Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А в чем вообще суть эманаторства? Эон видит чела, который очень круто делает то, что соответствует его пути (пишет особо мудрую научные работы или особо лихо геноцидит окружающих), и говорит "Так, ты мне нравишься, вот тебе мое благословение и абилки, продолжай в том же духе во имя мое!"?
Да. Вроде, эон еще и должен жить и активничать для этого, ну то есть мы не увидим новых эманаторов красоты. А если увидим- значит идрила жива и здравствует. А вот новых эманаторов эрудиции увидим, и в принципе, всех эонов, которые живы. Может, даже кто в прямом эфире вознесётся
второе оооочень против сингл таргета.
??? Всегда проходила жуков Рацио.
Может, пистолет оценивает потенциал к эманаторству/вознесению до эона?
Вроде, эон еще и должен жить и активничать для этого, ну то есть мы не увидим новых эманаторов красоты.
Ну хер знает, Жуань Мэй клепает эманаторов Тайзи. Недолговечных, правда, но это она только начала. Первый блин комом
Даешь Цзин Юаня в эоны крепкого сна
Светляк самая слабая из всех брейкеров.
И другие веселые истории, ты хотя бы в ютубе или на били посмотрел проходки :hat:
Бтв Раппа за бо́льший кост кроет жука, который в уяз ей и невуяз Светлане и Бутхиллу.
Анон пишет:Вроде, эон еще и должен жить и активничать для этого, ну то есть мы не увидим новых эманаторов красоты.
Ну хер знает, Жуань Мэй клепает эманаторов Тайзи. Недолговечных, правда, но это она только начала. Первый блин комом
Мне кажется,это не совсем то. Одно дело, воссоздать да давно, но существовавшее, другое с нуля вознестись
а вообще, жду, что вот эту тему с пропавшей идрилой в будущих обновлениях раскроют, не верю, что там все просто
А в чем вообще суть эманаторства? Эон видит чела, который очень круто делает то, что соответствует его пути (пишет особо мудрые научные работы или особо лихо геноцидит окружающих), и говорит "Так, ты мне нравишься, вот тебе мое благословение и абилки, продолжай в том же духе во имя мое!"?
Ну не просто абилки, а доступ к силе пути, а это тебе не абы что Это еще не эон, но эманаторы превосходят всех остальных живущих многократно в своих способностях. Ахерон вон все уничтожить может, Алмаз раздал довольно крутые абилки своим сердцам, Лоча лечит даже роботов, Шуху не способна умереть в принципе.
Вообще-то он по-хорошему должен быть эманатором Небытия! Как там, "бессмысленные, истощенные, ленивые действия" - а он постоянно дрыхнет.
А я уже говорила, что генерал — идеальный дебафер был бы Хитро понавесил ослаблений, а потом оно работает само и врагов делит на ноль тоже само
Анон, а можно тебя расспросить насчет "как играть"?) Я завтра кручу
Конечно, всегда рад за него поболтать :hat:
v4-5 беты обычно просто про цифры или могут все же скиллсет перелопатить?
Перелопатить прям нет, но могут подвигать эйдолоны и поменять след-другой.
Я завтра кручу Бутхилла, но когда слушаю обсуждения, начинаю нервничать В чем там сложности?
В том, что для крутых результатов надо думать куда стрелять, кого в этот раз к нему поставить и как эти ребята будут ему подтачивать полоску.
Но если не гнаться на минимум циклов, то все не так страшно
Я думал, но как-то не очень сходится.
И вообще странно, почему он Тинъюнь так мало оценивает, если это ненастоящая Тинъюнь.
Хотя ладно, я до сих пор не понял, вот та игровая, которая 4*, это именно реальная Тинъюнь или все-таки фальшивая?
Если фальшивая, почему тогда ее как Фантилию так низко оценили?
Почему Пом-Пом всего 1?
мы не увидим новых эманаторов красоты. А если увидим- значит идрила жива и здравствует.
А можно отжать путь, эон которого умер? Вон Гармония отжала Порядок... а если появится какая-нибудь, я не знаю, Эстетика - она сможет зохавать наследство Красоты?
У Ахерон переставляли пассивки и эйдолоны, в результате чего возможность копить три стака сверх девяти переехала из е1 в базовый кит.
Я надеюсь, что э1 Мидея тоже переедет в основной кит, эх.
Я думал, но как-то не очень сходится.
Я считаю, что тот анон с вонвакским соусом был ближе всех к правде, а эманаторы слишком сложные существа, чтобы их предпочтения в еде так просто оценивались и поэтому подсчет невозможен Просто в чем Яньцин (99) и Юньли (96), при всей моей огромной любви к обоим, могут превосходить того же Дань Хэна, который аж целое перерождение одного из старейшин, свехрчеловека Раппы (59), всех выпущенных сердец, которые несут в себе кусок силы эманатора? Там явно есть какая-то забавная и абсурдная причина
Про оценку Волка ничего не говорю, она себе и over 9999 могла накрутить
Отредактировано (2025-02-04 14:08:48)
Алмаз раздал довольно крутые абилки своим сердцам
Как романтично звучит
??? Всегда проходила жуков Рацио.
И последнего? Покаж, люблю издеваться над доктором (2)
Я всегда пинал его Бутхиллом, но в последнем апокалипсисе жук сильно против такого, пока ему эти три полоски расковыряешь… Может и можно придумать что-то стрелять в правильном порядке мелкожуков или еще что, но я поленился в этот раз
Так может наоборот, чем меньше число тем круче?
У Хук 4, у Янцзиня 99))
Все, конечно, возможно, но я не думаю что настолько)
И вообще странно, почему он Тинъюнь так мало оценивает, если это ненастоящая Тинъюнь.
Он считает 4* Тинъюнь за настоящую, у них с Фугой одинаковая оценка — 13
Меньше 10 оценка у Рыси (7), Топаз и Намби (2), Хохо (от 0 до 5, пистолет не определился ), Хук (6), Химеко (9) и Вельт (5). Куклу Герты не считаю, но логики тоже не могу уловить в первой десятке
Меньше 10 оценка у Рыси (7), Топаз и Намби (2), Хохо (от 0 до 5, пистолет не определился
), Хук (6), Химеко (9) и Вельт (5). Куклу Герты не считаю, но логики тоже не могу уловить в первой десятке
Еще 0 у Цзинлю.
Циферки всех персонажей можно посмотреть тут
Интересно, почему у Зарянки и Сандея одинаковые цифры... Они близнецы, да, но так-то не особо похожи.
Хохо (от 0 до 5, пистолет не определился )
Ну это как раз Хохо и Хвост) Вот у кого что уже интересно
Они близнецы
Вангану поэтому)
но логики тоже не могу уловить в первой десятке
Вот мне тоже интересно, если это про "близость к Эону\эманаторству", то меня удивляет Вельт и Химеко.
Если наоборот, чем меньше, тем лучше, то почему Хук? И почему Янцзинь аж настолько далек?
Отредактировано (2025-02-04 14:15:29)