Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#151951 2025-02-04 12:29:52

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Вопрос по лору Аморфеуса. Я как-то видимо пропустила в тексте, почему у них нет обычной смены дня и ночи? Всегда так было или с приходом всяких бедствий тоже добавилось?

#151952 2025-02-04 12:35:10

Анон

Анон пишет:

Я прошла так, но бюджетностью там и не пахнет

Я не знаю, могут ли бюджетные сборки сейчас делать 80к. У меня тоже вымысел на 80, но далеко не бюджет  =)

Скрытый текст
Анон пишет:

Понятия не имею, как там надо раскорячиться, чтобы получить ВТФ, учитывая, что это даже не высшая оценка

Моего на ВТФ оценивает только с Ханьей  :lol:

Скрытый текст

#151953 2025-02-04 12:38:33

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, как там надо раскорячиться, чтобы получить ВТФ

У меня генерал с отрядом в WTF, но я собирала с 2.1 по 2.7, прерываясь на фарм Ахерон и ученого для Цзинлю/Мидея.

#151954 2025-02-04 12:38:43

Анон

Я нашла ту сборку Эона! Красивое...

чужой красивый генерал

#151955 2025-02-04 12:40:26

Анон

Анон пишет:

Вопрос по лору Аморфеуса. Я как-то видимо пропустила в тексте, почему у них нет обычной смены дня и ночи? Всегда так было или с приходом всяких бедствий тоже добавилось?

У них нет ночи конкретно в Охеме из за местного титана со светящимся шариком. В остальных локах мрак

#151956 2025-02-04 12:40:58

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, как там надо раскорячиться, чтобы получить ВТФ, учитывая, что это даже не высшая оценка.

Даже нету базы - 100% кш! И сфера у генерала на атк, а в верёвке целый ролл в деф прокнул! Пересобирать, срочна  ;D
А если серьёзно, то классные товарищи, я на своих любимцах остановился на SS и уже устал фармить. Каждый раз в обалдении от таких сборок.

#151957 2025-02-04 12:41:53

Анон

Анон пишет:

Моего на ВТФ оценивает только с Ханьей

Шапка была щедра на кш)

#151958 2025-02-04 12:44:44

Анон

Анон пишет:

А если серьёзно, то классные товарищи, я на своих любимцах остановился на SS и уже устал фармить

Спасибо! Следующим с такой же любовью буду собирать Мидея. Я уже начала, что-то собрала на первое время, но чую, что следующий год буду жить в данже ученого со священником. Авось и саппортам что-то перепадет, будут все раздавать 36% ку.

Отредактировано (2025-02-04 12:45:11)

#151959 2025-02-04 12:45:23

Анон

Что из планарок для ггшки Памяти лучше — банан или русалка? И много ли выхлопа от сферы на силу атаки/ледяной урон?

Отредактировано (2025-02-04 12:45:59)

#151960 2025-02-04 12:51:55

Анон

Анон пишет:

Что из планарок для ггшки Памяти лучше — банан или русалка? И много ли выхлопа от сферы на силу атаки/ледяной урон?

Имха: 1. Русалка. 2. Никакого выхлопа, ргг как мэйн дд - только для сильных духом, как чистый саппорт намного полезнее.

#151961 2025-02-04 12:52:10

Анон

Я нафармил Мидею предварительные релики, но сильно не тороплюсь улучшать - хочу новые планарки из 3.1, а там непонятно, что напрокает. Ну, пока Цзинлю в ученого пересоберу)

#151962 2025-02-04 12:52:53

Анон

А есть смысл активно вкладываться в Цинцюэ или Сюэи на случай необходимости квантового ДД? Или пока терпеть и ждать Касторию, Зеле или еще кого?

#151963 2025-02-04 12:55:08

Анон

Банан даст ГГ кучу критурона, который потом раздаётся пати. Т.е. с верёвкой на восстанову должно быть неплохо.

То есть смотреть по остальным саппортам: если они тоже заливают критурон, то в планарки кинуть Русалку. Если атаку - можно и банан. А фармить в любом случае одну и ту же пару планарок, что удобно.

#151964 2025-02-04 12:55:40

Анон

Анон пишет:

А есть смысл активно вкладываться в Цинцюэ или Сюэи на случай необходимости квантового ДД? Или пока терпеть и ждать Касторию, Зеле или еще кого?

Я чувствую, что необходимость в квантовом дд возникнет аккурат во время выхода Кастории, а пока нас ждет мнимость, электро и лед. Да, у одного из новых боссов есть квант в уязе, но там также есть электро, популярное на аккаунтах. Так что есть смысл ждать Касторию. Зеле же только по большой и чистой любви.

#151965 2025-02-04 12:56:01

Анон

Анон пишет:

Или пока терпеть и ждать Касторию, Зеле или еще кого?

Кастория будущая имба а потом через год ты ей е2 крутить будешь, чтобы жила, если нравится, советую забрать и не беспокоиться. Цинцюэ и Сюэи - для сильных духов, те заряженная Искра, Фуга, Жуань - твои лучшие друзья. Констовые, да.

Не советую крутить дд, которые не нравятся, в любом случае.

#151966 2025-02-04 12:57:59

Анон

Анон пишет:

Там за смену дня и ночи отвечает Аквила, а он закрыл свой глаз, поэтому везде ночь. Кроме Охемы, где Кефаль стоит со своей вундервафлей.

Отредактировано (2025-02-04 12:58:09)

#151967 2025-02-04 12:58:39

Анон

Анон пишет:

Кастория будущая имба

Ну, кстати, не факт  :troll: Ликеры, знающие комплект, сейчас сдают назад и просят не завышать ожиданий.

#151968 2025-02-04 12:58:52

Анон

Анон пишет:

Для Цинцюэ: есть ли е4-6 и саппорт, постоянно подкидывающий ОД в большом количестве? Если нет, то может быть тяжеловато, и я бы не вкладывался

Сюэи я пытался разогнать в супербрейке, но что-то не понравилось, остальные персонажи у меня лучше проходили тот же контент. Может, кто поделится более позитивным опытом, но есть ощущение, что эндгейм без мегавложений она уже не вывезет.

#151969 2025-02-04 13:00:29

Анон

Анон пишет:

То есть смотреть по остальным саппортам: если они тоже заливают критурон, то в планарки кинуть Русалку. Если атаку - можно и банан

А если ГГ собирается чисто под Мидея, лучше банан или киль?

#151970 2025-02-04 13:03:08

Анон

Отложила Герту до рерана ради Рацио, но не оставляет мысль: что, если ее реран случится раньше? Причем я, блин, этому даже не удивлюсь  :lol:

Отредактировано (2025-02-04 13:03:30)

#151971 2025-02-04 13:04:05

Анон

Вчера сливали, что Фаенон будет бонусатакером, но не как охотники, а как-то иначе. А сегодня на Даня-мейнс (бедняги, у них хаос уже на сабреддите из-за кол-ва Дань) откопали старый слив, что у огненного сохранения будет саммон, считающийся бонус-атакой. Становится все интереснее и интереснее. Надеюсь, нас ждет команда Фаенон, Сандей, ГГ и Даня.

#151972 2025-02-04 13:05:11

Анон

Анон пишет:

Я надела банан, потому что он как бешеный напрокал в скорость и подзакрыл мне заодно потребность в ку в бою, с которым все гораздо грустнее. А так бы вонвак вообще нацепила или русалку, но они в такие проки в скорость не умеют ;D

Анон пишет:

Ну, кстати, не факт  :troll: Ликеры, знающие комплект, сейчас сдают назад и просят не завышать ожиданий.

Как человек, ждущий одновременно Касторию в целом, хоть какого-то лимитного квантового дд на своем аккаунте в частности и снижения темпов крипа только порадуюсь, если она будет хорошим крепким дд, а не пробивательницей потолка урона без реликов, саппортов и на 1 лвле

#151973 2025-02-04 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Ликеры, знающие комплект, сейчас сдают назад и просят не завышать ожиданий.

Конечно, сейчас самого хайпового перса Амфореуса сделают не имбой, им кушать хочется же :troll:

#151974 2025-02-04 13:07:38

Анон

Не, ну новая версия ДХ - это, конечно, рояль. А вот вы лучше скажите, я тут выпадал на некоторое время из игры, там не вангуют в ближайшее время реран Цзяоцю? А то я думаю надо мне попытаться в Э1 Зарянки или лучше попридержаться, потому что любимке эйдолоны нужнее в любом случае.

#151975 2025-02-04 13:08:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ликеры, знающие комплект, сейчас сдают назад и просят не завышать ожиданий.

Конечно, сейчас самого хайпового перса Амфореуса сделают не имбой, им кушать хочется же :troll:

Да с чего все решили, что вот именно кастрория - ахерон 2.0? Я бы ставила на фаэнона

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума