Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Для подавляющего большинства игроков - именно про крутки, почти все мои знакомые только из-за них пытаются закрывать что-то. То, что для тебя не так, не означает, что твой опыт распространяется на всех
Так ты знаком с подавляющим количеством игроков в гачи, я так понимаю?
Фейпалмят не из-за того, что кто-то ходит в зеркало/прочее за крутками, а в ответ на "да зачем вообще персонаж, закрывающий зеркало, там мало круток".
Играю в разные гачи уже много лет, ни в одной не прохожу эндгейм дальше, чем хватает любимками. Полет нормальный, нервы целы, кошелек тоже
Играю в разные гачи уже много лет, ни в одной не прохожу эндгейм дальше, чем хватает любимками. Полет нормальный, нервы целы, кошелек тоже
Поздравляю. А мне допустим нравится проходить любимками, и чтоб это не превращалось в пиление тупой пилой, с закрытием на последнем действии последнего цикла с сотого ретрая. Для этого я буду крутить саппортов, и что там еще нужно для усиления.
И собственно чем мой метод игры хуже?
Так ты знаком с подавляющим количеством игроков в гачи, я так понимаю?
Нерелевантная доёбка. Эндгейм закрывает меньшинство, это факт, с ним бессмысленно спорить вообще.
То, что и здесь он кому-то интересен сам по себе, вообще ни разу не значит, что это единственно верный и правильный подход - нет, просто один из, ничем не лучше прочих.
Если бы не навязывали противоположный подход как единственный верный, вопросов никаких бы и не было.
Нерелевантная доёбка. Эндгейм закрывает меньшинство, это факт, с ним бессмысленно спорить вообще
Ты одновременно говоришь анону, что его опыт нерелевантнен, потому что нехуй его натягивать на всех, и натягиваешь опыт своих знакомых на всех. Моргни и вытряхни бревно.
Эндгейм закрывает меньшая часть игроков в рельсу, но побольше чем анон и твои знакомые.
В какие только игры я ни играл - и везде, где был т.н. эндгейм, комьюнити громко хотело за него наград, всегда.
А еще коммьюнити хочет наград за квесты, за ачивки, за исследование мира, за каждый пук. И что, это значит, что все проходят все активности только ради нефрита?
В какие только игры я ни играл - и везде, где был т.н. эндгейм, комьюнити громко хотело за него наград, всегда.
Ну, да, я хочу что бы игра мне сказала: молодец, возьми с полки пирожок.
Но пирожок в 60 нефрита не стоит тех усилий, которые я в это вкладываю. А вот ощущение, что я молодец и правильно собрал команды или вообще наебал систему, если прошел без нужных персов, стоит.
В соседней гаче ходил как пройдется и не страдал
Я всё не могу определиться, нравится мне новый тип бафов в ЧВ или нет. С одной стороны, всё стало легко и быстро. С другой, ну как-то уж слишком легко, раньше иногда были сложные ЧВ, где приходилось думать и собирать странные отряды, а теперь с первого раза всё пролетается на максимум.
Может, у тебя персы подходящие появились? Вчера смотрела, как чувак генералом в первой, а зе Гертой во второй на тоненьком прошел.
Может, у тебя персы подходящие появились? Вчера смотрела, как чувак генералом в первой, а зе Гертой во второй на тоненьком прошел.
Да нет, всё та же Ахерон с друзьями в одну половину, а маленькая Герта с Химеко в другую на пробой. Ощущается именно как более сильные бафы.
И что, это значит, что все проходят все активности только ради нефрита?
Конечно ради нефрита ИЛИ прокачки уже существующих персонажей для закрытия активностей ради нефрита, ты представляешь что будет, если сделать какую-то активность, которая не даст ничего из этого вообще?
Всегда вой поднимается, что мало валюты дали, стоит только немного не положить.
Все высчитывают сколько валюты принесет патч.
И это нормально, играют ради чего-то, тут гача все-таки важная часть игры, бОльшая часть игроков в нее играют с удовольствием и да, для этого им нужна премиум валюта, за которую они даже и платят.
Если бы игроки не хотели крутить и им эта валюта была бы не нужна за каждый чих, то ее, во-первых, не давали бы даже блин за просмотр тутора, а во-вторых гачи не получали бы столько бабла.
И это нормально, играют ради чего-то, тут гача все-таки важная часть игры
Это важная часть игры, но активности проходят не _только_ ради нефрита. Любые активности, включая эндгейм.
Герта с мини Гертой прошли вторую половину на 40, а вот генерал с Сандеем и Искоркой первую — только на 27. Где-то я с ним слажала, либо кривые руки, либо бафф не подходит
Генералом прошла на тоненьком на 40к, буквально босса добил сам ЧВ, а вот Ахерон с небольшим запасом в одну ульту сделала максимальный балл. Прошлый ЧВ я могла даже 6 циклов вместо 8 потратить, а тут на ноль вышла. Баффы, видимо, не такие вкусные.
Аргенти, кстати, нехило так бьет персонажей( Я хотела взять Линшу, но испугалась и в итоге взяла безопасного Авантюрина.
Где-то я с ним слажала, либо кривые руки, либо бафф не подходит
В прошлом ЧВ бафф продвигал персов, давая дополнительные ходы. Для гипер керри как генерал это очень хороший бафф.
почти все мои знакомые только из-за них пытаются закрывать что-то. То, что для тебя не так, не означает, что твой опыт распространяется на всех.
А мои знакомые с удовольствием проходят эндгейм, ждут обновления режимов, даже если прямщас никого не крутят, мы болтаем про команды и делимся сборками. "То, что для тебя не так, не означает, что твой опыт распространяется на всех" (с)
Аргенти, кстати, нехило так бьет персонажей( Я хотела взять Линшу, но испугалась и в итоге взяла безопасного Авантюрина.
Если бить Гертами, то обычно не успевает, моя плохо прокачаная Линша хилила всего пару раз, большую часть времени Аргенти стоял в глубоком морозе
Внезапно сложно было с Генералом, все-таки недокачаные саппорты очень портят малину, он своего босса не добил, Герта вложилась без проблем(
Грустно, конечно , надо всех качать
Но вообще второй раз как я легко без ретраев закрываю вымысел за пять минут, как же приятненько, еще и квантовая женщина пришла за этот нефрит
А мои знакомые с удовольствием проходят эндгейм, ждут обновления режимов, даже если прямщас никого не крутят, мы болтаем про команды и делимся сборками. "То, что для тебя не так, не означает, что твой опыт распространяется на всех" (с)
Только я и не фэйспалмлю со словами "эндгейм не ради нефрита", когда кто-то пишет, что проходит эндгейм ради нефрита. Разницы вообще не видишь?
Если бы анон сказал "не только ради нефрита", это бы показывало, что он хотя бы понимает, что есть другие типы игроков. Но нет, он категорично вломился с фэйспалмом, а доёбываются любители эндгейма почему-то до меня, хотя я тоже его люблю и вообще-то в своём сообщении русским языком написал, что бывает и так, и так, и это нормально, но большинство всё-таки - и моих знакомых, и, лол, не моих, а любых игроков во что угодно, статистически - не проходит эндгейм/хочет наград от контента. И я говорю чистую правду, и мои слова никак не принижают его выбор, в отличие от его фэйспалмов.
Сначала разберитесь, потом кидайтесь на людей.
Отредактировано (2025-02-03 10:28:36)
Если бить Гертами, то обычно не успевает, моя плохо прокачаная Линша хилила всего пару раз, большую часть времени Аргенти стоял в глубоком морозе
Ну если в элементе играть, то да. У меня как всегда за всех отдувается Ахерон, а им с лисенком надо, чтобы враги ходили и давали женщине стаки в ульту.
Мидей, сравнение конусов: сигна, сигна Блэйда, ивентовый и Тайная клятва.
Успокойся
Никогда он не был про крутки, пройти на 9-11 звезд довольно легко, последний этаж только для тех, кому интересен эндгейм, награды там мизерные и никак не окупают топовых саппортов и сигны с точки зрения нефрита.
Кем вы закрываете первую половину ЧВ если не генералом или Ахерон, или Яшмой?
11 звезд
Да хуй там плавал, я нынешний так и не осилил на все звезды, хотя есть несколько прокачанных папочек, но не метовых
Кем вы закрываете первую половину ЧВ если не генералом или Ахерон, или Яшмой?
Зеле