Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тогда у меня 49 персонажей, 4 ивентовых эйдолона и 11 ивентовых сигн. Я играю с релиза.
Но в последний раз анон видел его в баннере так давно, что боится, что он с тех пор сменил приоритеты.
С каким же ужасом я жду пятницы, не дай бог с Мидеем, не дай бог.
Отрицаю эту смену приоритетов, прикинь, сколько эйдолонов и сигн он мог бы раздать за этот год, все на нас градом посыпятся за верное ожидание
Почти год, девять персонажей, не считая бесплатного Рацио, и три сигны, это много или мало? Причем какое-то время получалось оставлять запасы, но небольшие, а потом случился первый тройной реран
Ну я вот играю с релиза, у меня 12 персонажей без Рацио и 6 сигн, и это я не сижу на крутках, соотношение выигрышей к проигрышем почти 50%, так что ты еще везучее в среднем по больнице, чем середина Как копить: скипать, как еще, лол, я заносил только на подписку несколько раз.
То есть перса я получаю в среднем одного за два патча. А их четыре выходит, не считая реранов
52 персонажа, 25 лимиток с учетом созвездий, 6 ивентовых сигнатурок. Играю с релиза.
Отредактировано (2025-02-11 17:53:57)
Тогда у меня 49 персонажей, 4 ивентовых эйдолона и 11 ивентовых сигн. Я играю с релиза.
У меня тоже 49 персонажей Ивентовых сигн 13, эйдолонов много не так уж много, 9. Но я паки покупал, конечно, и тоже с первого дня играю.
Отредактировано (2025-02-11 17:56:56)
45 персонажей, 14 лег (не считая Рацио), 6 эйдолонов на всех, 8 конусов с релиза
48 персонажей, 18 лег без рацио, один эйдолон, три сигны, играю почти с релиза, принципиальный фтп
Отредактировано (2025-02-11 18:02:51)
49 персов, 18 уникальных ивентовых (без Рацио), на них 11 эйдолонов. 9 сигн. Но я на фултайм подписке и бп + все двойные бонусы.
Начал играть через два месяца после релиза. 41 персонаж. Из них 10 ивентовых лег, без Рацио. Раньше брал подписку, но потом психанул.
45 персонажей, 15 лег (без Рацио), 7 эйдолонов, 7 сигн.
Играю с релиза, бп брал чуть регулярнее подписки, но сейчас и так хватает.
Чота я не тот смайлик влепил. Копящие аноны, я не над вами ржу, если что, это скорее нервный ржач над собой и тем, что у меня так не выходит, сорри
так что ты еще везучее в среднем по больнице, чем середина
Опа, не знал. Знаю только, что везучее, чем был в
и, похоже, до сих пор думаю тамошними скоростями, где триста круток надо добывать ооочень долго. Ладно, значит, бан мне за лакерство
Но тут тоже, у меня с релиза Зеле с сигной, с ней было очень круто играть в первые баннеры, сейчас — что она есть, что её нет. Сигну отдала Март 7. Или у меня есть Волк, надеюсь, она еще выстрелит, когда будет иллюзия на урон в одну цель, а пока у меня и для Ахерон, и для Рацио есть лучшие пачки.
Зато у меня Лоча с сигной, крутила бы Мидея, он бы его на 5k или больше мог хилять
У меня 19 ивентовых лег, если не учитывать Рацио. Из них у четверых э1. У 16 есть сигны. Играю с релиза, но я донатер, а не лакер, к сожалению.
48 персонажей, 14 ивентовых, ноль эйдолонов, 4 сигны. Играю с релиза, вроде везёт, а вроде нет
Отредактировано (2025-02-11 18:38:20)
Аноны, какие у вас планы на крутки, ближайшие и далеко идущие
Я сейчас попробую добить зарянку, хотя чую жопой - не выпадет. Если выпадет, то пойду копить до анаксы и рерана сандея, если не выпадет - тоже самое, но копить буду меньше. Возможно даже щас прекрачу докручивать, потому, что серьёзно думаю, нужна ли мне зарянка
Отредактировано (2025-02-11 18:52:18)
Мда, у всего треда по 49 хотя бы, а у меня 40, играю с релиза, мда.
Вообще, Кастория с сигной и Анакса, возможно Гиацина, если она правда под хп. Но если Кастории и правда жизненно необходима Трибби, то придется крутить Трибби. Но вообще, никто из амфорейцев мне особо не по сердцу, кручу из соображений полезности. А хочу больше персонажей с реранов, Раппу ту же, Блейда докрутить и пройти игру. Если повезет, то Ахерон и Герте бы эйдолоны позабирала, Фуге тоже для гипербрейка
Лакеры чаще хотят поговорить о своем лакерстве, забей, анон.
Начал играть через 2 недели после релиза. 44 персонажа, 13 ивентовых без Рацио, один с шальным эйдолоном, 7 ивентовых сигн (две сигны p2, повторка прилетела в одной десятке с р1). БП никогда не брал, периодически беру пропуск.
План у меня один - страдать, страдать и снова страдать.
Хочу Мидея, хочу Анаксу, хочу Блэйда, хочу Рацио, хочу по эйдолону гармоник сиблингам, потому что других ивентовых гармоний у меня нет и не предвидится.
Если в пятницу окажется, что ни Блэйда, ни Рацио не будет в 3.1 на реранах, может, крутану десятку (у меня 70 сейчас откручено) в Зарянку, повезёт - будет э1 и останется 160 на э0 Мидея, не повезёт - ну увы, сохраню гарант на Мидея.
Из далекоидущих планов мне хотелось бы нового ДХ и Гисиленсу, чтобы поиграть дотами, но это надо ждать, может, у неё в итоге кит вообще не об этом окажется. ДХ крутить попытаюсь в любом случае.
Гиацину не хочу, но если она саппорт под хп, видимо, надо. Но скорее всего у меня не будет круток, так что какая разница.
Отредактировано (2025-02-11 18:49:35)
Крутить всех, а там гача порешает.
У тех, кто пишет про 49 персонажей, обычно есть приписки про бп, луны, а то и паки с бонусами. У меня вообще 50 персонажей, но это говорит только о том, что я глупо распоряжаюсь своими деньгами. Даже думать не хочу сколько на всё это потратила.
й было очень круто играть в первые баннеры, сейчас — что она есть, что её нет.
Мне кажется жалеть о таком смысла большого нет? Ну разве что вообще без любви крутил. Да, сейчас новые персонажи и новые любимки, к старым может пропасть интерес, но, когда они были актуальны, они отбили свои затраты принеся удовольствие/помогая с закрытием контента. Например у меня есть сигна фу сюань, её саму я уже давненько не доставала, но они и затраты на себя и затраты на сигну отбила с лихвой, таща мне в одно лицо свои половины бездн в те времена, когда нормальных пачек не было ещё
А сигн и эйдолонов на этих персонажах сколько?