Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне в Геншине не нравились диалоги с вариантами восхищаться, восхищаться, восхищаться ещё сильнее. Очень надеюсь, что здесь будут диалоги с восхищаться, мне похуй, идите нахер.
Ну, Броней в финале арки, емнип, можно восхититься, восхититься и восхититься еще сильнее. Так что...
Ну, Броней в финале арки, емнип, можно восхититься, восхититься и восхититься еще сильнее.
не помню конкретно про Броню, если честно, но точно помню, что можно высказаться, что идея с враньем - не фонтан. просто сюжет от этого не меняется, но ты хотя бы имеешь свою позицию.
или про какой момент с восхищением Броней ты говоришь, анон?
Отредактировано (2023-06-24 19:24:51)
или про какой момент с восхищением Броней ты говоришь, анон?
Да я уже и сам не помню точно. Таких диалога вроде два или три, один после боя с Коколией, один после ее речи и возможно где-то третий. Вроде бы после речи как раз никак недовольства ей не высказать, только восхищаться.
Да я уже и сам не помню точно. Таких диалога вроде два или три, один после боя с Коколией, один после ее речи и возможно где-то третий
После боя же можно возмутиться тому, что Броня решила по примеру всех хранительниц все скрыть, а народу предоставить свою версию. А после речи уже и смысла возражать нет, потому что все уже произошло, и по хорошему это больше не дела первопроходцев.
Но в музее, кстати, можно было на портрет Коколии оставить свое мнение о том, что она ебанашка мутная. Я не знаю правда, как в таком случае реагирует Броня, я выбирал средние варианты
Отредактировано (2023-06-24 22:50:03)
Я не знаю правда, как в таком случае реагирует Броня, я выбирал средние варианты
Я накидывал все и хорошее и плохое по ощущениям, Броня все приняла в стиле "ты прав, мне нужно подумать" и потом все это в описание вставили.
Но в музее, кстати, можно было на портрет Коколии оставить свое мнение о том, что она ебанашка мутная. Я не знаю правда, как в таком случае реагирует Броня, я выбирал средние варианты
Так же, как и на другие варианты. Описание портрета вставляют, какое выбрал, - "безжалостная", вроде.
Аноны, а есть ли какие-нибудь хорошие фики про Сампо, но не сампарды? А то смотрю что на фикбуке, что на АО3, и как-то грустно становится.
Какой же дроп материалов для следов скам. Слил 180 энергии на последней сложности чашелиста, ни одной фиолки не упало.
Пиздец, зачем экспа так летит! Я только апнул 50, нафармил боссов на 5 60/70 чаров и уже 52
Какой же дроп материалов для следов скам.
фармила на Лочу, за 10 заходов по 6 раз (то бишь 600 смолы) - 4 фиолетовых штуки.
пытаюсь смириться и вспоминаю геншин, где золотые штуки не гарантированы даже на самом высоком уровне данжа, но мало помогает, все равно капец как печально.
Какой же дроп материалов для следов скам. Слил 180 энергии на последней сложности чашелиста, ни одной фиолки не упало.
Это же гача внутри гачи, разве не для этого играем?
Со стандарта упала Байлу. И ладно бы просто упала, но с 78й крутки блин!
Это не ролевая игра.
У неё буквально жанр в описании Action RPG.
В баннере Кафки помимо Луки будут ещё Сампо с Сервал!
Пипец как рад, хотел этим двоим эйдолоны.
Лука и Сервал мне не очень, а вот Сампо... хорошо. что Кафка и Блейд мне на одном уровне. Хотя мущинку хотелось бы больше
Лично я не хейчу Сампо, хотя с него полтреда горит.
Причём, либо в одну, либо в другую сторону - равнодушным не оставляет!
115 билетов в стандарте и что мне выпало? А конус Гепарда мне выпал и все, хватит с тебя, сказала гача. При этом на твине 60 в стандарт и Броня с Байлу. Ну какого фига. Иногда думаешь, что лучше вообще ничего не крутить.
Это же гача внутри гачи, разве не для этого играем?
Это лучше, чем в HI3rd, где аналоги артефактов падают в, собственно, гаче.
Это лучше, чем в HI3rd, где аналоги артефактов падают в, собственно, гаче.
Там артефактам можно статы рероллить и за фикисированное количество круток гарантированно заберешь все, а не ходи в данж годами.
Причём, либо в одну, либо в другую сторону - равнодушным не оставляет!
Неправда, мне пофиг на Сампо, просто как равнодушному мне нет смысла в каждое его обсуждение вставать и сообщеть треду, что мне пофиг. Но знайте, что такие есть, мы обычно молчим
А в виртуалке пофиг в каком месте награды погружения собирать, они везде одинаковые? Всм, что в начале после элиток, что в самом конце после босса? По количеству золотых не отличаются?
Везде одинаковые, просто после босса 2 раза можно собрать.
Ок, спс)
115 билетов в стандарте и что мне выпало? А конус Гепарда мне выпал и все, хватит с тебя, сказала гача. При этом на твине 60 в стандарт и Броня с Байлу. Ну какого фига. Иногда думаешь, что лучше вообще ничего не крутить.
Стандарт вообще разочарование
У меня 116, тоже одна 5*, но она меня устроила. Наскреб десяточку на днях и что? Нихуя и ебаный четвертый под голубым небом
а сколько круток нужно собрать на гарантированый конус из оружейки?
А вы сами считаете или выгружали историю? Я прошлый раз спрашивал, но чот никто не ответил про выгрузки, неужели никто не заливал крутки на сайты?