Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хотят ли аноны нового Блейда и снова выкручивать ему эйдолоны?
Ну да, будет у меня э12 Блейд, ведь он этого достоин
Хотят ли аноны нового Блейда и снова выкручивать ему эйдолоны?
Хотим... Новому я тоже э6 достану
А какая у тебя любимка?
Малопопулярная
Там кто-то сливает, что Даня возможно (возможно!) будет тем самым 5* огненным сохранением.
Нуштош, без щитовиков, так без щитовиков играем лимитная Март где? лимитный Вельт где? лимитная Химеко где?
Отредактировано (2025-02-03 17:39:32)
почему все самое красивое
Потому что он китайский дракон
Потому что он китайский дракон
Байлу тоже китайский дракон, где ее лимитка?
Моя любимка - генерал, но я даже не уверена, что хочу ему другую версию. Я не с тз геймплея смотрю, а с тз лора. Типа что с ним сделают ради этого? Только обидят( Марой или еще чем нехорошим. Давайте Яньцина лучше.
Типа что с ним сделают ради этого? Только обидят( Марой или еще чем нехорошим.
Может он посмотрит на альянс и такой "не, пацаны, так дальше жить нельзя" и в здравом уме и твердой памяти передаст пост Фу Сюань, а сам уйдет к рейнджерам, резать изобилие для души
Давайте Яньцина лучше.
Ну ему лимитку задолжали с 2.4-2.5 я считаю, это мог бы быть потрясающий прогрев под нее, но хоеверс не хотят денег
Смешно. ПЛ сломался, несите нового? Нужно еще любителей ДХ на е2 с сигной развести? Самого ДХ бафать не будем, нет, мы еще третью версию запилим. Молодцы разрабы.
Аноны, а у вас было такое, что вы предугадывали свою удачу, или неочень в гаче?
Я, когда копила на большую герту, была уверена, что мне прилетит две леги за 20 круток. Причем этому вообще никаких предпосылок не было, анон просто резко решил и все. Ну, две леги прилетели, правда, анон надылся на герту и яшму, а получил шерту и геппи, но тоже хорошо
Я знаю одно: если меня не сильно волнует результат и я думаю, что проигрыш тоже ок, то есть большая вероятность, что я выиграю.
Прошла сегодняшний этап нового боевого ивента. Взяла свою Фэйсяо, вспомнила как же мне нравится ей играть и как-то спонтанно решила всё-таки попробовать достать ей сигну. И проиграла Докручивать не буду, иначе боюсь, что останусь без Мидея. Лучше пусть будет гарант на его сигну.
Отредактировано (2025-02-03 18:02:10)
Я знаю одно: если меня не сильно волнует результат и я думаю, что проигрыш тоже ок, то есть большая вероятность, что я выиграю.
вот это. если хочу выиграть и круток не хватает на полный гарант - обязательно будет луз, а если с запасом на легу, даже с проигрышем - то чаще выигрыш (так копила просто на сандея с сигной, с учетом, если заскамит везде, - хватило на е1s1 сандея, и еще осталось)
Было такое раза два-три. В такие моменты, перед тем как крутануть, дыхание перехватывало, сердце быстрее начинало стучать, появлялось ощущение, что сейчас точно упадет лега (а откручено было от 10 до 20).
Кстати, такое у меня было еще не с собственной удачей, а удачей стримера. Он решил на последний день баннера Ахерон десятку крутануть по приколу, откручено 0, а у меня было сильное предчувствие, что ему выпадет лега (так и вышло)
Отредактировано (2025-02-03 18:11:15)
Аглая уже так близко и так далеко
Ага. Перед каждым выигрышем: вот сейчас упадет!
Нюанс в том, что перед проигрышами я думал то же самое
Иногда голоса в голове шепчут "ну вкинь пару десяток, ну что будет, ранняя лега, что ли? ". Во всех случаях они ошиблись, кроме одного, так я стала гордой обладательницей э1 Жуань Мэй за полчаса до конца баннера
Спасибо от всего сердца ей за такую цеховую солидарность
Мне с Лисом был вещий сон, что я его вытяну, сбылось
Мне приснилось, что я главный приз в лотерее выиграл, ещё так резко проснулся ночью Но я знал, что снам верить нельзя, и не ошибся.
Мне с Лисом был вещий сон, что я его вытяну, сбылось
У меня дважды было такое. Думал, если генерал упадет за 20 круток - пойду крутить сигну. Выкрутил. Если лиса выиграю - то с десятки сигну получу. И сбылось.
Когда хватает тютелька в тютельку или даже чуть меньше, скамит не по-детски, а когда на запасах сижу - все хорошо.
А я буду только рад новому ДХ, потому что очень его люблю. Собственно, ещё до релиза его 4* версия была первым персонажем, кто привлёк моё внимание.
Конечно, мне бы тоже хотелось 5* Сампо, например, или нового Блэйда с починившейся кукухой, и чтобы смерть, которую Элио ему обещал, оказалась не мгновенной, а просто в том смысле, что он теперь когда-нибудь сможет умереть, но ему не обязательно это делать прям вот в сюжете. И лимитку Байлу хотелось бы, а если она ещё будет немного подросшей - то вообще! И другие хотелки у меня есть, конечно.
Но всё же выпуск ДХ меня не обидит, я не считаю, что это делают в ущерб другим моим хотелкам. С тем, как они штампуют лег, вообще без проблем сделать и то, и другое, и третье. Думаю, тот же Сампо стопро будет, просто его откладывают под сюжетку с Ахой и путём Радости, и несделанный ДХ на это совсем никак не повлиял бы.
Вот любителям Химеко, наверное, обидно, но с другой стороны мне она нравится как есть. И ей я и сейчас в эндгейме играю, а вот ПЛ и ДХ нет.
И Вельта люблю очень, но не представляю другой путь. Разве что, с его способностью создавать то, что он может понять и представить, он бы очень подошёл Энигмате ещё.
Я тоже рада новому Дане. Я его очень люблю и хочу им играть, но ПЛ играть где-то за пределами виртуалки уже просто невыносимо. И я не вижу никаких вариантов, как его усилить саппортами. Любой саппорт, который сможет его усилить, так же усилит более поздних дамагеров и они всё равно будут сильнее его в несколько раз. В текущих условиях новая версия - это лучшее, что может случиться с персонажем. Буду рада, если и другие мои любимки получат апгрейды, чтобы я снова могла ими играть.
Вот любителям Химеко, наверное, обидно, но с другой стороны мне она нравится как есть.
Мне бы в сюжете ее побольше хотелось... а то она уже совсем до роли кофеварки опустилась
Взял у друга Зарянку к своей Фэйсяо. Урон вырос буквально в три раза Меня она два раза продинамила, а сейчас я коплю на другого перса. Я водил ее и с ЖМ, и Искоркой, но такой разрыв очень расстраивает