами забрать будет сложно, даже с покупкой паков 2х, тк игра кормит проигрышами
Если начать Амфореус сразу после Ярило, то будут какие-то ограничения в игре?
Чашелисты, боссы и пр. на Лофу с Пенаконией тебе доступны для фарма? Если да, то можно смело продолжать.
Не получишь Март Охоты и эйдолоны на ГГ Сохранения и Гармонии, но если не критично, то должно быть норм.
И, судя по комментам анонов, у тебя не будут стоять Лебедь и Воскресенье в вагоне
А кто из сливеров сразу говорил про Анаксагора ветряную эрудицию? Надо бы посмотреть что он еще сливал
И, судя по комментам анонов, у тебя не будут стоять Лебедь и Воскресенье в вагоне
С ними я уже пообщался на основе, мне хватит Просто то ли тут, то ли на реддите видел ремарку что если сразу лететь на Амфорей, то сюжет пройти дает, а сундуки и прочее залочено. Только не знаю насколько это правда
Я уже чувствую, что анакса будет позволять кому то называть себя анаксой, а не анаксагором, вопрос, кому
если он при этом будет говорить, что, так его имеют право называть только самые близкие +1 балл
Отредактировано (2025-02-12 10:45:29)
А я бы посмотрела на Анаксу и Герту.
- Я великолепна и гениальна.
- А я истина в последней инстанции.
*в комнате резко похолодело и задул ветер*
извините, но мне только что продали этот пейринг
А кто из сливеров сразу говорил про Анаксагора ветряную эрудицию? Надо бы посмотреть что он еще сливал
Сразу ни кто. Его похоже реально мотыляло на пребете
Это тот дядюшка, который советовал не рассчитывать на мега силу Кастории и который слил весь кит Анаксы. А еще сказал, что Кирена и Март - ледяная память, и Кирена - это местный Сандей.
Я уже чувствую, что анакса будет позволять кому то называть себя анаксой
Трибби. Я уверен, что это будет Трибби Им позволят и простят и Анаксика, и Ананасика.
Я посмотрел на дрип Анаксы, потом посмотрел на то, что сюжет собирались менять только к 3.2 и с тоской прошел его проходить, потому что мне надо на это в сюжете своими глазами посмотреть
Ананасика
Если гг ни разу не назовет его Ананасиком, то зачем это все?
Не понравился Анакса Может потом раскроют и станет получше, но пока по ощущениям это какой-то Рацио 2.0 а мне и первый-то не оч
А насколько Анакса полезный и кому он должен подойти, по сливам?
А насколько Анакса полезный и кому он должен подойти, по сливам?
Без процентов не скажу, увынск. Он точно саб ДД под персонажа Эрудиции. Так что Герта очевидна. Но, возможно, будет хорошо играть и с мини-Гертой, и с Яшмой, и с Химеко. Главное, чтоб дамажил что-то, а не только баффал.