Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вы сами считаете или выгружали историю? Я прошлый раз спрашивал, но чот никто не ответил про выгрузки, неужели никто не заливал крутки на сайты?
Я так считаю, пока не доверяю сайтам
А вы сами считаете или выгружали историю?
Выгружаю, конечно, сам считать я бы заебался
Причём, либо в одну, либо в другую сторону - равнодушным не оставляет!
Оставляет. Мне он вообще не запомнился в игре, запомнился только благодаря анону, у которого он хорошо прокачан и стоит на витрине - фармить с ним чашелисты приятно.
У меня пока файлик в экселе
Выгружаю, конечно, сам считать я бы заебался
А куда, анончик, на пом.мое от авторов паймон.мое или в шапке который?
А куда, анончик, на пом.мое от авторов паймон.мое или в шапке который?
Который в шапке, да
Анон пишет:115 билетов в стандарте и что мне выпало? А конус Гепарда мне выпал и все, хватит с тебя, сказала гача. При этом на твине 60 в стандарт и Броня с Байлу. Ну какого фига. Иногда думаешь, что лучше вообще ничего не крутить.
Стандарт вообще разочарование
![]()
У меня 116, тоже одна 5*, но она меня устроила. Наскреб десяточку на днях и что? Нихуя и ебаный четвертый под голубым небом
Я ещё посмотрю, что там с Лочей получится, если проиграю Гепарду, то буду даже рад. А ещё проиграл на 70 билетах на конус генерала, получил конус для Брони и думаю, да лучше б я эти крутки на мужиков оставил. Конусы и на реранах можно взять, а вот перса уже сейчас хочется.
А что там считать-то, господи
и за фикисированное количество круток гарантированно заберешь все
Донатить придётся много.
Который в шапке, да
А новичка там тоже видно?
а сколько круток нужно собрать на гарантированый конус из оружейки?
180
А новичка там тоже видно?
Да.
Да.
Спс)
Аноны, а можно неприличный вопрос?
Зачем записывать уже открученные крутки? Они же полгода хранятся
Они же полгода хранятся
За этим. Чтобы иметь историю своих круток за всё время.
Что-то непонятно мне, какой конус на Лочу ставить. Сигну пока не забираю, четверок нужных нет... Разве что Хор остается, который Наташа когда-то носила, жесть.
Что-то непонятно мне, какой конус на Лочу ставить. Сигну пока не забираю, четверок нужных нет... Разве что Хор остается, который Наташа когда-то носила, жесть.
Возьми 4* конус с Байлу из магазина отражений.
180
160, 180 для персонажного баннера.
Возьми 4* конус с Байлу из магазина отражений.
Он же вроде кучу хп даёт? Думаешь, его так лупить будут, что оправдано? Как вариант, подумаю...
Он же вроде кучу хп даёт? Думаешь, его так лупить будут, что оправдано? Как вариант, подумаю...
Все 4* конусы изобилия, кроме того, который с Наташей, дают одинаковое количество хп. А тот, который с Наташей, ещё больше. И на пробудах пока именно его больше всех советуют из-за пассивки.
Все 4* конусы изобилия, кроме того, который с Наташей, дают одинаковое количество хп. А тот, который с Наташей, ещё больше. И на пробудах пока именно его больше всех советуют из-за пассивки.
Сорян, спутал с описанием пятизвездочного байлушного, там пассивка с хп. Пока что в хилерских конусах как свинья в апельсинах
Меня беспокоит, что лечение Лочи будет скейлится о силы атаки. Не двинет ли он кони от любой плюхи, или мне его всегда водить со щитом придется?
Не двинет ли он кони от любой плюхи
А у тебя все персонажи, кроме танков, умирают от каждой тычки?
Да господи, дайте персонажу релизнуться, и там уже будете смотреть на месте, чего ему у вас будет не хватать для комфортной игры
Меня беспокоит, что лечение Лочи будет скейлится о силы атаки. Не двинет ли он кони от любой плюхи, или мне его всегда водить со щитом придется?
Он будет хилить в тч себя. Если враг не сможет его ваншотнуть или убить серией атак подряд, какие иногда делает та же Кафка, то все у него в шоколаде.