Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Легче всего всех проходить Разрушением. ПироГГ + Наташа + кого хочешь и резонанс на минус хп. Можешь ставить автобой и идти чай пить.
Я так на Сварога-3 ходил, последним держался Сампо, но и его в итоге замочили
Я так на Сварога-3 ходил
На Сварога лучше ходить Небытием, имхо)
Виртуалку легче всего проходить охотой или изобилием, имхо. Первое быстрее, второе чуть дольше, но надежнее.
Виртуалку легче всего проходить охотой или изобилием, имхо. Первое быстрее, второе чуть дольше, но надежнее.
В контексте лора игры довольно забавное сообщение.
А у Небытия (или другого пути) есть какие-то карточки, чтобы отменять Сварогу штампование кучи рук?
Это смотря какими персонажами. Для бонус-атак лучше Радость.
В контексте лора игры довольно забавное сообщение.
Виртуалка пратически игра даже в контексте игры, вражда эонов не влияет на баффы и прохождения.
Это смотря какими персонажами. Для бонус-атак лучше Радость.
Гертой или Кларой — возможно, Генерал отлично работает с охотой.
Радостью тоже норм, с карточкой на ульта=бонус атаки особенно. Если набрать два-три резонанса и прожимать когда появляются руки - сносятся сразу.
На 2м уровне я пролетела на сохранении с Март, собираюсь и на 3й взять
Я вчера прошла Гепарда на 4 уровне через Сохранение как раз. С гг. А через Радость и Изобилие не вышло. Но даже на Сохранении Тинъюнь умудрилась отъехать на второй фазе
А у Небытия (или другого пути) есть какие-то карточки, чтобы отменять Сварогу штампование кучи рук?
При Небытие руки будут умирать от попытки сходить Главное на них как можно больше периодического урона повесить.
Какая-то странная логика. Ты можешь побеспокоиться сейчас, потратив ресурсы на прокачку, но потом как раз выяснится, что другой конус ему лучше. Пока можно поставить уже имеющееся прокачанное.
Да нет, всё правильно. С чего бы у игроков на старте игры прям валялись бесхозные конусы?
Хожу везде на Охоте, кроме как на Кафку. Если получается переходящий бафф получить (стрелочки вокруг персонажа), то вообще без проблем.
С чего бы у игроков на старте игры прям валялись бесхозные конусы?
Эээ... А с чего бы им не валяться? У меня, например, штук пять 4* конусов лежат 50 лвл никем не занятые, потому что персонажей под некоторых нет, да и играю не всеми, кто есть.
дранон
Памятью тоже хорошо, даже если в команде нет ни одного ледяного. Резонанс сам вешает заморозку.
При Небытие руки будут умирать от попытки сходить Главное на них как можно больше периодического урона повесить.
Т.е. бить надо не Сварога, а руки, когда они появляются? Если пати: пироГГ/Цзин Юань/Сампо/Наташа.
Анон пишет:Какая-то странная логика. Ты можешь побеспокоиться сейчас, потратив ресурсы на прокачку, но потом как раз выяснится, что другой конус ему лучше. Пока можно поставить уже имеющееся прокачанное.
Да нет, всё правильно. С чего бы у игроков на старте игры прям валялись бесхозные конусы?
нууу, анон, раз на раз не приходится. у меня например 4 хилерских конуса, и все прокачаны, потому что лучшие нападали в конце
Т.е. бить надо не Сварога, а руки, когда они появляются? Если пати: пироГГ/Цзин Юань/Сампо/Наташа.
Руки игнорировать по-любому нельзя, так что да, я стараюсь им хотя бы уязвимость пробить, чтобы ненадолго вырубить.
Не уверен, сочетается ли Цзин Юань с Сампо. У Сервал преимущество, что она может вешать шок без пробития уязвимостей.
То есть с генералом я б лучше брал путь Охоты или Радости и опционально ловил карточку Небытия, которая усиливает пробивание уязвимостей. Тогда он должен неплохо сносить руки через духа. Сервал + Сампо - смело берёшь Небытие и смотришь, как всё взрывается цветными циферками.
Если Сварог будет стоять в заморозке/висеть в заключении/ну ты понял...
Я со Сварогом долго мучался, перебирая пути, но в итоге Память - лучший вариант. Морозить Сварога, морозить руки, накладывать распад, профит.
Ты можешь побеспокоиться сейчас, потратив ресурсы на прокачку, но потом как раз выяснится, что другой конус ему лучше. Пока можно поставить уже имеющееся прокачанное.
А тем, у кого нет лишних прокачанных конусов, теперь сидеть и вообще не готовиться к Лоче? Понял
Не уверен, сочетается ли Цзин Юань с Сампо. У Сервал преимущество, что она может вешать шок без пробития уязвимостей.
То есть с генералом я б лучше брал путь Охоты или Радости и опционально ловил карточку Небытия, которая усиливает пробивание уязвимостей. Тогда он должен неплохо сносить руки через духа. Сервал + Сампо - смело берёшь Небытие и смотришь, как всё взрывается цветными циферками.
Ну, я их вожу вместе иногда, вроде не соперничают. А про Сервал я думал, что она больше не нужна раз Генерал есть, бросил качать, выходит, зря?
А Кафка ее заменит?
Отредактировано (2023-06-26 17:03:38)
А про Сервал я думал, что она больше не нужна раз Генерал есть, бросил качать, выходит, зря?
У них разные специализации просто. Сервал может повесить шок без пробития уязвимости. Генерал - только при пробитии, зато может настакать атаки для духа и в итоге ударить сильнее.
Не помню, что там у Кафки по скиллам... Вроде она дебафает? Это тогда третья специализация будет. (Плюс Кафка - Небытие, а Сервал и Цзин Юань - Эрудиция)
Апд: глянул скиллы, не, не дебафает, тоже бодро вешает статус шока. С одной стороны, бета 1.2 в разгаре, ещё могут подкрутить цифры. С другой, вряд ли в плане вешания статусов она будет хуже четвёрочной Сервал.
Отредактировано (2023-06-26 17:32:50)
А тем, у кого нет лишних прокачанных конусов, теперь сидеть и вообще не готовиться к Лоче? Понял
анон, а тебе прям критично прокачать конус заранее?
я сама готовлюсь просто фармя штуки с чашелиста дли хилеров, они же и для конуса будут нужны. а именно прокачку конуса отложила на потом, вдруг даже с самого баннера Лочи упадет что пополезнее, там же не только персы могут упасть. как выбью его самого, тогда уже и с конусом окончательный определюсь