Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А тем, у кого нет лишних прокачанных конусов, теперь сидеть и вообще не готовиться к Лоче? Понял
Видимо, нужно было вливать ресурсы не в персов, а в бесхозные конусы по логике анонов
А про Сервал я думал, что она больше не нужна раз Генерал есть, бросил качать, выходит, зря?
через Небытие Сервал + Сампо удобнее проходить, чем Генералом, а так анон выше прав, они просто разные и не взаимозаменяемые. С Кафкой пока не до конца ясно с её нерфами, но вроде да, Сервал ближе к ней, чем к Генералу.
Анон пишет:А тем, у кого нет лишних прокачанных конусов, теперь сидеть и вообще не готовиться к Лоче? Понял
Видимо, нужно было вливать ресурсы не в персов, а в бесхозные конусы по логике анонов
Видимо, нужно просто не вливать ресурсы в пятнадцать персонажей сразу, анон) Чтобы как раз спокойно хватило прокачать хотя бы парочку "бесхозных" конусов, которые потом сразу можно было бы выдать новым персам на первое время, не оставляя их голыми.
А тем, у кого нет лишних прокачанных конусов, теперь сидеть и вообще не готовиться к Лоче? Понял
Странный вопрос. Фармь деньги, предметы на опыт конусов и фиолетовые фигни для навыков и самого конуса. Тебе надолго занятия хватит.
Отредактировано (2023-06-26 17:22:19)
спросили, какой конус лучше подходит Лоче в теории, вместо этого получили рассказ о том, как правильно играть в игру
спросили, какой конус лучше подходит Лоче в теории, вместо этого получили рассказ о том, как правильно играть в игру
Ну ты понимаешь, анон.. экономика аккаунта и все такое. Странно, что отговаривать крутить не стали, а то может Лоча и не нужен на аккаунте, приберегите свои крутки для полезного для акка перса...
Спс за пояснения про Сервал, Генерала и Кафку)
лично я считаю, что еще зависит от того, чего ты от перса хочешь, поэтому определиться можешь только ты сам.ну и в конце концов, не так много конусов на гармонию в игре.
я вот планирую чтобы он ебашил ультой почаще, так что возьму ему веревку на восстанову и конус с Наташей, который прибавляет личную восстанову.
если хочешь чтобы он саппортил и восстанавливал энергию другим - 4* конус с Байлу, или конус с Кларой и Наташей, или 3* с деревом.
ну или 4* конус с самим Лочей (у меня его пока нет, так бы его качала, наверное), чтобы он в первую очередь хилил, не подпадая под эффекты.
Отредактировано (2023-06-26 17:49:41)
Видимо, нужно просто не вливать ресурсы в пятнадцать персонажей сразу, анон
Каких блин 15 персов? В какого потолка ты это взял
Странно, что отговаривать крутить не стали, а то может Лоча и не нужен на аккаунте, приберегите свои крутки для полезного для акка перса...
Скоро начнут, инфа сотка
Лоча нужен для аккаунта, а не по любви, только в двух случаях: если собираетесь выбивать Блейда или если нет и не предвидится Байлу либо Гепарда.
Лоча нужен для аккаунта, а не по любви, только в двух случаях: если собираетесь выбивать Блейда или если нет и не предвидится Байлу либо Гепарда.
Анон, прости, но ты какой-то альтернативно одаренный. Не пошел бы ты с миром?
если собираетесь выбивать Блейда
Вот я поэтому и забираю его.
По вайфу вообще не заходит, но выглядит так, что Блэйд без Лочи полностью не раскроется
а я бы забрала Лочу и просто так, он крОсивый. но сейчас всех пропускаю ради Дани, ну а на реранах видно будет
А я хочу попробовать чисто квантово-мнимую команду с хилером под Волка. Вот и третий случай
Лоча нужен для аккаунта, а не по любви, только в двух случаях: если собираетесь выбивать Блейда
А на других героев, то есть, хил вообще не подействует, ясно
Это ещё аноны не знают, что я беру Лочу при том, что у меня есть Байлу
Мб анон забыл табличку? Потому что слишком жирно
Мб анон забыл табличку? Потому что слишком жирно
Да ладно, не так давно это на полном серьёзе втирали.
если собираетесь выбивать Блейда
так Блейд не единственный кстати с механикой потери хп, ближайший просто. Вон у той же Цзинлю кит такой, что Лоча тоже будет крайне полезен.
Это не говоря о том, что впринципе "экономика аккаунта" всратый концепт для гача-игры
Я буду тянуть Лочу по любви, потому что красивый. Даже если проиграю и получу Гепарда или Байлу, всё равно докручу до Лочи. Насчёт Блэйда пока не уверена.
так Блейд не единственный кстати с механикой потери хп, ближайший просто. Вон у той же Цзинлю кит такой, что Лоча тоже будет крайне полезен.
Арлан для тебя шутка?
Беру Лочу, потому что красивый мнимый хилер, который ещё и бить может. А то, что он с Блэйдом хорошо работает - приятный бонус.
Арлан для тебя шутка?
Др. анон, но у меня такое ощущение, что Арлан единственный перс Рельсы, которого никто не юзает, неудивительно, что про него забыли
Арлан для тебя шутка?
Им играют единицы.