Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
мол, вы сейчас настроите завышенных ожиданий размером с Эйфелевую башню
Что она будет как в сюжете подходить к врагам и те откидываться
Хочу чтобы бегая за Касторию нельзя было приближаться к неписям.
Да, да, знаю, луууудонараттивный диссонанс. Но было бы прикольно.
Хочу чтобы бегая за Касторию нельзя было приближаться к неписям.
Да, да, знаю, луууудонараттивный диссонанс. Но было бы прикольно.
А что не так? Моцзэ может прятаться, Раппа гнать на роликах, Ахерон тюкать мелочь... пускай и от этой хотя бы эффекты виснут.
пускай и от этой хотя бы эффекты виснут.
Я представил, что переключаешься на Касторию и у тебя сразу эта ее виньетка. Вою бы было больше чем от песни Зарянки
Я думаю, эффекты будут только при прожатии техники.
пускай и от этой хотя бы эффекты виснут.
Кастория будет техникой вешать игру. Матюкаешся, перезаходишь, а все мобы в округе вымерли и стоит только Кастория, невинно моргает глазками
Ну, как и следовало ожидать, все 7 дней по 50 нефрита Не завидую тем, кто выиграл, но грустно, что сам опять во всем проиграл, эх.
Ну, как и следовало ожидать, все 7 дней по 50 нефрита
Не завидую тем, кто выиграл, но грустно, что сам опять во всем проиграл, эх.
Ну, мы попробовали) Не сильно много потеряли и ладно.
За сложным хардовым эндгеймом в принципе не сюда
+++ У игры по сути геймплей тетриса, только в обычном тетрисе для прохождения не нужно выкручивать крутые блоки, которые лучше встают и сами находят нужные пазы.
Поэтому высокие этажи тут либо для круток, либо для понта. И чтобы понтануться, нужно крутить довольно много, либо чтобы вся мета попала тебе в сердечко
Ну, мы попробовали) Не сильно много потеряли и ладно.
Ну да, нефрит уже имеющийся не забрали, лег с аккаунта тоже, будем считать, что вышли в ноль
У игры по сути геймплей тетриса, только в обычном тетрисе для прохождения не нужно выкручивать крутые блоки, которые лучше встают и сами находят нужные пазы
Ааааанооон
Формулировка - огонь!
Штош. Анон с Авантюрином за три билетика и Воскресеньем за пять стабильно получил 7х50 нефрита, постановил, что очистился душою, совестью и кармой перед вселенной, и ждёт своего Мидейчика со следующей десятки
7х50 нефрита - ожидаемо, но надеюсь выиграть на зарянке все же. 2 раза она меня прокатила, докручивать тогда не стала, проверю прокатит ли в 3 раз
Анон вытягивавший последние шесть лег за 170+ круток и честно получивший свои 350 нефрита смеется немного нервно, но ладно.
И чтобы понтануться, нужно крутить довольно много, либо чтобы вся мета попала тебе в сердечко
Чтобы пройти, много крутить не надо.
Чтобы понтоваться нольциклингом - да.
И собственно чем мой метод игры хуже?
Тем, что это точно не надо никому советовать
Чтобы пройти, много крутить не надо.
Ой не надо тут. Если все персы, которые мне нравятся, пролетают мимо меты, мне придётся крутить много - сперва их, а потом костылей для них.
350 нефрита на европейском, 1100 на азиатском. Быть азиатом выгоднее
Чтобы понтоваться нольциклингом - да.
Вот выкручу Зарянку и Мидея и смогу пару раз сделать элитарные понты
или вообще наебал систему
Ой, наебаторы системы, вон недавно кидали кейсы с Цинцюэ, а вы возьмите и пройдите ей эндгейм без Искорки и Зарянки, тогда и говорите, что вы что-то там наебали
Я прохожу эндгейм, потому что я хочу проходить эндгейм, мне это доставляет удовольствие. Перед кем я понтуюсь, когда 95-й раз прохожу один и тот же контент разными командами? Перед своей второй личностью?
Максимальный уровень: Плутания корабля XII
Количество испытаний: 95
Там кто-то сливает, что Даня возможно (возможно!) будет тем самым 5* огненным сохранением.
Максимальный уровень: Плутания корабля XII
Количество испытаний: 95
Справедливости ради, там считается вообще любой заход. У меня постоянно какие-то странные цифры набегают, хотя я просто постоянно забываю переставить какой-нибудь конус или шмотку.
Там кто-то сливает, что Даня возможно (возможно!) будет тем самым 5* огненным сохранением.
Это будет ВЕЛИКОЛЕПНО. Только умоляю, не сразу после Фэнона