Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#15301 2023-06-26 16:26:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Легче всего всех проходить Разрушением. ПироГГ + Наташа + кого хочешь и резонанс на минус хп. Можешь ставить автобой и идти чай пить.

Я так на Сварога-3 ходил, последним держался Сампо, но и его в итоге замочили :lol:

#15302 2023-06-26 16:27:25

Анон

Анон пишет:

Я так на Сварога-3 ходил

На Сварога лучше ходить Небытием, имхо)

#15303 2023-06-26 16:28:49

Анон

Виртуалку легче всего проходить охотой или изобилием, имхо. Первое быстрее, второе чуть дольше, но надежнее.

#15304 2023-06-26 16:31:08

Анон

Анон пишет:

Виртуалку легче всего проходить охотой или изобилием, имхо. Первое быстрее, второе чуть дольше, но надежнее.

В контексте лора игры довольно забавное сообщение.

#15305 2023-06-26 16:32:01

Анон

Анон пишет:

А у Небытия (или другого пути) есть какие-то карточки, чтобы отменять Сварогу штампование кучи рук? ;D

#15306 2023-06-26 16:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подскажите, пж, на каком пути легче проходить Гепарда 3 сложности?

На сохранении гепард против гепарда пролетает отлично.

На 2м уровне я пролетела на сохранении с Март, собираюсь и на 3й взять

#15307 2023-06-26 16:33:55

Анон

Анон пишет:

Это смотря какими персонажами. Для бонус-атак лучше Радость.

#15308 2023-06-26 16:34:47

Анон

Анон пишет:

В контексте лора игры довольно забавное сообщение.

Виртуалка пратически игра даже в контексте игры, вражда эонов не влияет на баффы и прохождения.

#15309 2023-06-26 16:35:31

Анон

Анон пишет:

Это смотря какими персонажами. Для бонус-атак лучше Радость.

Гертой или Кларой — возможно, Генерал отлично работает с охотой.

#15310 2023-06-26 16:35:32

Анон

Анон пишет:

Радостью тоже норм, с карточкой на ульта=бонус атаки особенно. Если набрать два-три резонанса и прожимать когда появляются руки - сносятся сразу.

#15311 2023-06-26 16:35:33

Анон

Анон пишет:

На 2м уровне я пролетела на сохранении с Март, собираюсь и на 3й взять

Я вчера прошла Гепарда на 4 уровне через Сохранение как раз. С гг. А через Радость и Изобилие не вышло. Но даже на Сохранении Тинъюнь умудрилась отъехать на второй фазе  :facepalm:

#15312 2023-06-26 16:35:47

Анон

Анон пишет:

А у Небытия (или другого пути) есть какие-то карточки, чтобы отменять Сварогу штампование кучи рук?

При Небытие руки будут умирать от попытки сходить =D Главное на них как можно больше периодического урона повесить.

#15313 2023-06-26 16:37:28

Анон

Анон пишет:

Какая-то странная логика. Ты можешь побеспокоиться сейчас, потратив ресурсы на прокачку, но потом как раз выяснится, что другой конус ему лучше. Пока можно поставить уже имеющееся прокачанное.

Да нет, всё правильно. С чего бы у игроков на старте игры прям валялись бесхозные конусы?

#15314 2023-06-26 16:42:10

Анон

Хожу везде на Охоте, кроме как на Кафку. Если получается переходящий бафф получить (стрелочки вокруг персонажа), то вообще без проблем.

#15315 2023-06-26 16:49:59

Анон

Анон пишет:

С чего бы у игроков на старте игры прям валялись бесхозные конусы?

Эээ... А с чего бы им не валяться?  :really: У меня, например, штук пять 4* конусов лежат 50 лвл никем не занятые, потому что персонажей под некоторых нет, да и играю не всеми, кто есть.
дранон

#15316 2023-06-26 16:50:49

Анон

Анон пишет:

Памятью тоже хорошо, даже если в команде нет ни одного ледяного. Резонанс сам вешает заморозку.

#15317 2023-06-26 16:51:17

Анон

Анон пишет:

При Небытие руки будут умирать от попытки сходить  Главное на них как можно больше периодического урона повесить.

Т.е. бить надо не Сварога, а руки, когда они появляются? Если пати: пироГГ/Цзин Юань/Сампо/Наташа.

#15318 2023-06-26 16:51:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая-то странная логика. Ты можешь побеспокоиться сейчас, потратив ресурсы на прокачку, но потом как раз выяснится, что другой конус ему лучше. Пока можно поставить уже имеющееся прокачанное.

Да нет, всё правильно. С чего бы у игроков на старте игры прям валялись бесхозные конусы?

нууу, анон, раз на раз не приходится. у меня например 4 хилерских конуса, и все прокачаны, потому что лучшие нападали в конце  :dontknow:

#15319 2023-06-26 16:56:45

Анон

Анон пишет:

Т.е. бить надо не Сварога, а руки, когда они появляются? Если пати: пироГГ/Цзин Юань/Сампо/Наташа.

Руки игнорировать по-любому нельзя, так что да, я стараюсь им хотя бы уязвимость пробить, чтобы ненадолго вырубить.

Не уверен, сочетается ли Цзин Юань с Сампо. У Сервал преимущество, что она может вешать шок без пробития уязвимостей.
То есть с генералом я б лучше брал путь Охоты или Радости и опционально ловил карточку Небытия, которая усиливает пробивание уязвимостей. Тогда он должен неплохо сносить руки через духа. Сервал + Сампо - смело берёшь Небытие и смотришь, как всё взрывается цветными циферками.

#15320 2023-06-26 16:57:18

Анон

Анон пишет:

А у Небытия (или другого пути) есть какие-то карточки, чтобы отменять Сварогу штампование кучи рук?

Если Сварог будет стоять в заморозке/висеть в заключении/ну ты понял...

#15321 2023-06-26 17:02:03

Анон

Я со Сварогом долго мучался, перебирая пути, но в итоге Память - лучший вариант. Морозить Сварога, морозить руки, накладывать распад, профит.

#15322 2023-06-26 17:02:58

Анон

Анон пишет:

Ты можешь побеспокоиться сейчас, потратив ресурсы на прокачку, но потом как раз выяснится, что другой конус ему лучше. Пока можно поставить уже имеющееся прокачанное.

А тем, у кого нет лишних прокачанных конусов, теперь сидеть и вообще не готовиться к Лоче? Понял :blabla:

#15323 2023-06-26 17:03:13

Анон

Анон пишет:

Не уверен, сочетается ли Цзин Юань с Сампо. У Сервал преимущество, что она может вешать шок без пробития уязвимостей.
То есть с генералом я б лучше брал путь Охоты или Радости и опционально ловил карточку Небытия, которая усиливает пробивание уязвимостей. Тогда он должен неплохо сносить руки через духа. Сервал + Сампо - смело берёшь Небытие и смотришь, как всё взрывается цветными циферками.

Ну, я их вожу вместе иногда, вроде не соперничают. А про Сервал я думал, что она больше не нужна раз Генерал есть, бросил качать, выходит, зря? :smoke:
А Кафка ее заменит?

Отредактировано (2023-06-26 17:03:38)

#15324 2023-06-26 17:07:29

Анон

Анон пишет:

А про Сервал я думал, что она больше не нужна раз Генерал есть, бросил качать, выходит, зря?

У них разные специализации просто. Сервал может повесить шок без пробития уязвимости. Генерал - только при пробитии, зато может настакать атаки для духа и в итоге ударить сильнее.

Не помню, что там у Кафки по скиллам... Вроде она дебафает? Это тогда третья специализация будет. (Плюс Кафка - Небытие, а Сервал и Цзин Юань - Эрудиция)

Апд: глянул скиллы, не, не дебафает, тоже бодро вешает статус шока. С одной стороны, бета 1.2 в разгаре, ещё могут подкрутить цифры. С другой, вряд ли в плане вешания статусов она будет хуже четвёрочной Сервал.

Отредактировано (2023-06-26 17:32:50)

#15325 2023-06-26 17:08:55

Анон

Анон пишет:

А тем, у кого нет лишних прокачанных конусов, теперь сидеть и вообще не готовиться к Лоче? Понял

анон, а тебе прям критично прокачать конус заранее?
я сама готовлюсь просто фармя штуки с чашелиста дли хилеров, они же и для конуса будут нужны. а именно прокачку конуса отложила на потом, вдруг даже с самого баннера Лочи упадет что пополезнее, там же не только персы могут упасть. как выбью его самого, тогда уже и с конусом окончательный определюсь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума