Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, какие у вас планы на крутки, ближайшие и далеко идущие
Забрать е0с1 Мидея + е1 на реране, забрать Касторию е0 + с1 на реране, е0с1 Фаенона на релизе + Кирену е0с0 на закате. Выйдет саппорт под хпшников или Фаенона, который с отрывом будет бис для них - его выкручу. Рераны все добрал недавно, играю с релиза, запас круток большой
https://t.me/hsrZeta/8119
Спасибо, хоеверсы, что сломали мне примерную математику вангования лег
Я несколько в шоке со сливов, ещё про 3.5 и 3.6 ничерта не слили, зато 3.7 сливают...
Новый костюм мне тоже нравится, но старый сюртук просто запал мне в самое сердечко выпустили бы хоть костюмом, я б даже купила за деньги
Если играешь на ПК, то даже платить не надо.
https://gamebanana.com/mods/560185
все аноны, сравнившие анаксу потенциально с ещё одним там отличающимся умом и сообразительностью из соседней гачи, ВОЗЬМИТЕ СЛОВА ВЗАД у меня нет столько круток
На чём оно основано, интересно, если все упоминания о нём этому противоречат?
Ну как же, он бесит людей, он активный Атеист, он подъебывал Аглаю как Рацио в репликах подъебывал гениев.
Нет, я не думаю, что этого достаточно, что бы они были одинаковые
все аноны, сравнившие анаксу потенциально с ещё одним там отличающимся умом и сообразительностью из соседней гачи, ВОЗЬМИТЕ СЛОВА ВЗАД у меня нет столько круток
Сюжет всё расставит по местам, но ты на всякий подкопи. Круток там или денег.
Ну как же, он бесит людей, он активный Атеист, он подъебывал Аглаю как Рацио в репликах подъебывал гениев.
Нет, я не думаю, что этого достаточно, что бы они были одинаковые
Он намного вежливее это делал, раз. Какое отношение имеет Рацио к атеизму, два. Он-то как раз расстраивался из-за невнимания Нус и хоть сейчас и говорит, что ему всё равно, не похоже, что до конца отпустил это. Людей и Авантюрин бесит, но он на Рацио совсем не похож.
Рацио человек довольно открытый и прямолинейный
Ни разу нет Он не врёт, действительно, но всегда что-то не договаривает. Причем это "что-то" как правило весьма существенно (устраненная проблема с Герцогом на станции, мем смерти на Пенаконии).
Вопрос знатокам: Мидею подойдёт сигна Цзинлю? Я по описанию не поняла.
Людей и Авантюрин бесит, но он на Рацио совсем не похож.
Ещё Сампо страшно бесит людей Тут нужно смотреть, как именно бесит. И чем. Важны нюансы)
Ни разу нет Он не врёт, действительно, но всегда что-то не договаривает. Причем это "что-то" как правило весьма существенно (устраненная проблема с Герцогом на станции, мем смерти на Пенаконии).
Недоговорки не то же, что лицемерие. Когда называют лицемерным, я бы скорее про Авена подумал. А он-то не резкий как раз совсем с виду.
Какое отношение имеет Рацио к атеизму, два.
Он написал работу по теологии, которую вроде называют манифестом атеиста (?).
Мне Рацио кажется местами драма-квин, он то обосрет тебя от души, то внезапно встанет в позу. В общении со Скрюллумом его кидает от "пошел нахуй" до "мы не можем зваться партнёрами, ты не понимаешь" А какое красивое выступление он устроил на станции, даже на поклон вышел в финале. Я не думаю, что Анакса будет таким, по трейлеру он выглядит тихим и себе на уме.
Нет
Мне Рацио кажется местами драма-квин
Местами? Да про его выебоны можно простыню накатать
Немного в сторону. Я подумал, что хочу что бы Анакса затупил с Даней, что бы ходили и синхронно фейспалмили
Не похоже. Ивентовый лучше.
Даже с везением пока одну такую обмажешь - выпустят целую планету, и если хоть кто-то из новой механики понравится - выньте и положьте ему личную пачку.
Меня в прибитых пачках бесит не то, что их надо крутить, а то, что частенько нужно докручивать персонажей которые мне не нравятся. И часто они никак не сочетаются по сюжету. Типа, причём тут Ахерон к Цзяоцю? А Искорка к Дань Хэну? Фэйсяо вообще хоть слышала о Зарянке?
И если все персонажи мне нравятся, то норм. Или если они хотя бы сочетаются по сюжету. Но если ни то, ни другое, то это бесит
Тут не так давно писали, что с подпиской и без разница небольшая, но, видимо, со временем все-таки ощутимее. И тем более с терпением скипать два патча
Да, за один патч небольшая, но если оплачивать регулярно, то в принципе ощущается.
Сливают, что Кирена
Вообще не удивляет. Хотя, это может быть вангование из разряда "Фаэнон ледяной". Подождать надо.
Вообще не удивляет. Хотя, это может быть вангование из разряда "Фаэнон ледяной". Подождать надо.
Ну кстати, я все еще верую в ледяного Фаенона. Химеко - огненная, Ахерон - молния, почему Фаенон должен быть внезапной физой?
почему Фаенон должен быть внезапной физой?
Потому что ему офигенно с битой
Сложно конечно быть атеистом в мире, где эонов физически видно. Ну типа серьезно, жители Пир-Поинта на Клипота прям с окон своих бездушных опэнофисов могут полюбоваться.
Сложно конечно быть атеистом в мире, где эонов физически видно. Ну типа серьезно, жители Пир-Поинта на Клипота прям с окон своих бездушных опэнофисов могут полюбоваться.
Не божества, а просто большие космические ебаки!