Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А мне все еще нравится теория, что
Рури показал, как играться на единственном сложном персонаже в хср
значительные спойлеры сюжета Амфореуса по ссылке, открывать на ваш страх и риск
https://t.me/hsrZeta/8076▼сеанс отрицания очевидного под катом⬍
А может кто-нибудь перевести, что именно здесь написано?
Отредактировано (2025-02-03 21:23:24)
Как можно полностью отключить рекомендацию реликвий в меню? Раз и навсегда, а не каждый заход галочку двигать
Рури показал, как играться на единственном сложном персонаже в хср
Вымысел за Зелю это конечно такое вышивание…
Вымысел за Зелю это конечно такое вышивание…
На коре Белобога?
Я с ГГ постоянно вожу. Он у меня 161 в 2x2 скоростных сетах и Русалке но подумываю планарки на Пенаконию сменить. Очков хватает даже без сигны Биг Герты.
Наковыряла своему 161 скорости вместо 150, мы прошли чв на 300 очков хуже, чяднт
Кто пропустил трейлер Аглаи, есть хороший повод его посмотреть, если вы шиппер Файдея
https://x.com/splatlinger/status/1884458754399150459
Аноны, кто интересовался перебросом химеры из коробки, я наконец накопила и проверила. Все работает, после покупки запускается сценка, при появлении химеры нужно принудительно закрыть игру. У меня правда первые три раза все время оранжевая появлялась, потом голубая, снова два раза оранжевая, и наконец розовая, которую я и хотела при перезаходе опять зайти в магазин и выйти.
А если сливы про Фаэнона правда, выходит, его только в конце 3.х выпустят?
А подскажите, у коня, который возле бань, у меня все еще висит знак вопроса в ответах, при выборе говорит жди пока двери откроются.
Я уже один раз что-то за 10 осколков купил, но не понимаю, если это все, почему значок вопроса не пропадает .
А подскажите, у коня, который возле бань, у меня все еще висит знак вопроса в ответах, при выборе говорит жди пока двери откроются.
Я уже один раз что-то за 10 осколков купил, но не понимаю, если это все, почему значок вопроса не пропадает .
+1, у меня ощущение, что это развод
Вроде бы пока никто не нарыл, что там ещё нужно делать.
Подождать день, неделю, месяц - не работает.
Найти коней на других локациях - не работает.
Выкупить весь магазин - не работает.
Или что-то очень не очевидное, или в следующем патче продолжится.
Вроде бы пока никто не нарыл, что там ещё нужно делать.
Подождать день, неделю, месяц - не работает.
Найти коней на других локациях - не работает.
Выкупить весь магазин - не работает.
Ну вот это все я уже сделал, даже ачивку за коней получил, кони вообще грустные(
Думал что кто-то более умный поможет, ну хоть не один так застрял
или в следующем патче продолжится.
ставлю на это
Кстати, я так и не понял ЧТО я купил и куда оно делось
Отредактировано (2025-02-03 22:57:08)
Кстати, я так и не понял ЧТО я купил и куда оно делось
За 10 осколков в опции со знаком вопроса? Я так понял, конь принял оплату, а товар пока не доставил, вот и уговаривает каждый раз подождать.
Кто-то пробовал надевать новый квантовый сет на старых дд и водить их с Броней/Искоркой?
За 10 осколков в опции со знаком вопроса? Я так понял, конь принял оплату, а товар пока не доставил, вот и уговаривает каждый раз подождать.
Ааааааа!
Ну, я тупой)
Перед кем я понтуюсь, когда 95-й раз прохожу один и тот же контент разными командами? Перед своей второй личностью?
А то есть анонов в этом треде нет, всё ясно, скромный анон, который никому ничего не рассказывает
Честно, не знаю о каком нагибании системы говорят при проходе с Зарянкой, Искоркой и Сандеем. У меня с ними и Мишенька бодро все проходит. Я б понял если б гордились прохождениями с Ханья.
То есть для себя модно проходить как хотите. Но говорить про нагибание системы с топовейшими саппортами...
+++ нечего добавить
С Даней будет мем, конечно. А если новая Март 7 будет 4*, а он снова 5*, то закупаю попкорн.
А если наоборот? У нас пока вообще слита только одна четвёрка, и это господин Река)
Или что-то очень не очевидное, или в следующем патче продолжится.
Не, ну то есть я сейчас просто проебала 10 осколков???
Надеюсь, там хоть что то хорошее, может, химерка еще одна
Отредактировано (2025-02-03 23:09:37)
А то есть анонов в этом треде нет, всё ясно, скромный анон, который никому ничего не рассказывает
Так себе понт, звучит как "слишком много свободного времени"
А если наоборот?
Я бы предпочла наоборот, кстати, особенно если бы его за ивент до Э6 раздавали и он был сустейном уровня Галлахера. Крутить не надо, сразу красивый и полезный перс на акке. Красота! А так скам какой-то.
А никого нового из лег в стандартный баннер добавлять не собираются?
Может, слухи там какие-нибудь мелькали про это или тишина?