Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#15151 2023-06-24 15:48:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Это не ролевая игра.

#15152 2023-06-24 15:54:16

Анон

Анон пишет:

Это не ролевая игра.

:really:

#15153 2023-06-24 16:00:17

Анон

Анон пишет:

Это не ролевая игра.

Плюсую. За ролевыми нужно идти во всякие отомэ игры, или визуальные новеллы, благо их много существует. В Рельсе и Геншине никогда не делался упор на выборы в диалогах, потому что это игры не про отношения и не про отыгрыши какого-то определённого типажа :dontknow:

#15154 2023-06-24 16:06:55

Анон

Да люди вроде и не требуют какого-то отыгрыша ловца жемчуга, в просто не хотят без вариантов гнобить  персонажей, которые им симпатичны и облизывать тех, кто несимпатичен.

#15155 2023-06-24 16:08:29

Анон

Анон пишет:

Да люди вроде и не требуют какого-то отыгрыша ловца жемчуга, в просто не хотят без вариантов гнобить  персонажей, которые им симпатичны и облизывать тех, кто несимпатичен.

Так Кафку вроде и не обязательно облизывать? Вроде там были опции нейтральные или даже слегка негативные, насколько я помню :think:

#15156 2023-06-24 16:25:31

Анон

Анон пишет:

Так Кафку вроде и не обязательно облизывать? Вроде там были опции нейтральные или даже слегка негативные, насколько я помню

Да, но здесь всегда превентивно беспокоятся о том, не отнимут ли эти опции по какой-то причине или что-то такое, я хз, мне Кафка нравится, так что я за опции "облизывать еще сильнее")

#15157 2023-06-24 16:34:30

Анон

Анон пишет:

в просто не хотят без вариантов гнобить  персонажей, которые им симпатичны и облизывать тех, кто несимпатичен.

Передёрнул так, что оторвал. Нигде в игре никакого "гнобления" и "облизывания" нет, а то, что ты интерпретируешь имеющиеся варианты ответов именно так - чисто твоё восприятие. Того же Сампо, которого разрабы игроку представляют, как ненадёжного и мутного чувака, можно в определённый момент засимпить так, что Март аж четвёртую стену сломает от охуевания. И анон выше верно подметил, что Кафку спокойно можно не "облизывать", причём с самого пробуждения гг.
Имхо, но вся проблема конкретно Кафки в том, что у неё сейчас множество раздражающих фанатов, которые её априори боготворят, и из-за этих фанатов персонаж для других людей автоматически становится таким же раздражающим. Просто очередная ситуация, когда фанбаза искажает суть продукта, только в меньшем масштабе. Пока что.

#15158 2023-06-24 16:45:43

Анон

Анон пишет:

Имхо, но вся проблема конкретно Кафки в том, что у неё сейчас множество раздражающих фанатов, которые её априори боготворят, и из-за этих фанатов персонаж для других людей автоматически становится таким же раздражающим.

А сама по себе Кафка не нравится не может? Только в фанатах дело, они всю малину портят, понимаешь.

#15159 2023-06-24 16:48:29

Анон

А когда следующий стрим?

#15160 2023-06-24 16:48:42

Анон

Цзинлю, мысли вслух, сливы

Отредактировано (2023-06-24 17:01:34)

#15161 2023-06-24 16:52:26

Анон

У меня главная проблема с Кафкой, наверное, в том, что пока ее подают как всю такую офигенно крутую, неуловимую, супер таинственную, самую умную, с супер силами и главную в практически всех операциях охотников а есть Элио?а ещё ее активно привязывают к ГГ, мы даже не голос во сне слышим. Таже Волк хоть и подаётся как суперхакер, но воспринимается приятнее. Мне бы хотелось, чтобы Кафка мне нравилась и завидую тем, кому она зашла, но пока она раздражает.

#15162 2023-06-24 16:54:03

Анон

Анон пишет:

А когда следующий стрим?

Через две недели.

#15163 2023-06-24 16:58:07

Анон

Анон пишет:

Только в фанатах дело, они всю малину портят, понимаешь.

:facepalm: Множество фанатов =/= все фанаты, анон. Повод обидеться найти легко, когда сам его придумываешь.
И да, когда неадекватов большинство, то они вполне реально могут испортить впечатление как о себе, так и о персонаже, к сожалению.
Яркий пример был с Элизабет Олсен в Марвел, но это уже оффтоп.

#15164 2023-06-24 17:21:31

Анон

В баннере Кафки помимо Луки будут ещё Сампо с Сервал!  :yeah: Пипец как рад, хотел этим двоим эйдолоны.

#15165 2023-06-24 17:22:31

Анон

#15160, upd

#15166 2023-06-24 17:38:01

Анон

Анон пишет:

Таже Волк хоть и подаётся как суперхакер, но воспринимается приятнее

Поюсую всему, а особенно про Волка. Она такая, кажется приземленная, близкая к нам простым людям, в отличии от. У неё есть свои очень сильные стороны, есть жизненная позиция, и мы даже видели её проебы и слабости  =D

про общение в поезде

#15167 2023-06-24 17:46:28

Анон

Анон пишет:

множество раздражающих фанатов, которые её априори боготворят

Не видела такого. Хотя это, наверное, потому, что почти не читаю рэндомов в твиттере, так-то примерно могу представить, какая там риторика. Зато хейтеры Кафки мне часто встречаются, причем даже на мужских площадках. Пишут там, что

Скрытый текст

#15168 2023-06-24 17:52:33

Анон

Анон пишет:

Имхо, но вся проблема конкретно Кафки в том, что у неё сейчас множество раздражающих фанатов, которые её априори боготворят

о нет, такая популярная вайфу и не моя! Кмк, это не причина.
Лично я не хейчу Сампо, хотя с него полтреда горит.
Да и фанаты ее какой-то особенной мерзотностью не отличаются.

Кмк, это все оправдашки от людей, которые не могут честно сказать "мне просто не нравится этот персонаж".

#15169 2023-06-24 17:59:15

Анон

Анон пишет:

Зато хейтеры Кафки мне часто встречаются, причем даже на мужских площадках. Пишут там, что

Скрытый текст

Ну это ебанашки наравне с ебанутыми лаверами. Насколько бы меня Кафка не бесила, никогда бы такого не подумал, скорее есть желание меньше ее видеть в сюжете.
Хотя вот недавно на хоелабе были странные лаверы. Чел выложил лист из разряда любимый/нелюбимые перс, цвет волос, внешность итд. И Кафка была "нравится всем кроме меня" половина комментариев была в стиле "да она всем нравится, а ты просто выпендриться нитаковостью хочешь".

#15170 2023-06-24 18:16:27

Анон

Анон пишет:

Кмк, это все оправдашки от людей, которые не могут честно сказать "мне просто не нравится этот персонаж".

Так мне нравится Кафка, я не хейтер. Не знаю, почему ты сделал такой вывод. Разве что ты из тех самых ярых защитников, которые защищают даже тогда, когда и повода нет :dontknow: Я просто рассуждаю о том, почему - в моём понимании - люди могут её не любить. Это всё.

#15171 2023-06-24 18:32:52

Анон

Анон пишет:

Еще раз: это не ролевая игра. Варианты выдают в ролевых играх. Гнобите и облизывайте кого хотите в ролевой игре.

#15172 2023-06-24 18:34:39

Анон

Что за душнила тут расприказывался :really:

#15173 2023-06-24 18:36:55

Анон

Ооо, так Блейд будет раньше Кафки?! :chearleader:  А до этого сливали наоборот, круть!

#15174 2023-06-24 18:37:59

Анон

Анон пишет:

В баннере Кафки помимо Луки будут ещё Сампо с Сервал!  :yeah: Пипец как рад, хотел этим двоим эйдолоны.

Блин, у Кафки вкуснейший баннер по четвёркам для меня выходит - все три нужны... но не нужна Кафка. А с Блэйдом наоборот - нужен Блэйд, но не нужны четвёрки. Ну, кроме Нат, разве что  =D Придётся донатить, видимо.

#15175 2023-06-24 18:53:44

Анон

Анон пишет:

А до этого сливали наоборот, круть!

Нет, в первой половине и сливали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума