Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а сколько блеска падает с фиолок - персонажей и конусов?
Аноны, а сколько блеска падает с фиолок - персонажей и конусов?
анон, со всех 4* конусов -8
с персонажей: 0 если его еще не было, 8- консты с первой по шестую, 20 - после е6
А кто-нибудь играет Клару с Март? им обеим будут профитнее сапоги на скорость чем атк/защита?
А кто-нибудь играет Клару с Март? им обеим будут профитнее сапоги на скорость чем атк/защита?
Кларе не нужна скорость, Март тоже.
В Лоча уже завтра? Или в среду?
В среду, но я так и не поняла, во сколько. Баннер Волчицы кончается в 13.00 по мск, по логике Лоча должен быть сразу после, а по традиции - только с 20.00
Анон пишет:А кто-нибудь играет Клару с Март? им обеим будут профитнее сапоги на скорость чем атк/защита?
Кларе не нужна скорость, Март тоже.
я тоже так думала, ведь чем чаще ходят мобы и атакуют Клару, тем больше она контратакует. но гайдоделы говорят брать сапоги на скорость, вот и задумалась
Яоши рулит! проскочила Кафку с персонажами 50 уровня, никто не лёг, даже не пришлось резонанс использовать
Полез смотреть профиль и увидел, что день рождения неверно указал. Я, конечно, дико уставший и спать хотевший играть начинал, но не до такой же степени. Теперь в рандомную дату будет тортик приходить
А у анонов как ДР выбирается? Свой, придуманный, красивые циферки, циферки со значением, рандомно?
А у анонов как ДР выбирается? Свой, придуманный, красивые циферки, циферки со значением, рандомно?
День начала игры.
Я свой всегда ставлю. Хоть кто-то меня поздравит с ДР, кроме смсок от сбербанка
я тоже так думала, ведь чем чаще ходят мобы и атакуют Клару, тем больше она контратакует. но гайдоделы говорят брать сапоги на скорость, вот и задумалась
если ты хочешь что бы Клара била с навыка, то скорость нужна, если что бы просто контратаковала, то нет смысла.
Март скорость как раз хорошо: чаще ходит - чаще обновляет щиты, либо зарабатывает очки действий, а они с ней нужны. Но если не хватает толщины самих щитов, то уже другой вопрос
И у меня так же
Аналогично
Специально указывал неверную ближнюю дату, шоб узнать че подарят
На основе свой стоит, на твинах ставлю день начала игры, чтобы сразу плюшки забрать - не факт, что в др вообще на них заходить буду (или буду продолжать играть на них до этого дня)
Несколько дней после начала игры. А то я так в генше указала свой, и так и не разу не успела зайти в игру на др.
Ставлю свой, чтобы празднично было) жаль, что в рельсе не приходят письма на ДР персов, тогда может тоже совпала бы с кем-нибудь, и два подарка бы получила как в генше хд
жаль, что в рельсе не приходят письма на ДР персов
Да, очень жаль( Но кто знает, может когда-нибудь и сделают такую же традицию. Мне интересно, у кого в какой день др)
И отдельно интересно, какие письма писал бы Сампо, зная его любовь ко всякому спаму и разводам
может когда-нибудь и сделают такую же традицию
Очень надеюсь! С механикой активных переписок по любому поводу тут бы встало как родное, может даже можно было бы лично прийти к персу и поздравить, раз они тут в мире стоят...
А меня задолбали ежеутренние переписки
Все скипаю
А меня задолбали ежеутренние переписки
Все скипаю
У тебя они хотя бы есть.
У тебя они хотя бы есть.
Ага. У меня все закончились, а без них не очень весело(
Обоже, так они закончатся, ура)))