Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не знаю, поэтому и интересно читать, что другие пишут)
Это был риторический вопрос
Я иногда натыкаюсь на ранние тир-листы по геншину, где, например, Син Цю и Беннет постоянно болтались на дне, и это отбивает любое желание смотреть гайды по рельсе в ближайшие месяцы
Я иногда натыкаюсь на ранние тир-листы по геншину, где, например, Син Цю и Беннет постоянно болтались на дне, и это отбивает любое желание смотреть гайды по рельсе в ближайшие месяцы
Ну, с таким подходом можно сидеть на гемах и никого не крутить год, дожидаясь верных тир-листов и гайдов.
Мой вопрос потерялся, кажется, поэтому спрошу ещё раз. Можно заменить Наташу Лочей в пачке из Арлана, пиро!ГГ и Циньцюэ? Будет ли он справляться лучше?
ранние тир-листы
По ХСР уже такого вагоны были, где Тинъюнь на дне валяляась, а щас её в SS ставят
Я в принципе не понимаю сути тирлистов. Это тупо. Если ты не в состоянии сам подумать головой в казуальной гаче и не можешь решить, кто тебе нужен - это странно. Ладно смотреть гайды по пушкам и артам. Но как ты определишь по тирлисту, кто тебе нужен? Это больше к геншину применимо, конечно, но и к рельсе тоже. Любой ивентовый перс будет полезен в том или ином случае. Кто это за тебя решить-то может?
По ХСР уже такого вагоны были, где Тинъюнь на дне валяляась, а щас её в SS ставят
А еще говорили, что Герард - самый бесполезный персонаж.
А они фигню пишут на хайпе, потому что о каких звездах речь, когда тех же хиллеров в игре всего два или щитовики - Гепард да пироГГ. Лучший из двух - ну та еще звездочка.
Отредактировано (2023-06-26 21:17:03)
Мой вопрос потерялся, кажется, поэтому спрошу ещё раз. Можно заменить Наташу Лочей в пачке из Арлана, пиро!ГГ и Циньцюэ? Будет ли он справляться лучше?
Можно, будет тратиться меньше очков навыков. Выживаемость Арлана заранее оценить не могу, такое надо тестить.
Шепард
прекрасная опечатка.
А еще говорили, что Герард - самый бесполезный персонаж.
да-да, я тогда печалился, что мне его конус выпал, а потом и он сам
думал, ну и мусор
три ха-ха
да-да, я тогда печалился, что мне его конус выпал, а потом и он сам
думал, ну и мусор
три ха-ха
Он отличный, но ситуативный, работает только с теми, кому не нужно получать по лицу.
Лисе не надо, но она постоянно получает, задолбала уже, её никакой щит не спасает
Лисе не надо, но она постоянно получает, задолбала уже, её никакой щит не спасает
У меня она дохнет даже с Гепардом и Байлу иногда.
Очень хочу Гепарда по причине и вайфувости, и удобства
Он отличный, но ситуативный, работает только с теми, кому не нужно получать по лицу.
Ты не забыл нигде табличку? Тех, кто любит регулярно получать по лицу и именно терять хп, единицы. Если Гепард не работает в единичных случаях, это не делает его ситуативным.
Если Гепард не работает в единичных случаях, это не делает его ситуативным.
Кажется, у нас с тобой разные определения. Для меня все, кто не работают в любом отряде в 100% случаев — ситуативные. Однако это не делает персонажей плохими.
Что за Шепард, откуда, объясните прикол?)
/дранон
Для меня все, кто не работают в любом отряде в 100% случаев — ситуативные.
Таких не существует.
Что за Шепард, откуда, объясните прикол?)
/дранон
Это гг масс эффекта, у того анона вышла опечатка.
Очень хочу Гепарда по причине и вайфувости, и удобства
не грусти, он бесяче поёт в анимации бездействия, аж до трясучки
не грусти, он бесяче поёт в анимации бездействия, аж до трясучки
Не согласен, это очень милая анимация.
Не согласен, это очень милая анимация.
ну красные щечки и смущение - да
а пение мне не нравится