Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Меня не слишком расстраивают проигрыши, но меня бы очень расстроило, если бы у меня, как у какого-то анона тут, были проигрыши одним и тем же персонажем. Типа, 20 Вельтов или 15 Химек. Просто ааааааааа. Анон, если ты это читаешь, надеюсь, тебе везет во всем остальном.
а второй - первый дамагер игры, который вообще не тратит ОД. Ни одного за битву.
Арлан ещё. Он вместо ОД тратит хп на навыке.
Отредактировано (2025-02-11 17:13:30)
Да как вы успеваете столько накопить, вот вопрос Все мои две с половиной сигны - это либо лакерство на персонаже, либо лакерство на самой сигне, либо взял на реране через полгода, когда персонажу уже вовсю пророчат смерть мерзкую от паверкрипа...
Да как вы успеваете столько накопить, вот вопрос
Кнопка скипа 2 патчей подряд и подписка
Кто что думает насчет слитой команды Кастории?ура у меня будут две нормальные пачки, а не половина с Сандеем, которая норм, и половина без Сандея, которая еле еле ковыляет
Сколько ты играешь, и сколько у тебя персонажей и сигн за это время?
я скипаю патч-два часто, если коплю. на персонажа главное, чтобы было около 140 круток, а с сигнами все же чаще везет. плюс не фтп - пропуск покупаю, и иногда паки если по 2х
скам в гаче на персонажах приучил копить и планировать крутки (поэтому слежу за сливами всегда), тк очередной гепард или яньцин не так расстроит если есть гарант на руках, чем после очередного луза судорожно зачищать все или донатить
Отредактировано (2025-02-11 17:17:20)
Арлан ещё. Он вместо ОД тратит хп на навыке.
А, да, я только ивентовых 5* вспоминала. Бедняга Арлан, вечно забыт.
Анон, если ты это читаешь, надеюсь, тебе везет во всем остальном.
Это я тот анон, который с Сандеем. Яньцин у меня э-столько не живут уже. Так что да, я продолжаю им проигрывать.
этом у меня есть 51 персонаж из 60 и 14 сигнатурок
Да в жопу, зачем я играю вообще.. У меня хорошо если 40 персонажей есть из 60. Это притом что в этих 60 большая часть стандартки, которые у всех есть, а я с релиза играю...
Я покупаю БП и подписку, с ними норм копится. Максимум копила 1,5 патча, за это время набиралось ~180 круток + кэшбек. Вот и 200. Плюс за время баннера крутки дают, так можно слить в перса круток 250. Правда, я мало в кого так много вливала.
Скипая, как ещё. Поэтому те, кто не лакеры, и жалуются на темпы штампования лег. Потому что да, у них блядь персонажи за 30 круток и почти вся коллекция, а у тебя нет из ивентовых лег большей части, хотя ты играешь с релиза, и ты вынужден вечно выбирать, кого скипнуть в этот раз, а кого всё-таки взять, и кому попробовать выбить сигну, а кому даже не пытаться никогда.
Отредактировано (2025-02-11 17:23:53)
Не умеет он скамить, скажи же Он натурально сам хочет, чтобы ты водил его с эйдолонами, истинно говорю
Да!
Но в последний раз анон видел его в баннере так давно, что боится, что он с тех пор сменил приоритеты.
С каким же ужасом я жду пятницы, не дай бог с Мидеем, не дай бог.
Поэтому те, кто не лакеры, и жалуются на темпы штампования лег.
Я не лакер, но мне темп как раз нравится. Собрать всю коллекцию персонажей не стремлюсь, кручу только самых любимых/полезных. Чем больше персонажей выходит, тем больше шансов, что мне кто-нибудь зайдет. В соседней гаче с одной легой в патч я просто маюсь от скуки, иногда полгода крутить некого.
Кто что думает насчет слитой команды Кастории?
А где можно посмотреть? Я на реддите не видел, но может жопой смотрел
Я не лакер, но мне темп как раз нравится. Собрать всю коллекцию персонажей не стремлюсь, кручу только самых любимых/полезных. Чем больше персонажей выходит, тем больше шансов, что мне кто-нибудь зайдет. В соседней гаче с одной легой в патч я просто маюсь от скуки, иногда полгода крутить некого.
Присоединяюсь) У меня вообще какое-то круточное недержание, я настолько не могу не крутить, что выкручиваю даже ненужных мне персов, если не хватает нужных в баннерах Юньли вот не хотела, а выкрутила аж с сигной. И теперь она моя любимая девочка
Мне тоже нравится мало персонажей и я все равно в ахуе от темпов. За патч можно получить круток 100, то есть полтора патча на гарант. И не дай боже нужна сигна. То есть перса я получаю в среднем одного за два патча. А их четыре выходит, не считая реранов
Поэтому те, кто не лакеры, и жалуются на темпы штампования лег.
Где связь? Я лакер и мне нихуя темпы не нравятся. При том, что не кидаюсь на всех подряд, а собираю команды сугубо под трёх дд. Даже с везением пока одну такую обмажешь - выпустят целую планету, и если хоть кто-то из новой механики понравится - выньте и положьте ему личную пачку. Никакого лакерства не хватит, а ведь хотелось бы и эйдолоны на реранах, и паверкрип не дремлет.
Кнопка скипа 2 патчей подряд и подписка
я скипаю патч-два часто, если коплю. на персонажа главное, чтобы было около 140 круток, а с сигнами все же чаще везет. плюс не фтп - пропуск покупаю, и иногда паки если по 2х
Так понятнее, спасибо! Тут не так давно писали, что с подпиской и без разница небольшая, но, видимо, со временем все-таки ощутимее. И тем более с терпением скипать два патча
Сколько ты играешь, и сколько у тебя персонажей и сигн за это время?
Почти год, девять персонажей, не считая бесплатного Рацио, и три сигны, это много или мало? Причем какое-то время получалось оставлять запасы, но небольшие, а потом случился первый тройной реран
Сливают, что Кирена
И меня теперь не оставляет мысль, что Кирена это наша Март. Вернее Март это какой-то осколок Кирены или её памяти. Допустим, перед тем, как на Амфореусе всё закольцевалось, Кирена успела сохранить частичку себя в льдине, чтобы потом вернуться и спасти планету. Настоящая Кирена уже давно мертва, осталась только Март. Были же сливы, что у игрвой Кирены будет другой дизайн. Вероятно, это сделано специально, чтобы не проспрйлерить сюжет. А так как Март только часть Кирены, а не целиком и полностью Кирена, она несёт в себе только часть её черт. Поэтому Март такая гиперблизированная в своих дурачествах. И это же объясняет разную озвучку.
Анон пишет:Блин, аноны-лакеры, вот вы черти, чтоб вам в жизни точно так же везло, как и в игре
Спасибо, анон
Но ради равновесия в соседней гаче история моих круток кроваво красная и раньше 80 я лег там уже года два не видел.
Аналогично, кстати. В соседней гаче персы забирают по 140-150 круток уже который раз подряд, в этой - пять подряд выигрышей, пусть и не все ранние, но выигрыши.
Отредактировано (2025-02-11 17:41:17)
За патч можно получить круток 100, то есть полтора патча на гарант.
Один, если учитывать кешбек. Причем большая часть нефрита выдается в первой половине, так что выбив легу в первый день баннера второй половины патча есть все шансы забрать легу из первой половины следующего патча к концу баннера.
Поэтому те, кто не лакеры, и жалуются на темпы штампования лег
Ну, я лакер с 51 персонажем, но мне тоже не нравится такой темп, если б не он, я бы и сигн больше собрал, и эйдалоны повыкручивал. Коллекция - это здорово, но я люблю доводить персов до своего личного идеала, значит одеть их хорошо, ключевые эйдалоны собрать и т.д. А с таким темпом выхода и паверкрипа, мой любимый ПЛ пожертвовал свои шмотки Ахерон и стоит голый и без эйдалонов. Так что лакерство и довольствование темпом выпуска легендарок вообще никак не связано.
А сколько всего персонажей? Как вообще вы это смотрите, считаете руками или берете значение из приложения?
А сколько всего персонажей? Как вообще вы это смотрите, считаете руками или берете значение из приложения?
База данных в игре. Там 61 персонаж, один из них гг. Показывает сколько их всего и сколько у тебя
https://x.com/THEllen42/status/1888220445721436292
Очень спойлерный фанатский Фаэнон. Но как же он хорош
Отредактировано (2025-02-11 17:45:12)