Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анончики, а Герте вообще полезен Сандей? Запихал его в пачку к Гертам как "ну хоть какого-то саппорта"... не зря?
Кому вообще не полезен Сандей?..
Он саппорт как раз под гиперкерри, Герта гиперкерри, в чём проблема? Как дополнительные криты и продвижение могут быть бесполезны?
Ок, спасибо
Анончики, а Герте вообще полезен Сандей?
Запихал его в пачку к Гертам как "ну хоть какого-то саппорта"... не зря?
Зависит от твоих вложений в Сандея. Без сигны примерно равен ГГшке, с сигной чуть получше. Уступает Трибби, но выигрывает у Зарянки.
Просто назвать Сандея "хоть каким-то" саппортом - это сильно. Тех, кому он вообще никак не полезен - единицы.
Да, для биг Герты, говорят, мастхэв будет Трибби - у них там своя синергия. Но она же ещё даже не вышла, а Сандей в любом случае очень хорош.
Без сигны примерно равен ГГшке
Без сигны примерно равен ГГшке
Это. Но ГГ пока занята в пачке Светлячка, а Фуга не докачана...
Но буду иметь в виду, что Сандея при необходимости (если генерал понадобится сильнее Светлячка) можно оторвать.
примерно равен ГГшке
Касательно вложений, я бы ещё посоветовал учитывать, что гг без 160 скорости будет набирать заряды Мемо сто часов, а вот Сандея собрать в -1 намного проще.
Вот честно, для меня это "собирание в Х скорости" насколько на богатом и/или задрочерском... Да блин, есть ХОТЬ КАКАЯ-ТО скорость - и это уже праздник
Чтобы не быть голословной:
ГГшка и Сандей (с сигной) закончили в одном цикле, но у Сандея было преимущество - если бы Герта не снесла врага тогда, когда снесла, Сандей дал бы ей еще одно действие, у ГГшки уже было на тоненьком. Без сигны Сандей бы просел на тот же уровень.
Отредактировано (2025-02-03 12:38:12)
Я с ГГ постоянно вожу. Он у меня 161 в 2x2 скоростных сетах и Русалке но подумываю планарки на Пенаконию сменить. Очков хватает даже без сигны Биг Герты.
Вот честно, для меня это "собирание в Х скорости" насколько на богатом и/или задрочерском... Да блин, есть ХОТЬ КАКАЯ-ТО скорость - и это уже праздник
+1. Да, да, собери в 160 одного и в 161 другую, это же так легко, за пять секунд собирается
Это вопрос комфорта игры. Не могу назвать задротством фарм реликвий на автобое.
У меня есть друзья в примерно твоей ситуации. Часть из них не проходит эндгейм, несмотря на наличие топовых дд и саппортов, потому что какие-то другие статы они худо-бедно набрали, а скорость даже до брейкпойнта 135 не доходит, где-то в районе 120 с копейками или меньше.
И когда я пытаюсь что-то пройти на таких акках, у меня зачастую получается плохо. Притом, что тем же составом персонажей с подогнанными скоростями у себя (и нет, у меня персонажи собраны довольно обычно, не как у анонов, с эс-сборками по скореру) - или даже хуже, какими-нибудь старыми персонажами или с четвёрками, но тоже со скоростью хотя бы 135 - прохожу.
А в данном же случае я просто не согласен с анонами, гг не будет на уровне э0с0 Сандея, если он долго набирает заряды.
Тем не менее, играть им и на 135 можно. Просто Сандей э0с0 на 134 будет лучше, какое там примерно равен. Ну, я тестил это недавно как раз, у меня были проблемы с одной из половин, и с Сандеем она прошлась влёгкую, гг же не потянул (я ему тоже ещё скорость не собрал, и заряжается он реально медленно).
https://t.me/hsrZeta/8072
Есть такое ощущение, что Кастории Трибби нужнее прочих
Не могу назвать задротством фарм реликвий на автобое.
Если персонажам нужно буквально ВСЁ, от материалов прокачки до книжек опыта, то сливать смолу в почти гарантированный мусор - больно.
Блин, сингл таргет это как то невкусно
Да, да, собери в 160 одного и в 161 другую, это же так легко, за пять секунд собирается
На самом деле не так уж много персонажей, которым позарез нужны такие скорости. Тем же Сандею (если не под Бутхилла), ЖМ (у которой баффы от её ходов зависят), Зарянке скорость большая не нужна. Броня может играться в 160, но может и в -1 спокойно. Остаётся Искорка и 4* гармонии (из которых той же Ханье очень легко скорость собрать, высокая база, а Астой сейчас играют редко, Тинъюнь тоже не все берут). Большинству дд, кроме дотеров и брейкеров, 135 вполне хватает. Сустейнам тоже высокая скорость не всем требуется.
надеюсь, что как-нибудь без лоли можно будет ей нормально играть
надо в любом случае ждать бету и скиллсет уже с беты
Если персонажам нужно буквально ВСЁ, от материалов прокачки до книжек опыта, то сливать смолу в почти гарантированный мусор - больно.
А, ну у меня просто нет таких проблем, я с релиза играю. И при этом я смог выбить не очень-то много персонажей, так что из ресурсов только с банками на конусы бывают проблемы иногда. Если ты не очень давно играешь, то эта нехватка временное явление.
ну, на старых акках чаще ресурсов уже дофига, и если не крутишь каждый патч - попросту некуда сливать энергию, кроме как на фарм реликов/планарок на автобое.
Блин, сингл таргет это как то невкусно
Ну скорее всего там разные кнопки так решили обозвать, у кучи эрудитов сингл таргет кнопка есть
У меня 50 банок валяется, я не фармлю, потому что лень, а не потому что ресурсов не хватает. Тоже играю с релиза. И я не так часто выбиваю новых персонажей
И чем? Хп она не баффает и не жрет/восстанавливает, имеет средние баффы, Кастория не так чисто ульты будет скидывать, как и ее команда, вообщем, моноквант с ней не устроить. Чисто персонаж под Герта-концепцию без докрута эйдов.
Верю, что Кирена/Март7/Гиацина станут лучшими подружками хп-персов, но уж точно не Трибби
Прошла вымысел. 3-ю комнату пошли Ахерон, Гал, ЖМ и лис, во вторую половину генерал с птичками и Линша, закрыла по 40к и также пошла в 4-ю. Прошла 40к Ахерон, 29к генерал, довольно неуютно. В первой половине было раз, как все оказались с 600 хп (застанили лиса и немношк поломалась ротация), но Гал вывез. Потом поменяла пачки местами, обе половины спокойно по 40к. Все на автобое, кроме ульты Гала по откату.
Интересно, какая пачка подходит Кастории, если судить по этому сливу… Ей скорее всего не нужен щитовик, а хилер должен хилить только по запросу
Меня смущает, что там написано, будто Кастории нужно играть на низком ХП. Это как-то исключает хила. Ну или она не будет получать лечения