Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ЖМ на 90 на твине
Буквально на 90-ой?
дрип Анаксы Анаксагора, простите, это чисто:
тем временем анкл коля 097 дышит копиумом утверждает, что анакса не мнимый
спасибо, легенда
Анакса у нас златиус Керкес значит. Интересно, взлетит ли пейринг с Аглаей чисто потому что Керкес с Мнестией были парочкой?
Анон пишет:Мы знаем озвучку Анаксы, это будет Сакурай. Наконец-то завтра аноны перестанут отрицать очевидное.
У меня есть еще ~10 часов на это отрицание, оставь мне мой копиум!
И даже не потому, что я не хочу, что бы он был экспи, экспи норм, я просто не люблю Сакурая
Анон, я болел за тебя, поздравляю
Сейю-то не Сакурай
P.S. С аноном выше одновременно заметили самое главное.
Отредактировано (2025-02-12 07:09:42)
Анакса у нас златиус Керкес значит. Интересно, взлетит ли пейринг с Аглаей чисто потому что Керкес с Мнестией были парочкой?
Ахаха, судя по всему фандом записал Аглаю в каноничные лесбиянки, так что взлетят только обвинения в гомофобии в адрес шипперов этой пары
Почитал представление Анаксы, принимаю ставки на то, кто из персонажей быстрее всего захочет дать ему в табло в 3.1
Анакса: не мнимый, озвучен не Сакураем, не Анакса, осталось чтобы он был не юнитом под В!Герту и будут обмануты все ожидания
Ну все, судя по всему у меня снова суммарно три патча некрутября, придется набраться терпения на баннерах Мидея и Трибби, по которым сомневалась.
Зато Анакса не отвертится от сигны, а то и эйдолонов
Вчера придирались к арту Кастории, ради баланса попродираюсь к Анаксе.
Голова какая-то слишком большая, шея неестественно повернута
Почитал представление Анаксы, принимаю ставки на то, кто из персонажей быстрее всего захочет дать ему в табло в 3.1
Анон, которому всё это время не нравилось перманентно кислое табло Анаксы, сейчас заинтересованно оживился
апд: Как-то двусмысленно прозвучало... Ай мин не в плане, что буду рад, если ему пропишут, а - может оно вовсе не кислое, и характер ещё поддаст другим огоньку
Отредактировано (2025-02-12 07:25:07)
вот да, появилось подозрение, что вангования про себе на уме, но милого и вежливого, могут немножечко не оправдаться
Почитал представление Анаксы
Он вам не Анакса!
прстт
Если это Анакса говорит, что является единственной истиной, то ебать там самомнение высотой с Эверест А ещё у него лабутены. Крутить не буду, т.к. солью все билеты в Мидея, но надеюсь, фандом мне доставит горячих артов и фичков
надежда, что кто-нибудь в игре из принципа будет его ещё мощнее сокращать акси каким-нибудь
надежда, что кто-нибудь в игре из принципа будет его ещё мощнее сокращать
акси каким-нибудь
Трибби, твой выход!
надежда, что кто-нибудь в игре из принципа будет его ещё мощнее сокращать
акси каким-нибудь
анаксик. И это будет трибби
Ух, на японской там Эш Линкс на озвучке и Кавех! это для меня, это мы берем!
А что за недохелиоби/призраки гномиков его окружают?
Если это Анакса говорит, что является единственной истиной, то ебать там самомнение
ну судя по кавычкам, именно он хорошо выступил, "я тут свет истины, а ты слушаешь и благоговеешь не перебиваешь". я прям умилился
Вчера придирались к арту Кастории, ради баланса попродираюсь к Анаксе.
![]()
Голова какая-то слишком большая, шея неестественно повернута
Причин придираться именно к арту я не нашел, но дизайн тянет на 4*. Какой-то абсолютно дженериково-фэнтезийный без малейшей примеси античности.
Причин придираться именно к арту я не нашел, но дизайн тянет на 4*. Какой-то абсолютно дженериково-фэнтезийный без малейшей примеси античности.
Анон, окстись, он спиной стоит, там и дизайна толком то не видно. Но соглашусь с тем, что античность у нас кончилась на аглае
у анаксы еще и корсет походу
Отредактировано (2025-02-12 07:49:10)
он спиной стоит
Так спину-то в основном в игре и видно.
Я за одни лубутены оцениваю на 5*, надеюсь, их будет видно в боевых анимациях Но с цветами я что-то не понял, у него синее в костюме? Лучше бы зелёный был под цвет фона, да и персонажей в зелёной одежде почти нет.