Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Все было интересно, может ли моя Клара пройти 11 этаж меньше чем за 5 циклов, переодела ее в фулл герцога, где она медленная + дала Воскресенье в 171 скорости. В итоге 3 цикла, прикольно Сигн ни у кого, 2 эйдолона только у нее + она с 4* конусом. Зарянка с ивентовым, у Воскресенья сигна Брони, у Лочи 4* с его изображением. Надо бы ей следы докачать и эона дофармить.
Аноны, как думаете, какой у анаксы характер? Рацио 2.0 или что то другое?
Все, кто пишут про Рацио 2.0, дали ёбу, вот что я думаю.
У нас что, столько копипастных персонажей с одинаковыми характерами, чтобы зачем-то такое ванговать? Даже по упоминаниям персонажа другими и то уже должно быть понятно, что это никакой не Рацио 2.0.
Думаю, близко. Но более эээ драчливый? Не знаю, как сказать. Короче, если Рацио дерётся, если уже выхода не остаётся и кто-то на него типа с кулаками лезет, то мне кажется, что этот будет более скор на сражения.
Аглая сказала, что Анакса может посостязаться с ней в двуличии.
Так что не думаю, что он будет Рацио 2.0. Рацио человек довольно открытый и прямолинейный, когда не нужно обманывать космического гитлера.
С заменой активной агрессии на пассивную
Мне главное что бы не
Чувак пока попадает в тонкую грань между теми, кого я обожаю, и теми, кто бесит неимоверно
Я думаю, он гораздо более вежливый и сдержанный. Рацио может и в морду дать, если спор зашёл не туда, а Анакса скорее про пассивную агрессию тихим спокойным голосом. Плюс Рацио кажется мне довольно экспрессивным и эмоциональным, а Анаксу я представляю флегматичным и спокойным, без яркого выражения эмоций.
космического гитлера
Это птечник Сандей космический Гитлер что ли?
Анону сегодня снилось, что ему выпала зарянка, скажите, что это к удаче
Если судить по моим снам, то это плохой знак. Надеюсь, твой мозг работает иначе
Мне главное что бы не
соседняя гача
Я как раз собиралась именно это предположить
Аноны, какие у вас планы на крутки, ближайшие и далеко идущие
Сейчас думаю докручивать ли до леги Аглаю (у меня 50/50). В следующем патче беру Мидея, возможно с сигной. А дальше как повезёт, потому что хочу всех: Касторию, Анакса, Фаэнона, кого-нибудь из коллаб с фэйтом если будут баннеры, плюс нужны эйдалоны на старых персов, но кроме е2 для ПЛ это не в приоритете.
Это птечник Сандей космический Гитлер что ли?
Я как раз собиралась именно это предположить
Кмк, он не будет настолько настолько похуист.
Но и выглядит спокойней Рацио. И с меньшим количеством выебонов
Я кручу Касторию и Анаксу, потом Фаенона и нового Даню, так же жду новую Март и, возможно, Кирену. Учитывая планы - никаких мне сигн для них эх
Боже ж ты мой, а ведь дрип уже завтра утром
Мы узнаем озвучку Анаксы!
Кого бы вы хотели?
Аноны, а виртуалка Скрюллума открывается только после Пенаконии или есть быстрый старт? Хочу знать, спидранить твин или уже пофиг
Я практически уверен, что там будет характер плюс-минус прототипа. С той поправкой, что у нас их делают всё же объёмнее.
Так что будет довольно спокойный человек, не приемлющий насилия, эмпатичный, умный и себе на уме, никакой пассивной агрессии, драчливости и мелом по лбу. Уж тем более не резкий. Никаких Рацио и Хайтамов там не будет, а если уж кому-то позарез надо сравнивать с другими гачами, то скорее
только более лукавый и ироничный.
Отредактировано (2025-02-11 21:16:02)
Мы узнаем озвучку Анаксы!
Кого бы вы хотели?
Мы знаем озвучку Анаксы, это будет Сакурай. Наконец-то завтра аноны перестанут отрицать очевидное.
Отредактировано (2025-02-11 21:16:47)
Увы, так уж повелось, стоит повесить на персонажа чуть меньше бирюлек, часть фандома скажет что он малодетализированный и выглядит как четверка (были прецеденты)
Чтобы заставить простой дизайн выглядеть дорого, нужно быть хорошим дизайнером. Такие дорого стоят.
Ну вот у Цзяоцю простой дизайн, и все на него говнились.
У меня пока впечатление что он копия Рацио, да. Но думаю, что при более близком знакомстве впечатление изменится. Рельса всё-таки не настолько старая игра, чтобы копикэтить собственных персонажей, ещё есть где разгуляться в типажах.
Увы, так уж повелось, стоит повесить на персонажа чуть меньше бирюлек, часть фандома скажет что он малодетализированный и выглядит как четверка (были прецеденты)
До сих пор грущу об оригинальной одежке Сандея, которую как раз обзывали малодетализированной. Новый костюм мне тоже нравится, но старый сюртук просто запал мне в самое сердечко выпустили бы хоть костюмом, я б даже купила за деньги
Отредактировано (2025-02-11 21:20:35)
У меня пока впечатление что он копия Рацио, да.
На чём оно основано, интересно, если все упоминания о нём этому противоречат?
Мы знаем озвучку Анаксы, это будет Сакурай. Наконец-то завтра аноны перестанут отрицать очевидное.
У меня есть еще ~10 часов на это отрицание, оставь мне мой копиум!
И даже не потому, что я не хочу, что бы он был экспи, экспи норм, я просто не люблю Сакурая
И даже не потому, что я не хочу, что бы он был экспи, экспи норм, я просто не люблю Сакурая
А мне нравится, но от роли зависит, конечно. Тоже буду расстроен, если не зайдёт озвучка.
Отредактировано (2025-02-11 21:24:34)
Про Рацио даже мысли не возникло. Думаю, будет спокойным, с негромким голосом, вежливым, но твердо стоящим на своих убеждениях, даже если они никому не нравятся. Скрытый изящный манипулятор, возможно вполне самолюбивый, но внешке милашка)