Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#152026 2025-02-04 13:51:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А в чем вообще суть эманаторства? Эон видит чела, который очень круто делает то, что соответствует его пути (пишет особо мудрую научные работы или особо лихо геноцидит окружающих), и говорит "Так, ты мне нравишься, вот тебе мое благословение и абилки, продолжай в том же духе во имя мое!"?

Да. Вроде, эон еще и должен жить и активничать для этого, ну то есть мы не увидим новых эманаторов красоты. А если увидим- значит идрила жива и здравствует. А вот новых эманаторов эрудиции увидим, и в принципе, всех эонов, которые живы. Может, даже кто в прямом эфире вознесётся

#152027 2025-02-04 13:51:52

Анон

Анон пишет:

второе оооочень против сингл таргета.

??? Всегда проходила жуков Рацио.

#152028 2025-02-04 13:52:31

Анон

Может, пистолет оценивает потенциал к эманаторству/вознесению до эона? :evil:

#152029 2025-02-04 13:54:02

Анон

Анон пишет:

Вроде, эон еще и должен жить и активничать для этого, ну то есть мы не увидим новых эманаторов красоты.

Ну хер знает, Жуань Мэй клепает эманаторов Тайзи. Недолговечных, правда, но это она только начала. Первый блин комом  =D

#152030 2025-02-04 13:54:33

Анон

Анон пишет:

Может, пистолет оценивает потенциал к эманаторству/вознесению до эона? :evil:

Даешь Цзин Юаня в эоны крепкого сна  :lenin:

#152031 2025-02-04 13:54:57

Анон

Анон пишет:

Светляк самая слабая из всех брейкеров.

И другие веселые истории, ты хотя бы в ютубе или на били посмотрел проходки :hat:

Бтв Раппа за бо́льший кост кроет жука, который в уяз ей и невуяз Светлане и Бутхиллу.

#152032 2025-02-04 13:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю да, взять тех же эманаторов эрудиции, явно там не одна герта отличилась

Ну я про это, генерал с путем эрудиции вряд ли эманатор охоты

Вообще-то он по-хорошему должен быть эманатором Небытия! Как там, "бессмысленные, истощенные, ленивые действия" - а он постоянно дрыхнет.

#152033 2025-02-04 13:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде, эон еще и должен жить и активничать для этого, ну то есть мы не увидим новых эманаторов красоты.

Ну хер знает, Жуань Мэй клепает эманаторов Тайзи. Недолговечных, правда, но это она только начала. Первый блин комом  =D

Мне кажется,это не совсем то. Одно дело, воссоздать да давно, но существовавшее, другое с нуля вознестись
а вообще, жду, что вот эту тему с пропавшей идрилой в будущих обновлениях раскроют, не верю, что там все просто

#152034 2025-02-04 13:57:32

Анон

Анон пишет:

А в чем вообще суть эманаторства? Эон видит чела, который очень круто делает то, что соответствует его пути (пишет особо мудрые научные работы или особо лихо геноцидит окружающих), и говорит "Так, ты мне нравишься, вот тебе мое благословение и абилки, продолжай в том же духе во имя мое!"?

Ну не просто абилки, а доступ к силе пути, а это тебе не абы что ;D Это еще не эон, но эманаторы превосходят всех остальных живущих многократно в своих способностях. Ахерон вон все уничтожить может, Алмаз раздал довольно крутые абилки своим сердцам, Лоча лечит даже роботов, Шуху не способна умереть в принципе.

Анон пишет:

Вообще-то он по-хорошему должен быть эманатором Небытия! Как там, "бессмысленные, истощенные, ленивые действия" - а он постоянно дрыхнет.

А я уже говорила, что генерал — идеальный дебафер был бы :lenin: Хитро понавесил ослаблений, а потом оно работает само и врагов делит на ноль тоже само

#152035 2025-02-04 13:58:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно тебя расспросить насчет "как играть"?) Я завтра кручу

Конечно, всегда рад за него поболтать  :hat:

Скрытый текст

#152036 2025-02-04 13:58:11

Анон

Анон пишет:

v4-5 беты обычно просто про цифры или могут все же скиллсет перелопатить?

Перелопатить прям нет, но могут подвигать эйдолоны и поменять след-другой.

#152037 2025-02-04 13:58:15

Анон

Анон пишет:

Я завтра кручу Бутхилла, но когда слушаю обсуждения, начинаю нервничать  В чем там сложности?

В том, что для крутых результатов надо думать куда стрелять, кого в этот раз к нему поставить и как эти ребята будут ему подтачивать полоску.
Но если не гнаться на минимум циклов, то все не так страшно

#152038 2025-02-04 13:59:02

Анон

Анон пишет:

Может, пистолет оценивает потенциал к эманаторству/вознесению до эона?

Я думал, но как-то не очень сходится.
И вообще странно, почему он Тинъюнь так мало оценивает, если это ненастоящая Тинъюнь.
Хотя ладно, я до сих пор не понял, вот та игровая, которая 4*, это именно реальная Тинъюнь или все-таки фальшивая?
Если фальшивая, почему тогда ее как Фантилию так низко оценили?
Почему Пом-Пом всего 1?

#152039 2025-02-04 13:59:13

Анон

Анон пишет:

мы не увидим новых эманаторов красоты. А если увидим- значит идрила жива и здравствует.

А можно отжать путь, эон которого умер? Вон Гармония отжала Порядок... а если появится какая-нибудь, я не знаю, Эстетика - она сможет зохавать наследство Красоты?

#152040 2025-02-04 14:00:12

Анон

Анон пишет:

У Ахерон переставляли пассивки и эйдолоны, в результате чего возможность копить три стака сверх девяти переехала из е1 в базовый кит.

Я надеюсь, что э1 Мидея тоже переедет в основной кит, эх.

#152041 2025-02-04 14:00:55

Анон

Анон пишет:

Я думал, но как-то не очень сходится.

Я считаю, что тот анон с вонвакским соусом был ближе всех к правде, а эманаторы слишком сложные существа, чтобы их предпочтения в еде так просто оценивались и поэтому подсчет невозможен ;D Просто в чем Яньцин (99) и Юньли (96), при всей моей огромной любви к обоим, могут превосходить того же Дань Хэна, который аж целое перерождение одного из старейшин, свехрчеловека Раппы (59), всех выпущенных сердец, которые несут в себе кусок силы эманатора? Там явно есть какая-то забавная и абсурдная причина ;D Про оценку Волка ничего не говорю, она себе и over 9999 могла накрутить

Отредактировано (2025-02-04 14:08:48)

#152042 2025-02-04 14:03:50

Анон

Анон пишет:

Алмаз раздал довольно крутые абилки своим сердцам

Как романтично звучит  =D

#152043 2025-02-04 14:04:32

Анон

Анон пишет:

??? Всегда проходила жуков Рацио.

И последнего? Покаж, люблю издеваться над доктором (2)

Я всегда пинал его Бутхиллом, но в последнем апокалипсисе жук сильно против такого, пока ему эти три полоски расковыряешь… Может и можно придумать что-то  стрелять в правильном порядке мелкожуков или еще что, но я поленился в этот раз

#152044 2025-02-04 14:06:10

Анон

Так может наоборот, чем меньше число тем круче?

#152045 2025-02-04 14:08:56

Анон

Анон пишет:

У Хук 4, у Янцзиня 99))
Все, конечно, возможно, но я не думаю что настолько)

#152046 2025-02-04 14:09:01

Анон

Анон пишет:

И вообще странно, почему он Тинъюнь так мало оценивает, если это ненастоящая Тинъюнь.

Он считает 4* Тинъюнь за настоящую, у них с Фугой одинаковая оценка — 13

#152047 2025-02-04 14:11:20

Анон

Анон пишет:

Меньше 10 оценка у Рыси (7), Топаз и Намби (2), Хохо (от 0 до 5, пистолет не определился ;D ), Хук (6), Химеко (9) и Вельт (5). Куклу Герты не считаю, но логики тоже не могу уловить в первой десятке

#152048 2025-02-04 14:11:50

Анон

Анон пишет:

Меньше 10 оценка у Рыси (7), Топаз и Намби (2), Хохо (от 0 до 5, пистолет не определился ;D ), Хук (6), Химеко (9) и Вельт (5). Куклу Герты не считаю, но логики тоже не могу уловить в первой десятке

Еще 0 у Цзинлю.

#152049 2025-02-04 14:12:14

Анон

Анон пишет:

Циферки всех персонажей можно посмотреть тут

Интересно, почему у Зарянки и Сандея одинаковые цифры... Они близнецы, да, но так-то не особо похожи.

#152050 2025-02-04 14:13:09

Анон

Анон пишет:

Хохо (от 0 до 5, пистолет не определился  )

Ну это как раз Хохо и Хвост) Вот у кого что уже интересно

Анон пишет:

Они близнецы

Вангану поэтому)

Анон пишет:

но логики тоже не могу уловить в первой десятке

Вот мне тоже интересно, если это про "близость к Эону\эманаторству", то меня удивляет Вельт и Химеко.
Если наоборот, чем меньше, тем лучше, то почему Хук? И почему Янцзинь аж настолько далек?

Отредактировано (2025-02-04 14:15:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума