Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это не ролевая игра.
Это не ролевая игра.
Это не ролевая игра.
Плюсую. За ролевыми нужно идти во всякие отомэ игры, или визуальные новеллы, благо их много существует. В Рельсе и Геншине никогда не делался упор на выборы в диалогах, потому что это игры не про отношения и не про отыгрыши какого-то определённого типажа
Да люди вроде и не требуют какого-то отыгрыша ловца жемчуга, в просто не хотят без вариантов гнобить персонажей, которые им симпатичны и облизывать тех, кто несимпатичен.
Да люди вроде и не требуют какого-то отыгрыша ловца жемчуга, в просто не хотят без вариантов гнобить персонажей, которые им симпатичны и облизывать тех, кто несимпатичен.
Так Кафку вроде и не обязательно облизывать? Вроде там были опции нейтральные или даже слегка негативные, насколько я помню
Так Кафку вроде и не обязательно облизывать? Вроде там были опции нейтральные или даже слегка негативные, насколько я помню
Да, но здесь всегда превентивно беспокоятся о том, не отнимут ли эти опции по какой-то причине или что-то такое, я хз, мне Кафка нравится, так что я за опции "облизывать еще сильнее")
в просто не хотят без вариантов гнобить персонажей, которые им симпатичны и облизывать тех, кто несимпатичен.
Передёрнул так, что оторвал. Нигде в игре никакого "гнобления" и "облизывания" нет, а то, что ты интерпретируешь имеющиеся варианты ответов именно так - чисто твоё восприятие. Того же Сампо, которого разрабы игроку представляют, как ненадёжного и мутного чувака, можно в определённый момент засимпить так, что Март аж четвёртую стену сломает от охуевания. И анон выше верно подметил, что Кафку спокойно можно не "облизывать", причём с самого пробуждения гг.
Имхо, но вся проблема конкретно Кафки в том, что у неё сейчас множество раздражающих фанатов, которые её априори боготворят, и из-за этих фанатов персонаж для других людей автоматически становится таким же раздражающим. Просто очередная ситуация, когда фанбаза искажает суть продукта, только в меньшем масштабе. Пока что.
Имхо, но вся проблема конкретно Кафки в том, что у неё сейчас множество раздражающих фанатов, которые её априори боготворят, и из-за этих фанатов персонаж для других людей автоматически становится таким же раздражающим.
А сама по себе Кафка не нравится не может? Только в фанатах дело, они всю малину портят, понимаешь.
А когда следующий стрим?
Отредактировано (2023-06-24 17:01:34)
У меня главная проблема с Кафкой, наверное, в том, что пока ее подают как всю такую офигенно крутую, неуловимую, супер таинственную, самую умную, с супер силами и главную в практически всех операциях охотников а есть Элио?а ещё ее активно привязывают к ГГ, мы даже не голос во сне слышим. Таже Волк хоть и подаётся как суперхакер, но воспринимается приятнее. Мне бы хотелось, чтобы Кафка мне нравилась и завидую тем, кому она зашла, но пока она раздражает.
А когда следующий стрим?
Через две недели.
Только в фанатах дело, они всю малину портят, понимаешь.
Множество фанатов =/= все фанаты, анон. Повод обидеться найти легко, когда сам его придумываешь.
И да, когда неадекватов большинство, то они вполне реально могут испортить впечатление как о себе, так и о персонаже, к сожалению.
Яркий пример был с Элизабет Олсен в Марвел, но это уже оффтоп.
В баннере Кафки помимо Луки будут ещё Сампо с Сервал! Пипец как рад, хотел этим двоим эйдолоны.
Таже Волк хоть и подаётся как суперхакер, но воспринимается приятнее
Поюсую всему, а особенно про Волка. Она такая, кажется приземленная, близкая к нам простым людям, в отличии от. У неё есть свои очень сильные стороны, есть жизненная позиция, и мы даже видели её проебы и слабости
множество раздражающих фанатов, которые её априори боготворят
Не видела такого. Хотя это, наверное, потому, что почти не читаю рэндомов в твиттере, так-то примерно могу представить, какая там риторика. Зато хейтеры Кафки мне часто встречаются, причем даже на мужских площадках. Пишут там, что
Имхо, но вся проблема конкретно Кафки в том, что у неё сейчас множество раздражающих фанатов, которые её априори боготворят
о нет, такая популярная вайфу и не моя! Кмк, это не причина.
Лично я не хейчу Сампо, хотя с него полтреда горит.
Да и фанаты ее какой-то особенной мерзотностью не отличаются.
Кмк, это все оправдашки от людей, которые не могут честно сказать "мне просто не нравится этот персонаж".
Зато хейтеры Кафки мне часто встречаются, причем даже на мужских площадках. Пишут там, что
▼Скрытый текст⬍
Ну это ебанашки наравне с ебанутыми лаверами. Насколько бы меня Кафка не бесила, никогда бы такого не подумал, скорее есть желание меньше ее видеть в сюжете.
Хотя вот недавно на хоелабе были странные лаверы. Чел выложил лист из разряда любимый/нелюбимые перс, цвет волос, внешность итд. И Кафка была "нравится всем кроме меня" половина комментариев была в стиле "да она всем нравится, а ты просто выпендриться нитаковостью хочешь".
Кмк, это все оправдашки от людей, которые не могут честно сказать "мне просто не нравится этот персонаж".
Так мне нравится Кафка, я не хейтер. Не знаю, почему ты сделал такой вывод. Разве что ты из тех самых ярых защитников, которые защищают даже тогда, когда и повода нет Я просто рассуждаю о том, почему - в моём понимании - люди могут её не любить. Это всё.
Еще раз: это не ролевая игра. Варианты выдают в ролевых играх. Гнобите и облизывайте кого хотите в ролевой игре.
Что за душнила тут расприказывался
Ооо, так Блейд будет раньше Кафки?! А до этого сливали наоборот, круть!
В баннере Кафки помимо Луки будут ещё Сампо с Сервал!
Пипец как рад, хотел этим двоим эйдолоны.
Блин, у Кафки вкуснейший баннер по четвёркам для меня выходит - все три нужны... но не нужна Кафка. А с Блэйдом наоборот - нужен Блэйд, но не нужны четвёрки. Ну, кроме Нат, разве что Придётся донатить, видимо.
А до этого сливали наоборот, круть!
Нет, в первой половине и сливали.