Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ахерон легко сделал 40к с запасом в 2 цикла, генерал выдал позорные (для МОЕГО с МОИМИ вложениями, уточняю) 30к, но это внеуяз и бафф не тот. Домой приеду с работы, буду траить, Коколия гораздо легче, чем Аргенти, доты с собак ей очень хорошо сносят, так что, надеюсь, переставив команды и выбрав нормальный бафф для генерала, я закрою на свои стабильные 80к
Кем вы закрываете первую половину ЧВ если не генералом или Ахерон, или Яшмой?
Попробуй аргенти (но у меня была яшма), если задрочиться, то получится
Сделал по 40к с обеих сторон, в первую ходили Ахерон с лисом, во вторую - Аргенти с Воскресеньем. Аргенти прям посиял в этом вымысле, ультуя каждые три секунды
ладно, я дурацкой пачкой из Сервал и Цзинлю закрыла с горем пополам на 20к первую половину, по человечески зэ гертой закрыла вторую на 40к и забудем об этом вымысле пожалуй
Что-то у меня с этим вымыслом не сложилось. Ахерон-лис-ЧЛ-Линша закрыли на 30к, Аргенти с Сандеем и Искрой на 20к с хвостиком. Поретраил, лучше не стало. Что я делаю не так...
А прошлый ЧВ я легко закрыл
генерал, сандей, жм (оба е1) + фу сюань закрыли на 38к, аргенти, память гг, броня е4, авантюрин на 30к
теперь все больше сомневаюсь в том, нужна ли мне вообще зарянка (трибби точно крутить не буду, поэтому думаю насчет заряночки 50-50)
Автобоем взял 11 звёзд, на последнюю не хватило всего 40 очков Мне уже впадлу придумывать первую половину без Сандея, миниГерта-Химеко у меня слабые и не тянут, Кафка с лисомужем тоже не справляются.
Хочу среду и свою Заряночку на акк
Раппой.
Аргенти с Сандеем и Искрой на 20к с хвостиком. Поретраил, лучше не стало. Что я делаю не так...
Ты берешь для Аргенти третий баф на ульту? Сигна есть? Для Аргенти это реально как-то мало, у меня в пачке Сандей-ЖМ-Лоча вышло 40к. В идеале не ждать двойную ульту, Аргенти под бафами должен сносить с одинарной ульты мелких мобов, чтобы быстрее копить боевой дух.
Аноны, какая зе Герте нужна скорость? Сейчас ходит с ГГ памяти и Сервал (чисто занять слот, в будущем заменю на Анаксу).
А еще после включения супер-режима у первого персонажа в пачке включается полная ульта, не надо копить, у Аргенти будет полная ульта от этого механизма
Аноны, какая зе Герте нужна скорость? Сейчас ходит с ГГ памяти и Сервал (чисто занять слот, в будущем заменю на Анаксу).
В такой команде по идее нулевая, то есть можно оставить стоковую и не париться.
Анон пишет:Аргенти с Сандеем и Искрой на 20к с хвостиком. Поретраил, лучше не стало. Что я делаю не так...
Ты берешь для Аргенти третий баф на ульту? Сигна есть? Для Аргенти это реально как-то мало, у меня в пачке Сандей-ЖМ-Лоча вышло 40к. В идеале не ждать двойную ульту, Аргенти под бафами должен сносить с одинарной ульты мелких мобов, чтобы быстрее копить боевой дух.
Я другой анон, но тут выгуливала аргенти с третьим баффом, сигной, но без сандея и на коколию. 27к. Я не знаю, что не так, без сандея настолько хуйня?
Сейчас свожу во вторую половину, но чувствую, лучше не станет
Отредактировано (2025-02-03 12:11:38)
У Коколии разве есть физическая уязвимость в этот раз?
Кто решил, что самый умный и повел Аргенти против Аргенти без сустейна?
И как вы думаете, кто первым полег? Аргенти. Но не тот
Отредактировано (2025-02-03 12:17:10)
У Коколии разве есть физическая уязвимость в этот раз?
Нет, огненная, электро и квант.
Мидей, сравнение конусов: сигна, сигна Блэйда, ивентовый и Тайная клятва.
А можешь вкратце вывод, какой разрыв?
А ничего про новые релики для Мидея не сливали? Или он как Даня будет ходить в обносках?
А можешь вкратце вывод, какой разрыв?
Сигна лучше всех, сокращает прохождение на 1 цикл, на глазок процентов на 18-20 лучше сигны Блэйда. Сигна Блэйда - топ-2, но в лучшем случае выигрывает у ивентового процента 3-4%. Тайна Клятва для Мидея не стоит прокачки, если на акке уже есть ивентовый, там разрыв от сигны процентов 30%
Отредактировано (2025-02-03 12:31:06)
Цзяоцю с Гуйнафэнь или Кафкой, или Химеко - довольно очевидные варианты.
Сигна лучше всех, сокращает прохождение на 1 цикл, на глазок процентов на 18-20 лучше сигны Блэйда. Сигна Блэйда - топ-2, но в лучшем случает выигрывает у ивентового процента 3-4%. Тайна Клятва для Мидея не стоит прокачки, если на акке уже есть ивентовый, там разрыв от сигны процентов 30%
Спасибо!
Анончики, а Герте вообще полезен Сандей? Запихал его в пачку к Гертам как "ну хоть какого-то саппорта"... не зря?