Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Какой же ты тогда нуб-то!
Огласите сроки выписывания из нубов, пожалуйста
Сходил в вымысел с Ахерон в первой половине и Аргенти во второй - легкая прогулка на 80к. Потом подруга попросила помочь, зашел на её аккаунт и два часа матерился, пытаясь пройти то же самое с помощью Линши и зе Герты. Ладно, пачка под пробитие создавалась всё-таки не для вымысла, хотя Линша в обнимку с Фугой героически наковыряла 29к (не знаю, зачем я взял к ним ещё и Свету, наверное для красоты). А с Гертой у меня создалось впечатление, что я не умею её готовить. Вроде дамаг по цифрам сильный, дал ей ГГшку памяти с Авантюрином, а всё равно едва натянул 33к.
Я зе Гертой прошла без проблем на 40k, брала Авена, мини Герту и Зарянку. Мб правда немного теряешь, потому что не привык, что она после ульты себя подтягивает, если ее ход и есть ульта, надо сначала сходить, а потом ультануть и сходить еще раз.
Огласите сроки выписывания из нубов, пожалуйста
Ну, по мне, это первый месяц где-то, пока ещё только осваиваешься в игре.
Анон щас пошел в вымысел опять ковырять его, и нет, не в анона каша. Уже ходила ахерон + доты в первую половину и аргенти с яшмой во вторую- 24к/25к соответственно. Пошла аргенти в первую, зе гертой во вторую, но аргенти дала линшу, а герте хохо - 25к/25к. Я не понимаю, как я вообще до этого 27к набрать умудрилась
Добила последнюю звезду Всего-то понадобилось отцепить гармосиблингов от Аргенти и отдать их генералу в первую половину. Аргенти справился и с гг памяти плюс Тиньюнь с ддд. Сустейнили, как всегда, Фу Сюань и Лоча, Линша что-то не впечатлила в этом ЧВ.
Аргенти какая то незаходящая звезда вымысла
У меня либо Ахерон в первой половине более-менее справляется, но во вторую тогда вообще некого ставить, либо вторую проползает со скрипом, но все еще лучше, чем кто бы то ни было в первой Щито поделать, таков путь вайфугеймера, которому эрудиты не в кокоро.
а вторую (бадабум тсс!) Рацио. Да, охотой, да, и что вы мне сделаете.
Покаж!
Обожаю издеваться над доктором
Всего-то понадобилось отцепить гармосиблингов от Аргенти и отдать их генералу в первую половину.
У тебя с генералом сколько, кстати, получилось?
Отредактировано (2025-02-04 11:41:59)
У меня Аргенти третий закрыл на 40k без проблем. С Сандеем, Искоркой и Хохо. Возможно, с другими продвигавшими или заливающими энергию гармониями в гиперкерри тоже было бы неплохо
Я прошел с близнецами и Авантюрином (чтоб не отвлекаться), в первом ну ладно была биг Герта с Химеко, оба на 40к, вообще не заметил как пролетел, при том, что близнецы одеты в недокачаное говно и недокачаны вообще, Аргенти тоже собран на отъебись и тоже в говно.
Даже не думал что у кого-то могут возникнуть проблемы.
У меня другая проблема, последний зал забвения на три звезды не могу пройти
Отредактировано (2025-02-04 11:48:58)
Анон, как ты его готовил и какие усиления брал? Я то я попробовала им, вышла хуйня, не дотянула 6к до 30к
Тридцать две, у меня средние сборки на всех, так что впечатляющих результатов нема
У меня 27, лол, но я думаю, это кривые руки и при ретрае будет интереснее
Я прошла так, но бюджетностью там и не пахнет. Да и сборки не средние совсем, хотя фрибблз они не оч впечатляют:
Да и сборки не средние совсем, хотя фрибблз они не оч впечатляют:
Хера себе не очень впечатляют)))
Я прошла так, но бюджетностью там и не пахнет. Да и сборки не средние совсем, хотя фрибблз они не оч впечатляют:
▼Скрытый текст⬍
Анон, вот этот пассаж про неочень был изящной попыткой прихвастнуть? Но сборки реально хорошие, неудивительно что 40к в каждой половине. А долго собирал?
хотя фрибблз они не оч впечатляют
А как они должны очень впечатлять? Я за всю игру с релиза только четыре раза сборку "втф" видел
Я за всю игру с релиза только четыре раза сборку "втф" видел
У меня был такой Сампо. Но потом фрибблз изменил критерии.
Да и кому сейчас нужен Сампо?
Анон, вот этот пассаж про неочень был изящной попыткой прихвастнуть?
Я ж не говорю, что они меня не впечатляют, я обижена, что сайт их так низко оценивает! Генералу даже плюсика не выделили( Понятия не имею, как там надо раскорячиться, чтобы получить ВТФ, учитывая, что это даже не высшая оценка.
Я за всю игру с релиза только четыре раза сборку "втф" видел
Я видела сборку "эон" на ЦЮ-мейнс...
Анон, как ты его готовил и какие усиления брал? Я то я попробовала им, вышла хуйня, не дотянула 6к до 30к
Другой анон набил 35к со связкой Воскресенья и нового ГГ. Из-за Хохо брал первый баф, иначе бы очки по-страшному жрались.
Генерал с сигной, Воскресенье - с конусом Брони нескольких наложений.
Воскресенье и ГГ как можно больше в скорость, генерал тогда в сапогах на атаку.
(А во второй половине Яшма всё ещё одета в обноски, там я не оптимизировал)
У меня был такой Сампо. Но потом фрибблз изменил критерии.
Тогда трава была зеленее, фрибблз добрее, бюджетные доты всё закрывали, а мне казалось, что на одну единственную Тинъюнь 161 скорости собрать это уже нихуя себе достижение... Вот это были времена!
Я видела сборку "эон" на ЦЮ-мейнс...
Ну кто-то же должен собрать идеал :hat: И выиграть 500к нефрита заодно.
А долго собирал?
Да, очень долго. По месяцам не скажу, я бросала данжи и возвращалась, потом снова бросала, было много крафта и перебросов. Дорогие у меня вышли электро товарищи.