Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А нельзя как-нибудь набор облигаций ускорить?
Вроде бы со сбросом Расширенной вселенной будет и сброс наград за первое прохождение сложности
У Блейда кмк 42 из-за того что оно похоже на "лёгкую смерть" по звучанию.
Выходит, в китайском ответ на главный вопрос всей жизни это легкая смерть
Куру-куру у меня ходила с Сандеем и Искоркой, у меня у Сандея скорость не подобрана под Зарянку(( Но было весело
Факт, я давно так не веселился Может дело в новой механике с гг, может в общем разброде пачек, но было прямо в удовольствие, когда они затащили.
В 3.1 будет конус Памяти
То есть я сейчас зря прокачал конус с Фаэнончиком?
То есть я сейчас зря прокачал конус с Фаэнончиком?
Ну тебе надо как минимум 3.0 пережить и накопить на новый конус и его возвышения, если у тебя нет лишних билетов магазина Герты. Плюс, этот конус подразумевает, что ты жмешь на гг ешку почаще и по очкам может выйти грусть в прожорливых командах. Думаю, он под другого саппорта памяти, под ту же Гиацину или Реку, если сливы о них подтвердятся
Отредактировано (2025-02-04 14:59:53)
Выходит, в китайском ответ на главный вопрос всей жизни это легкая смерть
А Гертины 42 стака это такой каламбур выходит?
Уровень гемоглобина? У них железные частицы учитывает.
Окей, откуда гемоглобин у мемов и других рас типа лис и галовианцев?
Нет, гертины как раз точно отсылка на главный ответ вселенной именно из автостопа, без легкой смерти
А че нет то? Оно же на враге который скоро откинется. Имхо, оба смысла работают
Окей, откуда гемоглобин у мемов и других рас типа лис и галовианцев?
лисы и галовианцы ж млекопитающие, у них должно быть что-то там кислородпроводящее
А Гертины 42 стака это такой каламбур выходит?
Ну эти 42 появляются на мобе по которому будут бить посильнее. Вполне вписывается. В качестве отсылки на автостоп по галактике тоже. Как бы два в одном.
Спасибо за ответы про ггшку Памяти!
Анон, как ты его готовил и какие усиления брал? Я то я попробовала им, вышла хуйня, не дотянула 6к до 30к
Во, я тоже! Либо ровно 24к, либо 24200 максимум
галовианцы ж млекопитающие, у них должно быть что-то там кислородпроводящее
Птицелюди млекопитающие?
Птицелюди млекопитающие?
Сиськи же есть!
Птицелюди млекопитающие?
Ну у них есть как минимум молочные железы
Но, думаю, тот анон имел в виду теплокровных в целом. Но там может быть любой другой металл в качестве переносчика кислорода, даже у насекомых свои переносчики есть, с гемоглобином это просто самый очевидный пример без душноты.
Отредактировано (2025-02-04 15:38:48)
Анон пишет:галовианцы ж млекопитающие, у них должно быть что-то там кислородпроводящее
Птицелюди млекопитающие?
Ну, в игре у галовианок так то есть грудь, так что возможно. Но имхо, тут и накладываются ограничения моделек, птице-людей, которые выглядят необычно не сделали бы, так то галовиане могут выглядеть как сирин и Алконост. Или как огромные птицы, которые бы брали предметы телекинезом. Но имеем что имеем
Или как огромные птицы, которые бы брали предметы телекинезом.
Джва года хочу играть за разумных, но не антропоморфных животных (птицы тоже в счет), крутил бы таких галовианцев на все гемы! Но Рельса в этом плане консервативная даже в сравнении с соседями, тут даже ушками, хвостами, загаром и веснушками не кормят
Что из планарок для ггшки Памяти лучше — банан или русалка? И много ли выхлопа от сферы на силу атаки/ледяной урон?
У ГГ урон только с ульты... особо не раздамажишься.
А есть смысл активно вкладываться в Цинцюэ или Сюэи на случай необходимости квантового ДД? Или пока терпеть и ждать Касторию, Зеле или еще кого?
Ты можешь прокачать Цинцюэ, уже взять Зарянку с созвездиями и сигной, потом добрать Искорку, и Цинцюэ будет тебе всё закрывать.
Но Рельса в этом плане консервативная даже в сравнении с соседями, тут даже ушками, хвостами, загаром и веснушками не кормят
В смысле не кормят? Уши, хвосты и рога у нас есть, полно их)
Но Рельса в этом плане консервативная даже в сравнении с соседями, тут даже ушками, хвостами
И сейчас все 5 с половиной игровых лис вышли из чата и отправились по твою душу, анон
И сейчас все 5 с половиной игровых лис вышли из чата и отправились по твою душу, анон
Я извиняюсь, а кого ты за пол лисы посчитал, Хвоста, что ли?
Я извиняюсь, а кого ты за пол лисы посчитал, Хвоста, что ли?
Фейсяо буквально полулиса.