Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А я снова про пистолет, который считает очки и вопрос про эманаторство, если "подсчет невозможен" это оно)
Я так понимаю эманаторов может быть больше, чем один?
Отредактировано (2025-02-04 13:34:17)
Пока на праздниках. Я рассчитываю, что обновление беты будет в эти выходные
спасибо, ждём!
я почему-то рассчитывал, что они успеют до конца баннера и я пойму, докручивать ли герту. недооценил силу нового года а щас опять Решения принимать, ужасно
Ну да, эманаторов может быть сколько угодно
А я снова про пистолет, который считает очки и вопрос про эманаторство, если "подсчет невозможен" это оно)
Думаю да, взять тех же эманаторов эрудиции, явно там не одна герта отличилась
Там за смену дня и ночи отвечает Аквила, а он закрыл свой глаз, поэтому везде ночь. Кроме Охемы, где Кефаль стоит со своей вундервафлей.
Спасибо за пояснение!
Тру имбы 2.х — Бутхилл и Юньли.
Я, конечно, закрываю своим Бутхиллом без сустейна что угодно, но у него самая дорогая пачка из всех моих в 8 голды и, по-хорошему, надо бы ещё три Или въебать кучу скорости сверху, но тогда придется доливать эту скорость всей пачке. Имба ли это? Ну. Для меня, как для лавера, стоило свеч, но для других не знаю. Тем более он один из самых сложных в отношении "как играть", имхо.
+ от Сянчжоу уже есть ЦЮ и Фейсяо, обоих пистолет отказывается оценивать.
v4-5 беты обычно просто про цифры или могут все же скиллсет перелопатить?
Ну я про это, генерал с путем эрудиции вряд ли эманатор охоты
вопрос про эманаторство, если "подсчет невозможен" это оно)
Народ говорит, там у Герты в китайском то же самое слово употреблено, что у других эманаторов. В англопереводе слишком изменили, видимо, не поняв важности. В русском более-менее норм, с учётом того, что для Герты не стандартная формулировка.
И пистолет явно её сначала с куклой перепутал
Тем более он один из самых сложных в отношении "как играть", имхо.
Анон, а можно тебя расспросить насчет "как играть"?) Я завтра кручу Бутхилла, но когда слушаю обсуждения, начинаю нервничать В чем там сложности?
О нет, только не снова Каждому генералу альянса лично Ланем дарован дух с эманаторскими полномочиями, который передается между генералами по наследству (зверь Фэйсяо из ульты и есть тот самый дух-эманатор, если что). Так что всех генералов можно считать "техническими" эманаторами и пистолет их оценивает соответствующе.
Скиллсет уже не перелопатят кардинально, но могут залить бафов или перебалансить цифры в последний момень
Отредактировано (2025-02-04 13:42:54)
Да что за пистолет такой о котором все говорят?!
У Ахерон переставляли пассивки и эйдолоны, в результате чего возможность копить три стака сверх девяти переехала из е1 в базовый кит.
Так что могут попереставлять или подправить какую-то критичную штуку
Скиллсет уже не перелопатят кардинально, но могут залить бафов или перебалансить цифры в последний момень
тогда спокойно покручу зарянку. просто если был бы шанс, что мидею уберут автобой, то скипала бы весь нынешний патч
Я тоже прошла вымысел через Рацио на 40, правда 3 левел. И в основном дамажили Клара с Авантюрином под Зарянкой
Анон пишет:Думаю да, взять тех же эманаторов эрудиции, явно там не одна герта отличилась
Игровой путь не влияет на путь, которому следует персонаж, иначе бы у нас была лебедь с памятью и аргенти с красотой убивал бы видом. Случаи, когда путь игровой и путь, которому персонаж следует совпадают есть, но они не показатель, так что на это вообще не смотри
Да что за пистолет такой о котором все говорят?!
На станции Герты, в том отсеке, где находятся диковинки есть оценивающий пистолет, который чаще всего оценивает персонажей каким-то рандомным числом. С 1.0 у нас была четверка персонажей, которая вообще не оценивалась им: Лоча, Март 7, Сампо и Цзин Юань. До выхода Ахерон ванговали, что пистолет не может оценить эманаторов, с выходом Ахерон и Герты это плюс-минус подтвердилось
https://wotpack.ru/ocenivajushhij-pisto … spolzovat/
Циферки всех персонажей можно посмотреть тут
На станции Герты, в том отсеке, где находятся диковинки есть оценивающий пистолет
Обалдеть, спасибо за инфу!
А в чем вообще суть эманаторства? Эон видит чела, который очень круто делает то, что соответствует его пути (пишет особо мудрые научные работы или особо лихо геноцидит окружающих), и говорит "Так, ты мне нравишься, вот тебе мое благословение и абилки, продолжай в том же духе во имя мое!"?
Отредактировано (2025-02-04 13:49:23)
Бутхилл проходит за тот же или больший кост Сварога и жука. Там 0 гибкости на данный момент, разве что ггг ты заменяешь Сандеем/Броней. И Светляк с е2с0 сильнее Бутхилла е1с1, у Бутхилла бо́льший выигрыш от Фуги, поэтому +- равны сейчас.
Нет, не равны. Светляк самая слабая из всех брейкеров. Тем более сейчас, когда гг стал памятью и мейн активатором супербрейка стала Фуга.
Там 0 гибкости на данный момент, разве что ггг ты заменяешь Сандеем/Броней.
С остальным без примеров спорить нет смысла, но вот тут ты точно не прав. Если поискать прохождения с Бутхилом, то он и с Фугой, и с Волком, и с Пелой, и с Лисом, для изврещенцев и с Лукой и с Вельтом и сустейном и так и сяк и наперекосяк, на любой вкус и кост.
Бутхилл реально имба, но для ценителей. В том смысле, что у него нет потолка урона и он капец какой гибкий, хоть и металлический
Сварога и жука
Хотя простите. Первое без физ уяза совсем, второе оооочень против сингл таргета. Ровно два его слабых места.
В этом смысле Бутхилл балансный
О нет, только не снова Каждому генералу альянса лично Ланем дарован дух с эманаторскими полномочиями, который передается между генералами по наследству (зверь Фэйсяо из ульты и есть тот самый дух-эманатор, если что). Так что всех генералов можно считать "техническими" эманаторами и пистолет их оценивает соответствующе.
Чего не снова, я не слышал, так что спасибо, потому что у меня как раз это вызывало вопросики
Тем более сейчас, когда гг стал памятью и мейн активатором супербрейка стала Фуга.
Гг Гармонии удалили с акков? Однако.
Мне до сих пор интересна оценка Цзинлю. Понятно, что это отсылка к абсолютному нулю, но есть ли в этом ещё какой-то смысл (с учетом того, что она явно заключила контракт с какой-то стремной хтонью)?