Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Верю, что Кирена/Март7/Гиацина станут лучшими подружками хп-персов, но уж точно не Трибби
ну если Кастории надо много хп съесть, Трибби до выхода Гиацины вероятнее всего маст хэв под нее я просто пытаюсь найти хоть какую-то причину, чтобы крутить Трибби не только под Герту
Утечки по Кастории какие-то максимально противоречивые и туманные. Вчера некто из сливщиков заявил, что комплект Кастории уже есть у всех обычных сливающих, но никто не хочет его публиковать, потому что боятся реакции сообщества. Что они там нагородили? Цзинлю про макс? Ей обязателен Мидей? Она будет сложна в сборке? Мало дамажит? Так много вопросов и так мало ответов.
Утечки по Кастории какие-то максимально противоречивые и туманные. Вчера некто из сливщиков заявил, что комплект Кастории уже есть у всех обычных сливающих, но никто не хочет его публиковать, потому что боятся реакции сообщества. Что они там нагородили? Цзинлю про макс? Ей обязателен Мидей? Она будет сложна в сборке? Мало дамажит? Так много вопросов и так мало ответов.
Чую, у кастории там такой трэш на бете будет, только посолить и сжечь
Канонично может угробить собственных тиммейтов
Канонично может угробить собственных тиммейтов
анона, у которой реально паника начинается при виде красной полоски хп на персонажах это добьет
Что они там нагородили? Цзинлю про макс? Ей обязателен Мидей? Она будет сложна в сборке? Мало дамажит? Так много вопросов и так мало ответов.
Думаю, накрутили ей цифры уже к v1 такие, что дальше только открывать дивный мир ундециллиона урона с базы. От такого сгорят вообще все
Если персонажам нужно буквально ВСЁ, от материалов прокачки до книжек опыта, то сливать смолу в почти гарантированный мусор - больно.
Если хотя бы с начала Пенаконии играешь, то нормально, ничего не требуется. А я олд с релиза, у меня давно только следы фармятся 1,5 недели и еще один день с использованием доп топлива на хрень с боссов.
А так 99,999% времени это артефакты, кручу раз в патча 2-3, но бывают и два подряд.
Анон пишет:Что они там нагородили? Цзинлю про макс? Ей обязателен Мидей? Она будет сложна в сборке? Мало дамажит? Так много вопросов и так мало ответов.
Думаю, накрутили ей цифры уже к v1 такие, что дальше только открывать дивный мир ундециллиона урона с базы. От такого сгорят вообще все
ваншот техникой элиток (и мелочи тоже), но техника будет стоит много очков техники
Если хотя бы с начала Пенаконии играешь, то нормально, ничего не требуется. А я олд с релиза, у меня давно только следы фармятся 1,5 недели и еще один день с использованием доп топлива на хрень с боссов.
А так 99,999% времени это артефакты, кручу раз в патча 2-3, но бывают и два подряд.
Я играю с релиза, регулярно заканчиваются книжки опыта, штучки для конусов вообще не водятся, всякая хрень для следов тоже в жопе. Это индивидуально.
ваншот техникой элиток (и мелочи тоже), но техника будет стоит много очков техники
Кстати да, возможно, это даже лорно обоснованно бы было Ну я и не против, будут шотать всех с Ахерон по очереди
Я играю с релиза, регулярно заканчиваются книжки опыта, штучки для конусов вообще не водятся, всякая хрень для следов тоже в жопе. Это индивидуально.
Разве что реально всех четверок качать до десяток. У меня подавляющее большинство вкачено на 80 и 8-10 следы, в зависимости от нужности. Все равно 35кк кредитов
Хрень для следов самое бесячее, иногда я раздумываю бп купить, но останавливаю себя, уж лучше на макспак потом вкину
Отредактировано (2025-02-03 13:48:12)
Вчера некто из сливщиков заявил, что комплект Кастории уже есть у всех обычных сливающих, но никто не хочет его публиковать, потому что боятся реакции
Так вроде слили уже ее навыки. Из странного там что она почти под ноль выжирает хп сокомандников, непонятно, как те должны переживать сколько-нибудь сильные тычки босса, а в остальном вроде ничего такого...
Ну или правы аноны выше, вангующие ундециллион с базы.
мне обычно не хватает только материалов для прокачки реликвий, поэтому я хожу в данжи реликов почти каждый день по 3-5 раз. и я не знаю, на что еще тратить энергию, ну ладно, сейчас выдали Стеллу, неделю ходила каждый день на следы, но я ей уже следы почти прокачала.
Так вроде слили уже ее навыки.
Это не навыки, это тезисы. Вон у Анаксы слили почти все, кроме цифр, даже невнятно переведенные следы уточнили.
Это вопрос комфорта игры. Не могу назвать задротством фарм реликвий на автобое.
Даже с автобоем в фарме реликов нет ничего комфортного.
Играю с конца Лофу, легче не становится, становится только больше персов и данжей. Чует мое сердце, если я когда-то удалю рельсу, то это будет не из-за сюжета, персонажей или гачи, а из-за сраных реликов.
Не перестаю недоумевать, почему они упростили для игрока все что могли по сравнению с соседями, но систему артефактов умудрились сделать еще более злоебучей.
Не верю сливам Кастории до беты. Если Анакса езе хоть +- адекватно выглядит, то кит самой Кастории и ее цифры будут туда-сюда гонять. В любом случае е0с0 беру
до беты там сто раз может поменяться, тк у цзяоцю в скиллсете был хил до беты, у мидея завязка на мнимых сопартийцах, и тд
мне кастория интересна, хочу крутить, надеюсь, что не наворотят треша в скиллсете - автобоя у мидея уже хватило, настолько что планы по круткам сильно поменялись
мне кастория интересна, хочу крутить, надеюсь, что не наворотят треша в скиллсете - автобоя у мидея уже хватило, настолько что планы по круткам сильно поменялись
Ну если слив о том, что Кастория одна из тех персонажей, кого будут активно продвигать, правдив, то на ее ките не будут ставить сомнительные эксперименты, а то как хоеверсам ее продавать потом
Новый вымысел прошелся не очень красиво (24к vs. 39к), зато с первого же захода
Кем вы закрываете первую половину ЧВ если не генералом или Ахерон, или Яшмой?
Пачка под пробитие, Света-ЖМ-Фуга-Линша, 30к очков. Правда, за главную там Линша с сигной, баф Фуги висит на ней, Света просто помогает дамажить боссов) Карточку усиления брал первую, которая на скорость.
Отредактировано (2025-02-03 14:44:32)
Вот честно, для меня это "собирание в Х скорости" насколько на богатом и/или задрочерском... Да блин, есть ХОТЬ КАКАЯ-ТО скорость - и это уже праздник
Для меня это скорее на лакерском... Я тоже хожу фармить релики каждый ебаный день, но падает ли в них скорость? Конечно же нет. Я если хотя бы раз в пару недель вижу скорость хотя бы в одном релике - вот это реально праздник. Все остальное время там хп%, деф%, плоские хп и деф, иногда еще плоскую атаку и шпэ дают.
Один из китайских анклов пару дней назад предупредил, чтобы публика не перегревалась в ожидании Кастории, мол, вы сейчас настроите завышенных ожиданий размером с Эйфелевую башню. Охладитесь, короче. Китайцы обиделись и обосрали его. Анкл тоже обиделся и заявил, что больше ничего не будет сливать про Касторию, нафиг надо. В итоге слил только кит Анаксы)
Отредактировано (2025-02-03 14:54:33)
Один из китайских анклов пару дней назад заявил, чтобы публика не перегревалась в ожидании Кастории, мол, вы сейчас настроите завышенных ожиданий размером с Эфелевую башню.
Если они ее сделают хорошим крепким дд, который проживет минимум полгода, а не сияющую имбу дня, которая все сломает до следующей имбы, как они делали до этого, я своему счастью не поверю
Даже с автобоем в фарме реликов нет ничего комфортного.
Я всю неделю фармлю, потом в выходные быстро массово фильтрую, а остальное распыляю.
Любые два стата из "атк%, кш, ку и скорости" — заблокировать, любая скорость в принципе — заблокировать, брейк в брейк-сетах — заблокировать, шпэ в атк-сетах — заблокировать, хп в хилерских сетах — заблокировать, ну и так далее в зависимости от того, что нужно. После этого распылить откровенный мусор с плоскими статами и мусор с ненужным набором статов, типа если есть два стата из "шпэ, сопра, хп%, деф%" — распылить сразу. Всё хорошее уже отфильтровано и не распылится.
На твине всё это раз в месяц, чтобы вообще не париться.
Получается довольно комфортно? Меню с фильтрами, конечно, не самая отзывчивое и компактное, но всё равно всё делается очень быстро.
Я, кстати, недавно пошёл фармить орла, так он мне выдал перчатки на 11.2 скорости с приятным бонусом в виде кш и атк% в сабстатах. Это, видимо, за весь прошлый двойной скам.
Отредактировано (2025-02-03 14:56:47)
Один из китайских анклов пару дней назад предупредил, чтобы публика не перегревалась в ожидании Кастории, мол, вы сейчас настроите завышенных ожиданий размером с Эйфелевую башню. Охладитесь, короче. Китайцы обиделись и обосрали его. Анкл тоже обиделся и заявил, что больше ничего не будет сливать про Касторию, нафиг надо. В итоге слил только кит Анаксы)
Красавчик