Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня все закончились, а без них не очень весело(
жду Лочу, чтобы с ним попереписываться.
хочется уже знать, будет ли с ним флирт в духе флирта с генералом? или он будет холоден и отстранен?
ну когда уже объявят баннеры в игре, там будет указано время начала и станет наконец ясно, сразу ли он за Волком или будет перерыв до вечера?
Обычно же сразу сменяются?
Сразу.
Обычно баннеры еще и во вторник, а не в среду. И сменяются в 20:00. А тут написано, что баннер Волка до часа.
да, но тут сроки у баннера Волка странные указаны. обычно все-таки второй баннер патча начинается вечером, по крайней мере в 1.0 было так, ну и в том же геншине или хонкае 3. поэтому непонятно, вдруг Волк закончится в 13:00 по мск, а Лоча начнется в 20:00, как привычно.
Подскажите, пж, на каком пути легче проходить Гепарда 3 сложности? И какие ключевые карточки резонанса, если такие есть
Да господи, дайте персонажу релизнуться, и там уже будете смотреть на месте, чего ему у вас будет не хватать для комфортной игры
Ну, в плане конуса есть смысл побеспокоиться сейчас, чтобы не потратить лишние ресурсы на прокачку нескольких конусов.
Подскажите, пж, на каком пути легче проходить Гепарда 3 сложности?
Я проходил на Радости (с генералом и Кларой).
Подскажите, пж, на каком пути легче проходить Гепарда 3 сложности? И какие ключевые карточки резонанса, если такие есть
Я прохожу разрушением, из резонанса беру ту карту, которая отнимает хп.
Зависит от твоей любимой пати под его уязвимости. Я на Сохранении с ГГ проходил на ура, на Радости с генералом и Яньцином, на Небытии с Волком и Вельтом.
Я беру Цзин Юаня, Асту, Байлу и пиро-ГГ на пути Радости. Можно даже автобой ставить, всё умирает. Но у меня Цзин Юань с сигной.
Мне на Небытие понравилось проходить. Сампо + Сервал, Наташа для хила; если пати не очень хорошо живёт, то четвёртым - щит, иначе кого удобнее.
Карточки стакал на периодический урон. Пробитие само по себе не очень важно, потому что Гепард может успеть скастовать щит, убирающий уязвимости, и тогда только дамаг важен.
Вроде бы последний раз я его каким-то всратым путём и пати прошёл, чисто очки набивал и не ожидал. Но не помню, кто там был.
На сохранении гепард против гепарда пролетает отлично.
Шла семидесятая крутка стандарта, что я получил за это время, а нифига, даже четверки до последнего тянут и конусы в основном
Шла семидесятая крутка стандарта, что я получил за это время, а нифига, даже четверки до последнего тянут и конусы в основном
78 круток на сегодня. Тоже все еще нифига.
Ну, в плане конуса есть смысл побеспокоиться сейчас, чтобы не потратить лишние ресурсы на прокачку нескольких конусов.
Какая-то странная логика. Ты можешь побеспокоиться сейчас, потратив ресурсы на прокачку, но потом как раз выяснится, что другой конус ему лучше. Пока можно поставить уже имеющееся прокачанное.
На Памяти (основа) + Небытие, у Памяти нужна заморозка с шансом во время ударов и Распад, у Небытия - усиленное Подозрение и стаки на усиление периодического урона.
На Радости - тупо берёшь пати с бонус-атаками и собираешь все карточки, желательно на 2 резонанса. Можно ещё разбавить Охотой с усилением критов и Разрушением с восстановлением энергии от потери хп.
блин, Серебряный Волк все-таки реально имба в плане уязвимостей и порезки защиты. даже стало жаль, что не вайфу.
подняла 5 уровень равновесия, но никого еще не качала, сразу решила попробовать пофармить реликвии в данже с электросетом, типа оценить сложность. в поддержку беру ее, плюс свои Цзин Юань, Тинъюнь и Гепард. так вот, мне кажется я теперь зачищаю его даже быстрее, чем на прошлом уровне, но без Волка.
Я третью проходила через Радость с генералом. Обязательно нужна карточка, которая считает ульту как бонус-атаку. И эту карточку обязательно усилить у Герты.
А меня задолбали ежеутренние переписки
Все скипаю
А я бы хотела побольше. лучшее, что есть в игре)
Обоже, так они закончатся, ура)))
Да, переписки конечны и не по квестам тебе пишут только те персонажи, которых ты вытянул.
У меня закончились утренние сообщения две недели назад и так грустно без них стало. К счастью, уже в четверг начнутся сообщения от Лочи и Юйкун.
Спасибо всем за ответы про Гепарда
А я бы хотела побольше. лучшее, что есть в игре)
+1, отдельный сорт кайфа, жалко, что кончились.
Легче всего всех проходить Разрушением. ПироГГ + Наташа + кого хочешь и резонанс на минус хп. Можешь ставить автобой и идти чай пить.