Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
он просто не мастхэв
+
Но не мастхэв не значит, что он плохой. А был бы мастхэв, уже другая часть анонов бы кричала, что михуе их заставляют крутить ненравящегося им персонажа.
У меня нет Гепарда и Байлу, я буду его крутить ради второго хила для бездны (и мб ещё куда его придумаю), ждать Рысь лень.
Господи, анон, ну хилить и Наташа умеет.
И жрать при этом очки навыков
А Лоча не жрёт
Я тоже без Гепарда и Байлу, буду очень надеяться, что он не заскамит, а то жить тяжело, но и Блэйда с Данем хочется очень
Не, ну не может же быть все настолько грустно с пятеркой?)))
Может. В геншине большая часть лег очень ситуативная, тут намечается та же тенденция.
▼про сливы, негатив
Анон, попустись, Лоча еще не вышел, а тебе его уже похоронили какие-то отдаленные тянки. А одна из них вообще четверка.
Может. В геншине большая часть лег очень ситуативная, тут намечается та же тенденция.
В Геншине практически нет паверкрипа, и леги друг друга дополняют или привносят новый геймплей. Закрываю весь контент со своими "ситуативными" легами. Очень замечательно, если тут будет так же.
В Геншине практически нет паверкрипа
Есть, и паверкрип, и мета. Да, пройти контент можно кем угодно, вопрос во вложениях. Если здесь будет так же, то сейчас, на раннем этапе игры, разумно целиться в тех, кто требует меньше вложений и при этом выдает больше пользы. Если важен зал забвения, конечно, а не бегать красивыми персонажами.
И жрать при этом очки навыков
А Лоча не жрёт
Кстати, довольно редко пользуюсь ее навыком - обычно все доживают до ульты
Другой анон
Есть, и паверкрип, и мета
Ага, поэтому даже старые леги и четверки себя очень неплохо чувствуют, и периодически ненапрямую баффаются сетами артефактов или саппортами Ты по ходу настоящего паверкрипа не видел, где контент ты не пройдешь кем угодно, изволь тянуть только свежее, которое потом через некоторое время опять будет паверкрипнуто.
Да, пройти контент можно кем угодно
Ну и все.
разумно целиться в тех, кто требует меньше вложений и при этом выдает больше пользы
А, это опять с экономикой аккаунта пожаловали
Это не тот свидетель секты сияющих Хутао и Аяки пожаловал? Если да, то пусть сразу идет, откуда пришел.
будет очень удобен в пачках, где дд коцают сами себя, как Блейд, или всех остальных, как Цзинлю, плюс снимает дебаффы с пати и баффы с противника.
Нет, пока выглядит так, что он будет удобен в супер агрессивной пачке, где вместо навыков на щиты и хилы все будут бить-бить-бить и бить на сдачу. Для это не нужен специально Блейд или еще кто отжирающий хп, это им без Лочи может будет тяжело, зато Лоча и без них впишется в агрессивный стиль на раз-два.
Нет, пока выглядит так, что он будет удобен в супер агрессивной пачке, где вместо навыков на щиты и хилы все будут бить-бить-бить и бить на сдачу.
Да это ж моя патичка
Действительно. Хил, который хилит, снимает бары с врагов и может дамажить - ситуативен. Конечно.
Это не тот свидетель секты сияющих Хутао и Аяки пожаловал?
Мне от этого еще смешнее становится, учитывая, что Хутао и даже Аяка так-то далеко не новые.
Ага, поэтому даже старые леги и четверки себя очень неплохо чувствуют
Несколько сломанных четверок с самого релиза, больше такого не было, леги просели почти все. Но это разговор для треда геншина, предлагаю его закруглять.
А, это опять с экономикой аккаунта пожаловали
Я сразу сказал, это имеет смысл, только если целиться на быстрое прохождение зала забвения. Если тебе не доставляет удовольствие долбиться в него — конечно, логичнее брать персонажей по любви, не глядя на киты.
Несколько сломанных четверок с самого релиза, больше такого не было, леги просели почти все. Но это разговор для треда геншина, предлагаю его закруглять.
Иди-иди. Мы тебя и в треде геншина нахуй пошлем. Просели у него леги.
Не надоело им опиздюливаться везде, все равно лезут и лезут
Я сразу сказал, это имеет смысл, только если целиться на быстрое прохождение зала забвения. Если тебе не доставляет удовольствие долбиться в него — конечно, логичнее брать персонажей по любви, не глядя на киты.
Особо упорные киты сейчас обновляемую бездну закрывают с Цинцюэ чисто за счет вкидываемых в обновление энергии нефритов. Через пару патчей аноны точно так же будут закрывать, пусть и не на 30 звезд, когда насыпется больше четверок, эйдолонов на них, прокачаются все следы и соберутся более-менее артефакты. Так что не еби анонам мозги, плез.
Ну, под катом мб и было бы интересно, не про Геншин, а про оптимальное развитие аккаунта(тм) под Бездну
Ну, под катом мб и было бы интересно, не про Геншин, а про оптимальное развитие аккаунта(тм) под Бездну
Нет, не было бы. Потому что оптимального развития аккаунта пока не существует. Как и в геншине.
Нет, не было бы. Потому что оптимального развития аккаунта пока не существует. Как и в геншине.
Почему, существует. Сливаешь тонну денег на гачу и фарм, нагибаешь все
Я не большой специалист, я играла в гачи других производителей только и там были однозначные звезды. Так что сорри, если обидно написала или ещё что)