Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, какие у вас планы на крутки, ближайшие и далеко идущие
Из известных персонажей 3.х интересует только Анакса, так что в основном смотрю на рераны. Хотелось бы докрутить Цзяоцю (скипал, потому что жуть как хотел Фэйсяо, а Ахерон всё равно не было). Может быть, может, попытался бы забрать на реранах Аргенти, Ахерон, Цзинлю или Кафку, но это больше в коллекцию.
Возможно, покрутил бы Зеле эйдолоны, а то хочется ей играть всё-таки, эйдолоны не самые бесполезные всё же.
Конкретно сейчас кидаюсь в Волка. Выпадет — хорошо, проиграю — будет гарант на Мидея, не выпадет — крутки в баннере на Мидея останутся. Потом буду крутить Мидея и сигну ему. Если придет реран Блейда, потом в него стану бросаться по возможности. После — Анакса.
Фаэнона выкручу, если подтвердится слив про него, ну и гляну, что там за новая версия ДХ. Из дев пока никто не трогает, разве что на Гиацину хочу пристальнее взглянуть, может, она зайдет.
Мне нравится темп выхода персонажей в хср, потому что чем больше выбора, тем выше шанс что кто-то мне зайдет. Я не какой-то лакер или ещё что, но мне так уныло смотреть на пропускаемые патчи без интересных баннеров.
Бутхилла и Аглаю с сигнами забрал, теперь остался главный приоритет - реран Раппы, хочу ее тоже с сигной. А дальше буду присматриваться к новеньким, но пока что потенциально интересными для меня выглядят только Фаэнон и, возможно, Анакса, если он не окажется личным рабом Герты.
Жду Мидея и Анаксу, хочу обоих с сигнами. Потом в планах Фаенон и Кирена. Если у Дани и Март действительно будут новые версии, то хочу обоих.
Мне кажется жалеть о таком смысла большого нет?
Я не жалею, на тот момент она была крута, я норм распорядилась крутками, и она мне дофига упростила игру. Я это к тому, что если мы говорим про прохождение текущего контента, то цифры без подробностей мало о чем говорят. Например, у меня свежих дамагеров почти нет, я все пробитие пропустила.
Отредактировано (2025-02-11 19:03:53)
забрала зарянку, 50 круток покидала в бутхилла и зарянку - лега не выпала, жду предварительно анаксу если не будет чисто под герту, если понравится - касторию, потом фаенона и нового дх если он реально будет
мидея думаю что скипну, но вдруг сюжет продаст несмотря на геймплей
Отредактировано (2025-02-11 19:06:33)
На основном аккаунте жду Блейда, после чего у меня соберется всё ОТ3, после чего я буду тянуть им только сигны и всякую подтанцовку.
На сюжетном аккаунте возьму Мидея и буду ждать Фаенона. Там мне сильные персонажи не нужны, только красивые, Аглая уже есть, а пока больше никто с Амфореуса не заинтересовал.
Мне нравится темп выхода персонажей в хср, потому что чем больше выбора, тем выше шанс что кто-то мне зайдет. Я не какой-то лакер или ещё что, но мне так уныло смотреть на пропускаемые патчи без интересных баннеров.
Как же хочется быть кем-то из таких анонов. У меня не бывает патчей без интересных баннеров.
А сигн и эйдолонов на этих персонажах сколько?
5 или 6 сигн, но вообще как бы аноны с 49 тоже про сигны пишут, если что, и примерно в том же количестве.
Всё ради короля! Втоплю в баннер Мидея все крутки, которые накоплю. Потом покручу Гиацину (если она хил памяти под Мидея) или Снежка.
Хочу Мидея, Фаенона, новых Март и Даню. Еще жду реран Сандэя.
Хотел оставить гарант на Мидея но какого-то хрена докрутил Зарянку. Теперь переживаю что в 3.Х будет новая мета и это я зря
Мда, у всего треда по 49 хотя бы, а у меня 40, играю с релиза, мда.
если мериться чисто по персонажам, то у меня всего 39)) играю тоже с релиза.
правда я предпочитаю тянуть любимкам сигны и эйдолоны. ПЛ, Аргенти и Сандей э2, Цзин Юань и Светлячок э1, сигны у всех них тоже.
я могу по 2-3 патча не тянуть никого, копить, покупаю месячную карту и изредка пропуск, зато потом вбросить сразу все. например между Светлячком и Сандеем мне никто не нравился и я копила (хотя вру, я вкинула 30 круток в первый баннер с Моцзэ). сейчас тоже никак не могу решить кого тянуть дальше - вроде нравятся все, но никто не любовь, чтобы не жалко было слить все накопленное в эйдолоны. видимо, иметь мне потом Фаэнона э2, если только Анакса не очарует.
Я тоже играю с релиза, у меня 41. Но я вообще всех собрал, кого хотел) Там ещё 7 эйдолонов у лимиток и 7 сигн.
я могу по 2-3 патча не тянуть никого, копить, покупаю месячную карту и изредка пропуск, зато потом вбросить сразу все.
Так же делаю БП брал всего пару раз ради аватарок. Чувствую, ради аватарки Мидея снова возьму))
Отредактировано (2025-02-11 19:29:29)
Я пытаюсь смириться что никогда не соберу всех, кого хочу, аноны, которым всё время кто-то не нравится, для меня как инопланетяне.
Мне бы хотелось Ахерон (а ей надо сигну, потому что Спокойной ночи у меня за всё время игры с релиза выпал ровно один), хотелось бы Яшму, Фэйсяо, Герту, Аргенти, Фугу, ЧЛ, Волка... да, знаю, что Волка сейчас считают неиграбельной, но она просто мне очень нравится.
Не только их, но от остальных хотелок я уже отказался, потому что и эти-то без шансов. О той же Раппе уже даже не думаю.
Ещё хотелось бы очень сигну для Рацио, сигну и э1 для Зарянки, эйдолон Сандею. Но по закону подлости Рацио зареранят с Анаксой и Сандея в том же патче под Касторию, а Анаксу тоже очень хочется. И сейчас Зарянке ничего не могу покрутить, т.к. тогда не получу Мидея. Не знаю, сколько это будет продолжаться, можно уже хоть один патч, где мне никого не хочется?
Рацио и Мидея точно беру, мб возьму Анаксу, если зайдет в сюжете, на реранах хотелось бы добрать Герту и Яшму.
Ахерон и Анакса (но не факт), а потом Авантюрин. В идеале - добить саппортов и хилов, чтобы были сформированные пачки, где все персонажи синергируют между собой.
Выбить э1 Зарянке, а дальше буду тупо кидать крутки в баннеры. Грядущие персонажи симпатичны, но никто в сердечко не запал, кто выпадет, тому и буду рад)
Из новых персов заинтересована в Анаксе (внешка, прототип, надежды на характер) и Гисиленс (тут пока исключительно механически, хочу уже попробовать доты, но ни Кафка, ни Лебедь не мое). Март и Даня, если получат новые версии. Хотя лучше б дали четверками со всеми эйдолонами за ивент, Март охоты вышла прекрасной.
Из реранов наверное только эйдолоны или сигны. ПЛ добить последнюю консту и взять ему э2 Искорку э1 Фуги. Ахерон эйдолоны не хочу, а вот взять э2 Авену для стаков можно) а ещё у меня э1 Зеле и она мне до сих пор симпатична, хотела бы ее до э2с1 дожать.
Планирую крутить Касторию и Анаксу с сигнами, по эйдолонам пока хз, эйдолоны я обычно саппортам кручу. Если Кастория окажется негибкой с точки зрения отряда или с очень нишевыми механиками, загрущу, но скипну. Дальше пока хз, Фаэнон? Если будет возрождение дотов, тоже хочу в нём поучаствовать, я соскучился
Сижу на мегазаначке на э2с1 Рацио.
А там посмотрим. Думаю про Анаксу, кошку, Фаенона и коллаб, но определюсь ближе к делу.
Жду Касторию и вероятно Анаксу, вероятно кого-то из них с сигной (будет зависеть от их потребности именно в сигне). Потом очень жду реран Аргенти и Дани ПЛ, добрать им еще эйдолоны. На сильно далекое будущее жду Фаенона. Но этом мои планы заканчиваются, потому что я не могу планировать персонажей, которых еще не видела в сюжете(
Я буду вкидывать всё в баннер Аглаи сейчас и потом просто продолжу в баннер Трибби. Насчёт Мидея и Анаксы посмотрю. В случае Анаксы - на характер, в случае Мидея - на свои крутки. Но в целом планирую после Трибби копить на Фаэнона и Данечку
Но рераны могу внести свои коррективы. Хочу эйдолоны на Воскресенье и Цзяоцю.
Отредактировано (2025-02-11 20:38:00)
Аноны, как думаете, какой у анаксы характер? Рацио 2.0 или что то другое?
Хм, у анона-возвращенца тоже Но я как вернулась, так и кручу чуть ли не каждый баннер, с тех пор получила уже пять лимиток, Вельта и три 4* перса.