Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#15401 2023-06-26 20:35:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

он просто не мастхэв

+
Но не мастхэв не значит, что он плохой. А был бы мастхэв, уже другая часть анонов бы кричала, что михуе их заставляют крутить ненравящегося им персонажа.

#15402 2023-06-26 20:37:40

Анон

У меня нет Гепарда и Байлу, я буду его крутить ради второго хила для бездны (и мб ещё куда его придумаю), ждать Рысь лень.

#15403 2023-06-26 20:38:21

Анон

Анон пишет:

Господи, анон, ну хилить и Наташа умеет.

И жрать при этом очки навыков
А Лоча не жрёт

#15404 2023-06-26 20:39:41

Анон

Я тоже без Гепарда и Байлу, буду очень надеяться, что он не заскамит, а то жить тяжело, но и Блэйда с Данем хочется очень :sadcat:

#15405 2023-06-26 20:40:06

Анон

Анон пишет:

Не, ну не может же быть все настолько грустно с пятеркой?)))

Может. В геншине большая часть лег очень ситуативная, тут намечается та же тенденция.

#15406 2023-06-26 20:40:48

Анон

Анон пишет:

▼про сливы, негатив

Анон, попустись, Лоча еще не вышел, а тебе его уже похоронили какие-то отдаленные тянки. А одна из них вообще четверка.

#15407 2023-06-26 20:42:28

Анон

Анон пишет:

Может. В геншине большая часть лег очень ситуативная, тут намечается та же тенденция.

В Геншине практически нет паверкрипа, и леги друг друга дополняют или привносят новый геймплей. Закрываю весь контент со своими "ситуативными" легами. Очень замечательно, если тут будет так же.

#15408 2023-06-26 20:45:55

Анон

Анон пишет:

В Геншине практически нет паверкрипа

Есть, и паверкрип, и мета. Да, пройти контент можно кем угодно, вопрос во вложениях. Если здесь будет так же, то сейчас, на раннем этапе игры, разумно целиться в тех, кто требует меньше вложений и при этом выдает больше пользы. Если важен зал забвения, конечно, а не бегать красивыми персонажами.

#15409 2023-06-26 20:47:40

Анон

Анон пишет:

Есть, и паверкрип, и мета.

Ты Заебал. Успокойся.

Отредактировано (2023-06-26 20:47:45)

#15410 2023-06-26 20:48:45

Анон

Анон пишет:

И жрать при этом очки навыков
А Лоча не жрёт

Кстати, довольно редко пользуюсь ее навыком - обычно все доживают до ульты
Другой анон

#15411 2023-06-26 20:49:15

Анон

Анон пишет:

Есть, и паверкрип, и мета

Ага, поэтому даже старые леги и четверки себя очень неплохо чувствуют, и периодически ненапрямую баффаются сетами артефактов или саппортами :hmm: Ты по ходу настоящего паверкрипа не видел, где контент ты не пройдешь кем угодно, изволь тянуть только свежее, которое потом через некоторое время опять будет паверкрипнуто.

Анон пишет:

Да, пройти контент можно кем угодно

Ну и все.

Анон пишет:

разумно целиться в тех, кто требует меньше вложений и при этом выдает больше пользы

А, это опять с экономикой аккаунта пожаловали :blue:

#15412 2023-06-26 20:50:35

Анон

Это не тот свидетель секты сияющих Хутао и Аяки пожаловал? Если да, то пусть сразу идет, откуда пришел.

#15413 2023-06-26 20:50:59

Анон

Анон пишет:

будет очень удобен в пачках, где дд коцают сами себя, как Блейд, или всех остальных, как Цзинлю, плюс снимает дебаффы с пати и баффы с противника.

Нет, пока выглядит так, что он будет удобен в супер агрессивной пачке, где вместо навыков на щиты и хилы все будут бить-бить-бить и бить на сдачу. Для это не нужен специально Блейд или еще кто отжирающий хп, это им без Лочи может будет тяжело, зато Лоча и без них впишется в агрессивный стиль на раз-два.

#15414 2023-06-26 20:52:00

Анон

Анон пишет:

Нет, пока выглядит так, что он будет удобен в супер агрессивной пачке, где вместо навыков на щиты и хилы все будут бить-бить-бить и бить на сдачу.

Да это ж моя патичка :lol:

#15415 2023-06-26 20:52:06

Анон

Действительно. Хил, который хилит, снимает бары с врагов и может дамажить - ситуативен. Конечно.  :sacrasm:

#15416 2023-06-26 20:52:16

Анон

Анон пишет:

Это не тот свидетель секты сияющих Хутао и Аяки пожаловал?

Мне от этого еще смешнее становится, учитывая, что Хутао и даже Аяка так-то далеко не новые.

#15417 2023-06-26 20:52:56

Анон

Анон пишет:

Ага, поэтому даже старые леги и четверки себя очень неплохо чувствуют

Несколько сломанных четверок с самого релиза, больше такого не было, леги просели почти все. Но это разговор для треда геншина, предлагаю его закруглять.

Анон пишет:

А, это опять с экономикой аккаунта пожаловали

Я сразу сказал, это имеет смысл, только если целиться на быстрое прохождение зала забвения. Если тебе не доставляет удовольствие долбиться в него — конечно, логичнее брать персонажей по любви, не глядя на киты.

#15418 2023-06-26 20:53:56

Анон

Анон пишет:

Несколько сломанных четверок с самого релиза, больше такого не было, леги просели почти все. Но это разговор для треда геншина, предлагаю его закруглять.

Иди-иди. Мы тебя и в треде геншина нахуй пошлем.  :hmm: Просели у него леги.

#15419 2023-06-26 20:56:22

Анон

Не надоело им опиздюливаться везде, все равно лезут и лезут :facepalm:

#15420 2023-06-26 20:58:47

Анон

Анон пишет:

Я сразу сказал, это имеет смысл, только если целиться на быстрое прохождение зала забвения. Если тебе не доставляет удовольствие долбиться в него — конечно, логичнее брать персонажей по любви, не глядя на киты.

Особо упорные киты сейчас обновляемую бездну закрывают с Цинцюэ чисто за счет вкидываемых в обновление энергии нефритов. Через пару патчей аноны точно так же будут закрывать, пусть и не на 30 звезд, когда насыпется больше четверок, эйдолонов на них, прокачаются все следы и соберутся более-менее артефакты. Так что не еби анонам мозги, плез.

#15421 2023-06-26 20:58:52

Анон

Ну, под катом мб и было бы интересно, не про Геншин, а про оптимальное развитие аккаунта(тм) под Бездну

#15422 2023-06-26 21:00:26

Анон

Анон пишет:

Ну, под катом мб и было бы интересно, не про Геншин, а про оптимальное развитие аккаунта(тм) под Бездну

Нет, не было бы. Потому что оптимального развития аккаунта пока не существует. Как и в геншине.

#15423 2023-06-26 21:02:05

Анон

Анон пишет:

Нет, не было бы. Потому что оптимального развития аккаунта пока не существует. Как и в геншине.

Почему, существует. Сливаешь тонну денег на гачу и фарм, нагибаешь все  :lol:

#15424 2023-06-26 21:02:49

Анон

Я не большой специалист, я играла в гачи других производителей только и там были однозначные звезды. Так что сорри, если обидно написала или ещё что)

#15425 2023-06-26 21:05:17

Анон

Анон пишет:

Почему, существует. Сливаешь тонну денег на гачу и фарм, нагибаешь все 

Ну тогда да.  :lol:

Анон пишет:

Я не большой специалист, я играла в гачи других производителей только и там были однозначные звезды.

И как ты поймешь, где тут однозначные звезды, когда игре 2 месяца?  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума