Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Третий зал в ЧВ реально отвратительный. Я набрала там едва 60к с копейками, и то спасибо второй половине, где была Юньли.
Я этот ЧВ едва пронес на 60к, но зато хотя бы с третьего ретрая, а не с тридцать третьего. Я уже забыл, если честно, когда я пролетал какой-либо эндгейм с запасом, каждый раз у меня это буквально происходит на тоненьком после перетасовки пачек или еще каких-нибудь извращений, типа ддд на всех гармониях или сетах орла
У меня тоже в третьем зале были проблемы. Ладно еще когда четвертый не на все звезды, хуй с ним, переставалю баффы и команды и все, но с третьим то что не так?!
Отредактировано (2025-02-04 09:27:10)
Ивентовый бой - это прямо призыв "делай неправильно"
Брал Зарянку, Авантюрина и одного сабДД - усилений не хватало.
Брал Зарянку и двух сабов - ложились все.
Взял Авантюрина и двух сабов - заковыряли всех! Не успел буквально на пару процентов ХП волчары, но и фиг с ним, очков на награду выше крыши хватило.
Эх
Ну ок, видимо, 2 зала - мой предел.
На самом деле нет, анон. Аккаунт в любом случае растёт, появляются новые персы, новые релики, а иногда даже в мету попадаешь, когда кого-то свежего выкручиваешь. Это всё дело времени. Ну, и удачи ещё. Так что всё у тебя получится
У меня Аргенти третий закрыл на 40k без проблем. С Сандеем, Искоркой и Хохо. Возможно, с другими продвигавшими или заливающими энергию гармониями в гиперкерри тоже было бы неплохо
Так что всё у тебя получится
Спасибо, анончик
А мне этот вымысел понравился, особенно закрытие второй половины - Аргенти, ГГ Памяти, Тинъюнь и Лоча набрали свои 30к с первого раза
Блин, опять ЖМ
Попробуй Асту вместо неё поставить. Когда попадались огненные мобы, у меня пати с Астой не очень критично отставала от пати с ЖМ за счёт залива скорости.
Да поняли мы, поняли, несите уже реран Аргенти только не вместе с Блейдом и Лочей, можно?..
просто прошлый был нехарактерно простой в честь изменения работы вымысла
Блин, а я наоборот предыдущий что-то еле прошел, а новый пролетел на 70+ автобоем и не заметил
Прошлый на 80к дался, тут конечно Аргенти тотальный кокблок, Ахерон еле-еле запыхтела на 40к. А вот генерал без Зарянки 38к в первой выдал и 32к во второй. Завтра буду пробовать сделать 80к и на этом, пора заводить традицию...
Прошлый на 80к дался, тут конечно Аргенти тотальный кокблок, Ахерон еле-еле запыхтела на 40к. А вот генерал без Зарянки 38к в первой выдал и 32к во второй. Завтра буду пробовать сделать 80к и на этом, пора заводить традицию...
А что аргенти кокблочит?
Есть ли вообще смысл тащить в 3-2 ПЛ или Клару с Вельтом срочно докачать? Ну НЕТ у меня больше мнимых или физушников
Что не так с этим ЧВ?!
Прошлый я-нуб в итоге заковырял 3-й зал на три звезды. В этом в принципе не могу пройти третий зал даже без звезд, не хватает дамага и времени!
На первой половине у меня справились Герта (отдых гениев) и Химеко (конус из магазина Герты) в критовых сборках уровня 60/110. Плюс ГГ гармонии (сигна ЖМ) и Галлахер (равноценный обмен). Взяли 30к, считаю это хорошим результатом для таких сборок и в такой команде.
Во второй половине была Юньли (эон), Тинъюнь (танцуй-танцуй 2), Авантюрин (сигна) и медленная Март (круиз) с критами уровня 80/120. Не дотянули совсем чуть-чуть, если вместо Март поставить условную Зарянку, будет лучше.
А вот на четвёртом этаже таким уже не взять, да. На основе я быстро пробежал (брейк саппорты, Аргенти), а на твине сижу, думаю.
На Цзяоцю и Фуге проиграл, поэтому не получится просто взять и кинуть Ахерон с Раппой. Сложно...
Отредактировано (2025-02-04 10:04:37)
Надо уже, наверное, начать собирать ГГшку Памяти, прикольно с Мидеем играется. Мяуканье только это надо как-то пережить.
Кем вообще предполагается его проходить? В первой половине ледяная уязвимость - очевидно, новенькая Герта... ну ок. А на второй, с физой и мнимостью? Раппа или Аргенти? А где их реран?
Ну, я прошёл первую половину вполне себе старенькой Гертой с Химеко, а вторую (бадабум тсс!) Рацио. Да, охотой, да, и что вы мне сделаете.
вторую (бадабум тсс!) Рацио. Да, охотой, да, и что вы мне сделаете.
Где реран?! [2]
да, нубы должны страдть, понял я, понял...
Где реран?! [2]
да, нубы должны страдть, понял я, понял...
Ну, на самом деле, думаю, я бы и моей Кларочкой прошёл. Просто захотелось извращений.
А что аргенти кокблочит?
Хуевые уязвимости, у меня нет аргенти-герты, очень мало сносят столбы, неудобный. Вот Коколию дамажат доты очень сильно... А тут и босс такой себе, и усиление слабое
Ради справедливости, я в своё время эндгейм начал закрывать спустя полгодика игры, так что нубы просто бегут впереди паровоза...
Ради справедливости, я в своё время эндгейм начал закрывать спустя полгодика игры, так что нубы просто бегут впереди паровоза...
Мне-нубу как раз полгодика исполнилось В июле пришел.
Мне-нубу как раз полгодика исполнилось В июле пришел.
Какой же ты тогда нуб-то! Но в ЧВ иногда просто странное, у меня бывало, что срабатывали абсолютно всратые перетасовки персонажей, а вроде бы сильная пачка, которая по всем параметрам должна справляться - фиг. Стабильно закрывать Зеркало я начал раньше, чем его, там сильно от баффа поначалу зависело.
Отредактировано (2025-02-04 10:52:18)
Мой цикл игр в гачи
1) Придти в гачу, соснуть в эндгейме. Начать собирать команду мечты
2) Через несколько месяцев игры весь сюжет пройден, сайдквесты сделаны, а эндгейм все равно не проходится.
3) Бросить гачу и переключиться на новую
4) Повторить с пункта 1.
А вот генерал без Зарянки 38к в первой выдал и 32к во второй.
Анон, как ты его готовил и какие усиления брал? Я то я попробовала им, вышла хуйня, не дотянула 6к до 30к