Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А если ГГ собирается чисто под Мидея, лучше банан или киль?
Киль дает 10% ку, а с бананом раздача сокращается до 5%, это половина от баффа, так что выгоднее киль. Но нужно собирать сопру.
там не вангуют в ближайшее время реран Цзяоцю?
Ну вон в 3.1 и вангуют вместе с очередным тройным баннером. Но вообще после прошлого тройного их ванговали в каждом патче, а что было на самом деле с реранами ты и так в курсе Надо ждать стрима через неделю и более надежных сливеров
Как человек, ждущий одновременно Касторию в целом, хоть какого-то лимитного квантового дд на своем аккаунте в частности и снижения темпов крипа только порадуюсь, если она будет хорошим крепким дд, а не пробивательницей потолка урона без реликов, саппортов и на 1 лвле
хорошего дд с нормальным скиллсетом (а не как у мидея с автобоем этим всратым) будет достаточно, а то на квант либо четверки либо зеле.
аноны, а не известно случайно, когда следующая бета? или они там в глубоком праздновании до сих пор
а то на квант либо четверки либо зеле.
Яшма?
Конечно, сейчас самого хайпового перса Амфореуса сделают не имбой, им кушать хочется же
Она хайпует пока что исключительно из-за догадок, что точно-точно будет имбой, а вот в сюжете раскручивают больше Фаенона, на которого я бы и поставила.
аноны, а не известно случайно, когда следующая бета? или они там в глубоком праздновании до сих пор
Если ты про бету 3.2, то она со стартом 3.1, если про v4 нынешней беты — а хрен их знает, даже у homdgcat нет примерных сроков
Пока на праздниках. Я рассчитываю, что обновление беты будет в эти выходные - в воскресенье, скорее всего.
Кажется, я потратил свою удачу на год вперед. Полпатча подумывал над Гертой — чисто потому что с ней хорошо играют Сервал и Хохо.
Кидаю тенролл после Линши с мыслью, что если ей ко мне очень надо, она с этого тенролла и упадет.
Великая Герта: просто здравствуй, просто как дела)))000)
Поздравляю!
Она хайпует пока что исключительно из-за догадок, что точно-точно будет имбой, а вот в сюжете раскручивают больше Фаенона, на которого я бы и поставила.
Два паровоза амфореуса (+ будущая Кирена и Март7) - Фаенон и Кастория, Герта для меня лебедь/искра-момент, когда персонаж хайповал на старте, а потом на него резко стало похуй и все продлилось 1 патч. То, что Фаенон будет имбой через полгода не отменяет того факта, что Кастория тоже будет имбой. Ахерон, Света и Фейсяо вышли через 2 патча каждая.
Ну, хое сами хайповали именно её на TGA, плюс дрип её ульты с драконом выкатили раньше Мидея и Трибби, хотя она выходит позже. Плюс персонаж на годовщину с ресетом двойных бонусов за донат. До этого никто не ванговал
Отредактировано (2025-02-04 13:21:47)
выгоднее киль. Но нужно собирать сопру.
Вот это в Киле самое неприятное, потому что бывает тяжело менять куски, если надо скорректировать скорость. Я рад, что появились альтернативы получше.
Я Мидею ничего не собирал и особо не жду, но у меня есть неплохой сет ученика на Блэйде, Блэйдова же сигна, хорошая мнимая сфера Арены на Март и недавно упала веревка на ХП с критами. В принципе, если немного переставить релики и рерольнуть сапоги, то можно собрать годный фулсет с одним только КУ. Это не даёт мне покоя
У меня ГГ памяти ходит в Киле, но там со скоростью повезло, конечно. Первоначально со скоростными сетами у Стеллы было 171 скорости в сумме Потом пришлось под киль подогнать, но все равно осталось 163 скорости.
Я бы ставила на фаэнона
Фаэнон точно будет имбой (ему уже сливают какие-то скиллы, связанные с луной и солнцем)), но не он один же. Всегда есть несколько имб. ПЛ и Цзинлю, Ахерон и Света.
Герта для меня лебедь/искра-момент, когда персонаж хайповал на старте, а потом на него резко стало похуй и все продлилось 1 патч
Я бы согласилась, но ей подтягивают сигнатурного тиммейта, чего ни Лебедь, ни Искорка после своего релиза не получили. Не, если Анакса в итоге окажется просто хорошим эрудитом, а не рабом Герты, я буду только рада, так как Герту не кручу. Но чет сомневаюсь.
v4 нынешней беты — а хрен их знает, даже у homdgcat нет примерных сроков
про нынешнюю ага! а то очень уж гондурас беспокоит из-за мидея тревожно
Ахерон, Света и Фейсяо
Первая сейчас хочет с2, вторая перестала сиять, как только ей перестали подыгрывать баффы, третья мало дамажит вне своей сигнатурной пачки. Тру имбы 2.х — Бутхилл и Юньли.
Ох уж эти планарки. Я смотрю на Мидея, потом на Сандея и понимаю, что не буду я Сандею собирать планарки на все случаи жизни, и в русалке посаппортит У него там уже криты и скорость красиво подогнаны, я ебал его переодевать под каждого дамагера.
Я бы согласилась, но ей подтягивают сигнатурного тиммейта, чего ни Лебедь, ни Искорка после своего релиза не получили.
Лебедь сигнатурный дд к сигнатурному драйверу/саппорту. Да и в сюжетке ее не очень много будет, похоже. Да и не прочухали тогда, что нужно к каждому дд смотрю на отсутствие Зарянки для хпшников нужны личные рабы.
Тру имбы 2.х — Бутхилл и Юньли.
Бутхилл проходит за тот же или больший кост Сварога и жука. Там 0 гибкости на данный момент, разве что ггг ты заменяешь Сандеем/Броней. И Светляк с е2с0 сильнее Бутхилла е1с1, у Бутхилла бо́льший выигрыш от Фуги, поэтому +- равны сейчас. А Юньли перс неожиданность, где-то она будет лучше всех имб (привет Хулей и Авантюрин), а где-то ниже среднего. Реальный перс-казик
А ну и, играю Ахерон без е2, 2 цикла Сварог и 1 цикл жук, расскажешь, как ей оно надо?