Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вопрос по лору Аморфеуса. Я как-то видимо пропустила в тексте, почему у них нет обычной смены дня и ночи? Всегда так было или с приходом всяких бедствий тоже добавилось?
Я прошла так, но бюджетностью там и не пахнет
Я не знаю, могут ли бюджетные сборки сейчас делать 80к. У меня тоже вымысел на 80, но далеко не бюджет
Понятия не имею, как там надо раскорячиться, чтобы получить ВТФ, учитывая, что это даже не высшая оценка
Моего на ВТФ оценивает только с Ханьей
Понятия не имею, как там надо раскорячиться, чтобы получить ВТФ
У меня генерал с отрядом в WTF, но я собирала с 2.1 по 2.7, прерываясь на фарм Ахерон и ученого для Цзинлю/Мидея.
Я нашла ту сборку Эона! Красивое...
Вопрос по лору Аморфеуса. Я как-то видимо пропустила в тексте, почему у них нет обычной смены дня и ночи? Всегда так было или с приходом всяких бедствий тоже добавилось?
У них нет ночи конкретно в Охеме из за местного титана со светящимся шариком. В остальных локах мрак
Понятия не имею, как там надо раскорячиться, чтобы получить ВТФ, учитывая, что это даже не высшая оценка.
Даже нету базы - 100% кш! И сфера у генерала на атк, а в верёвке целый ролл в деф прокнул! Пересобирать, срочна
А если серьёзно, то классные товарищи, я на своих любимцах остановился на SS и уже устал фармить. Каждый раз в обалдении от таких сборок.
Моего на ВТФ оценивает только с Ханьей
Шапка была щедра на кш)
А если серьёзно, то классные товарищи, я на своих любимцах остановился на SS и уже устал фармить
Спасибо! Следующим с такой же любовью буду собирать Мидея. Я уже начала, что-то собрала на первое время, но чую, что следующий год буду жить в данже ученого со священником. Авось и саппортам что-то перепадет, будут все раздавать 36% ку.
Отредактировано (2025-02-04 12:45:11)
Что из планарок для ггшки Памяти лучше — банан или русалка? И много ли выхлопа от сферы на силу атаки/ледяной урон?
Отредактировано (2025-02-04 12:45:59)
Что из планарок для ггшки Памяти лучше — банан или русалка? И много ли выхлопа от сферы на силу атаки/ледяной урон?
Имха: 1. Русалка. 2. Никакого выхлопа, ргг как мэйн дд - только для сильных духом, как чистый саппорт намного полезнее.
Я нафармил Мидею предварительные релики, но сильно не тороплюсь улучшать - хочу новые планарки из 3.1, а там непонятно, что напрокает. Ну, пока Цзинлю в ученого пересоберу)
А есть смысл активно вкладываться в Цинцюэ или Сюэи на случай необходимости квантового ДД? Или пока терпеть и ждать Касторию, Зеле или еще кого?
Банан даст ГГ кучу критурона, который потом раздаётся пати. Т.е. с верёвкой на восстанову должно быть неплохо.
То есть смотреть по остальным саппортам: если они тоже заливают критурон, то в планарки кинуть Русалку. Если атаку - можно и банан. А фармить в любом случае одну и ту же пару планарок, что удобно.
А есть смысл активно вкладываться в Цинцюэ или Сюэи на случай необходимости квантового ДД? Или пока терпеть и ждать Касторию, Зеле или еще кого?
Я чувствую, что необходимость в квантовом дд возникнет аккурат во время выхода Кастории, а пока нас ждет мнимость, электро и лед. Да, у одного из новых боссов есть квант в уязе, но там также есть электро, популярное на аккаунтах. Так что есть смысл ждать Касторию. Зеле же только по большой и чистой любви.
Или пока терпеть и ждать Касторию, Зеле или еще кого?
Кастория будущая имба а потом через год ты ей е2 крутить будешь, чтобы жила, если нравится, советую забрать и не беспокоиться. Цинцюэ и Сюэи - для сильных духов, те заряженная Искра, Фуга, Жуань - твои лучшие друзья. Констовые, да.
Не советую крутить дд, которые не нравятся, в любом случае.
Там за смену дня и ночи отвечает Аквила, а он закрыл свой глаз, поэтому везде ночь. Кроме Охемы, где Кефаль стоит со своей вундервафлей.
Отредактировано (2025-02-04 12:58:09)
Кастория будущая имба
Ну, кстати, не факт Ликеры, знающие комплект, сейчас сдают назад и просят не завышать ожиданий.
Для Цинцюэ: есть ли е4-6 и саппорт, постоянно подкидывающий ОД в большом количестве? Если нет, то может быть тяжеловато, и я бы не вкладывался
Сюэи я пытался разогнать в супербрейке, но что-то не понравилось, остальные персонажи у меня лучше проходили тот же контент. Может, кто поделится более позитивным опытом, но есть ощущение, что эндгейм без мегавложений она уже не вывезет.
То есть смотреть по остальным саппортам: если они тоже заливают критурон, то в планарки кинуть Русалку. Если атаку - можно и банан
А если ГГ собирается чисто под Мидея, лучше банан или киль?
Отложила Герту до рерана ради Рацио, но не оставляет мысль: что, если ее реран случится раньше? Причем я, блин, этому даже не удивлюсь
Отредактировано (2025-02-04 13:03:30)
Вчера сливали, что Фаенон будет бонусатакером, но не как охотники, а как-то иначе. А сегодня на Даня-мейнс (бедняги, у них хаос уже на сабреддите из-за кол-ва Дань) откопали старый слив, что у огненного сохранения будет саммон, считающийся бонус-атакой. Становится все интереснее и интереснее. Надеюсь, нас ждет команда Фаенон, Сандей, ГГ и Даня.
Я надела банан, потому что он как бешеный напрокал в скорость и подзакрыл мне заодно потребность в ку в бою, с которым все гораздо грустнее. А так бы вонвак вообще нацепила или русалку, но они в такие проки в скорость не умеют
Ну, кстати, не факт
Ликеры, знающие комплект, сейчас сдают назад и просят не завышать ожиданий.
Как человек, ждущий одновременно Касторию в целом, хоть какого-то лимитного квантового дд на своем аккаунте в частности и снижения темпов крипа только порадуюсь, если она будет хорошим крепким дд, а не пробивательницей потолка урона без реликов, саппортов и на 1 лвле
Ликеры, знающие комплект, сейчас сдают назад и просят не завышать ожиданий.
Конечно, сейчас самого хайпового перса Амфореуса сделают не имбой, им кушать хочется же
Не, ну новая версия ДХ - это, конечно, рояль. А вот вы лучше скажите, я тут выпадал на некоторое время из игры, там не вангуют в ближайшее время реран Цзяоцю? А то я думаю надо мне попытаться в Э1 Зарянки или лучше попридержаться, потому что любимке эйдолоны нужнее в любом случае.