Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
30 круток и погнали
Серьёзно, целый год крутил если не каждую половину, то каждый патч, выскребая под ноль. Подход «всмысле он может НЕ ВЫПАСТЬ мне» ни разу не подвёл, ттт
Вот не люблю я таких везунчиков, не люблю.
Я копила два раза, оба раза по 30-40 круток, оба раза выпало желаемое
В баннер сигны Ахерон кидала, было откручено ноль, сигна прилетела на двадцатой, ну и в баннер герты, было откручено 70 и 100%, зато геппи привела. Но это к сожалению нихуя не показатель
Отредактировано (2025-02-11 16:18:18)
внезапное везение, как в начале игры, когда я выбил сигну Блэйда, но Блэйд вообще лучший мужчина, мне с ним в принципе везло
Не умеет он скамить, скажи же Он натурально сам хочет, чтобы ты водил его с эйдолонами, истинно говорю
Не умеет он скамить, скажи же
Моя сигна Блейда за 150 смотрит на тебя так
Чего? Когда? Где? Я знаю, что они "гайды" добавили, это видела.
В умной вставке есть свой шаблон. Но я поковырял и он работает через жопу, как будто сохраняет не сами релики, а сеты, можно например выбрать свои 2х2. Вроде можно конкретный релик закрепить, но почему-то только два на сет и тоже реализовано через жопу.
Не умеет он скамить, скажи же
этот мужчина - самый большой скамер на моем акке. сам через проигрыш поздний очередным эйдолоном гепарда, и сигна через поздний проигрыш сигной химеко. докручивала чисто из принципа, тк ради него скачала хср, но на релизный баннер немного опоздала
Пожалуйста, Хоеверс, Раппу в рераны в 3.1, больше ничего не прошу Всё ей соберу, сигну Фуге выкручу, а ЖМ е1, я осознал свою ошибку, когда скипал ниндзя-баннер.
30 круток и погнали
Серьёзно, целый год крутил если не каждую половину, то каждый патч, выскребая под ноль. Подход «всмысле он может НЕ ВЫПАСТЬ мне» ни разу не подвёл, ттт
Брат мой во лакерстве Я, честно говоря, уже и забыл, когда последний раз прям копил на кого-то, кажется, к Бутхиллу круток 50 заныкал и все. Обычно просто кручу в тех, кто нравится, и не кручу в тех, кто не нравится. При этом у меня есть 51 персонаж из 60 и 14 сигнатурок, эйдалонов мало правда, только на стандартных в основном. Но я тот анон, которому Фуга выпала на второй крутке, а сигна Ахерон на первой (видите, сигна дешевле персонажа!
), так что мой опыт, конечно, нерелевантен.
Блин, аноны-лакеры, вот вы черти, чтоб вам в жизни точно так же везло, как и в игре
Блин, аноны-лакеры, вот вы черти, чтоб вам в жизни точно так же везло, как и в игре
Спасибо, анон Но ради равновесия в соседней гаче история моих круток кроваво красная и раньше 80 я лег там уже года два не видел.
Отредактировано (2025-02-11 16:30:58)
Но ради равновесия в соседней гаче история моих круток кроваво красная и раньше 80 я лег там уже года два не видед.
Кстати да
Здесь мне везет: на баннере персонажей 50%выигрышей и в среднем лега падает за 60 круток, ивент лега за 90. И на баннере конусов на 6 выигрышей всего один проигрыш, а средняя стоимость сигны 50 билетов.
https://t.me/hsrZeta/8119
Спасибо, хоеверсы, что сломали мне примерную математику вангования лег Но тогда я хрен знает, вообще, если лег 15, златиусов 13, одно из свободных мест заняла Герта, то получается, в рамках коллаба могут выпустить одного персонажа (если вообще выпустят)? Или таки кто-то из затиусов окажется четверкой?
Но ради равновесия
Воитену, брат! Ни одной ранней лимитки, все за 70+
Вселенная справедлива (с)
Пожалуйста, Хоеверс, Раппу в рераны в 3.1, больше ничего не прошу
Всё ей соберу, сигну Фуге выкручу, а ЖМ е1, я осознал свою ошибку, когда скипал ниндзя-баннер.
Да, у меня и у ЖМ э1 залетный, и Фуге я уже готова выкрутить оба эйдолона ради премиум брейка, только дайте лучшую девочку, Ланем молю
Аноны хвастаются что не копят. Аноны регулярно хвастаются что перс выпал с первой десятки после предыдущего. И так несколько раз подряд.
А этот анон шел в тред похвастаться что Зарянка оказалась умничкой, и после проигрыша на 82 крутке пришла на 71, а не на 80+ как другие леги. Вот мои ранние выигрыши
Я в хср практически идеальная усредненная норма: почти все персонажи на 75+, было 3 ранних леги всего, причем ранние это значит на 40+ билетиках, проигрышей и выигрышей 50/50 примерно поровну. В конусах тоже приходят чаще поздно, но зато хоть проигрывала только 1 раз.
Спасибо, хоеверсы, что сломали мне примерную математику вангования лег
Да ладно, к 3.7 все сливеры ещё с десяток раз переобуются
Только вчера мне пришла в голову интересная мысль: Дань Хэн ПЛ и Мидей оба мнимых разрушения 5*, но один из них - самый жадный по ОД из всех ивентовых дамагеров, а второй - первый дамагер игры, который вообще не тратит ОД. Ни одного за битву. Забавно.
Отредактировано (2025-02-11 16:55:16)
А вы когда 180 круток на любимку в резерв оставляете, тоже исходите из реализма или из абстрактной математики?
Коплю порядка 120 на любимку и полтос на сигну. + Кешбек, плюс еще кристаллы за время баннера. Хватает всегда, нередко даже запас остается.
Коплю порядка 120 на любимку и полтос на сигну.
Перекличка лакеров.
Перекличка лакеров.
Нести в тред скрины кучи ранних лег подряд, или он еще недостаточно настоялся?
Коплю 160 на персонажа и 140 на сигну. Старрейлстейшн мне говорит, что я неудачливее 60% игроков в персонажном и 89,6% (лол) в конусном (при этом по количеству круток я в топ 6,7).
Отредактировано (2025-02-11 17:04:58)
Да мне без разницы. После 400 круток в Сандея, когда он мне достался э0с1 (буквально я и мои 40 слонов), я вообще отбил себе желание крутить хоть что-то.
Ну анон, одно дело порадоваться, что тебе везет, другое - подъебывать тех, кому не везет. Не надо так делать.
У меня подруга ужасно невезучая, кажется, за все время игры с релиза выиграла всего 2 раза, это очень выматывает, она сейчас вообще игру на паузу поставила, хотя очень ждала новую планету.
Сорян, но ты еблан какой-то.
другой анон