Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон имеет два акка для персов. Один, где кручу всех кто запал, второй только для тех, кто и запал и в сюжете не разонравился или после сюжета понравился. В то в геншине сумерские персы равнодушными оставляли, а прошел сюжет, все пропал. Исключением стала Нахида, сначала очень нравилась, а после квестов охладел.
Тут есть ачивки за выигранную битву с Сервал, Пелой, Гепардом и Броней в одной пати, и Дань Хэном, Химеко, Вельтом и Март. Съем свою шляпу, если не добавят такое же с охониками и квинтетом квартетом
Отредактировано (2023-06-26 19:35:58)
Анон пишет:Спокойно дождаться рерана и выбить его.
не знаю кого как, а меня всегда раздражают тейки "дождись рерана", "возьмешь нужную 5* с 300 круток" или там "рано или поздно все со стандарта упадут".
я хочу кайфовать от игры, любоваться на вайфу/хазбандо и комфортно ими играть сейчас - а не через полгода, когда скоплю 300 круток. да я даже не знаю, буду ли играть в эту игру через две недели или брошу, а мне советуют на год вперед планировать или когда там реран будет?
Раздражайся на здоровье. Для тех, кто хочет всё и сразу, всегда был только один вариант, и это донат. Хочешь кайфовать? Донать на всех, кого хочешь, и выбирать не придётся. Зависим от чужих выкриков про "ололо, это идеальный тандем" - донать и радуйся, что можешь поймать волну эндорфинов и присоединиться к этим крикам. Умеешь терпеть - терпи и копи. Всё просто до безобразия.
Зачем? Под щитом будут снижаться проценты щита, а не его хп.
Так он же сам у себя хп жрет.
Это ещё аноны не знают, что я беру Лочу при том, что у меня есть Байлу
У меня есть и Байлу, и Гепард, но я буду крутить Лочу, потому что хочу, чтобы он играл в пати с Сушан (да, я шиппер). Этой причины для меня достаточно
А куда применять Тинъюнь? Выпала со стандарта (ни одной книжки на нее нет ), слышал, что полезная, но кого ради нее стоит убирать из пачки, если обычно ходишь 2 дд, пиро-гг и Наташей?
Как вы ее используете и с кем?
А куда применять Тинъюнь?
Отличный саппорт для Генерала в частности и для повышения урона ДД в целом.
кого ради нее стоит убирать из пачки, если обычно ходишь 2 дд, пиро-гг и Наташей?
Два ДД обычно не нужны, пирогг и Наташи вдвоем тоже многовато, достаточно кого-то одного. У тебя довольно много вариантов, кого убрать.
Два ДД обычно не нужны
Но слабостей врагов больше, чем может один дд покрыть.
Но слабостей врагов больше, чем может один дд покрыть.
Есть бафферы/дебафферы, которые способны и повышать урон дд, и снимать уязвимости с врагов. Есть СВ, которая добавляет уязвимость.
пирогг и Наташи вдвоем тоже многовато
Щит гг не настолько крутой, чтобы весь урон сожрать, а хил Наташи не справляется с уроном без щитов, это ж не Геншин, вариантов немного, на самом деле.
▼про сливы, негатив
Ну хз, я хожу только с пиро-гг, двумя дд и дебаффером. Не хватает только на бездну, но это отдельная тема, там приходится 8 персонажей как-то компоновать, на все остальное норм, урона почти не прилетает, щита пиро гг хватает.
Это как, кто эти персы, например?
Броня, Тинъюнь, Аста, Пела, Вельт, Сампо, СВ, послезавтра к ним Юйкун добавится.
а мне советуют на год вперед планировать или когда там реран будет?
Ну возьми тогда сразу, тоже мне на ровном месте истерика
Зачем? Под щитом будут снижаться проценты щита, а не его хп.
Ну ты подумай, анон, подумай
Я могу забрать и Лочу, и Блэйда. Просто Лоча мне сам по себе не интересен, но если он супер-крут под Блэйда, то возьму ради него. А если он не супер-крут, то брать не буду. Вот это хочется понять, и не ошибиться
Господи, анон, ну хилить и Наташа умеет.
Некоторые аноны подумали, подумали и сошлись во мнениях, что Лоча кроме как заради красоты нахуй не нужен Не, ну не может же быть все настолько грустно с пятеркой?)))
Не, ну не может же быть все настолько грустно с пятеркой?)))
Так с ним и не грустно, он просто не мастхэв, механики не принципиально уникальные
Не, ну не может же быть все настолько грустно с пятеркой?)))
С ним не грустно, просто аноны обожают думпостить невышедших персонажей. Пока что он выглядит так, что будет очень удобен в пачках, где дд коцают сами себя, как Блейд, или всех остальных, как Цзинлю, плюс снимает дебаффы с пати и баффы с противника.