Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
если бы нравился какой-нибудь Яньцин и хотелось бы в безду ходить дальше восьмой комнаты — то стоило бы послушать.
Я с каждого селектора забираю по Яньчику и мечтаю о его новой версии. Чтоб куда-то его выгуливать пришлось крутить Зарянку э1 и ЖМ э1. Но я не сдаюсь, хотя с каждым патчем все труднее
А если бы нравился какой-нибудь Яньцин и хотелось бы в безду ходить дальше восьмой комнаты — то стоило бы послушать.
Началось блять...
А если он нравится, но не сильно?
Ну не знаю, отправиться в детский сад? или где детей учат распознавать их эмоции. Потому что это уже какая-то клиника - не понимать, что тебе что-то нравится достаточно, чтобы потом не жалеть или наоборот.
Потому что всех суперсильных ДД и суперполезных саппортов паверкрипнут. И будешь жалеть, как тот анон, который крутил искорку без уважения, что потратил 80 круток, а сейчас бы они пригодились на любимку. При этом с закрытого хай контента хорошо если получил круток пять.
Все там будут. Зарянка, Воскресенье, Авантюрин, Линша - всех превзойдут персы поновее.
Завтра обновляется ЧВ, возвращаются Коколия и Аргенти. Надеюсь, вы соскучились хД
Завтра обновляется ЧВ, возвращаются Коколия и Аргенти. Надеюсь, вы соскучились хД
омфг, лааадно
Аргенти настолько я люблю его игрового, настолько я люблю его бить в особенности бить самим аргенти
Отредактировано (2025-02-02 23:22:33)
возвращаются Коколия и Аргенти
Аргенти vs. Аргенти, ммм мое любимое
Анон сейчас решил скрафтить сапоги для герты получше, и ему прямо в перекрафте выпало это
Надеюсь, обычная гача после такого не будет меня динамить
Отредактировано (2025-02-02 23:27:25)
Я надеюсь, Коколия не будет морозить каждый ход.
Я надеюсь, Коколия не будет морозить каждый ход.
Вроде в чв она не особо морозит, но я всё равно возьму авантюрина, а то чо ж
Там ещё для Аргенти будет вкусный бафф, заряжающий ульту и дающий на нее бафф в 50%.
Ну не знаю, отправиться в детский сад? или где детей учат распознавать их эмоции. Потому что это уже какая-то клиника - не понимать, что тебе что-то нравится достаточно, чтобы потом не жалеть или наоборот.
Я как раз точно знаю, о чем я не буду жалеть, и в общем-то ни об одном выкрученном персонаже до сих пор не пожалела, но мои расчеты сложнее чем твои советы «крути только по вайфу фактору, не слушай ничего про то, как персонажи играют, а то будешь плакать»
Отредактировано (2025-02-03 00:35:25)
но мои расчеты сложнее
О боже, анон, возьми с полки пирожок и поскорее! Ты его заслужил, можешь даже два взять!
прямо в перекрафте выпало это
Чью душу продал, шалун?
Чью душу продал, шалун?
Видимо, мою
* анон с 26+ тапками без скорости
Видимо, мою
* анон с 26+ тапками без скорости
И возможно немного мою
мимо анон, который инвестировал 4к кусков в планарки Светлячку, а вышло почему-то ноль шаров на атаку и ноль веревок на пробитие
мимо анон, который инвестировал 4к кусков в планарки Светлячку, а вышло почему-то ноль шаров на атаку и ноль веревок на пробитие
Вы меня убедили, что лучше не крутить эту реликовую гачу, а лучше отложить эти осколки на синюю смолу.
![]()
![]()
Вы меня убедили, что лучше не крутить эту реликовую гачу, а лучше отложить эти осколки на синюю смолу.
800 в патч легко наберется, если ростер более-менее докачал и ходишь в данжи. Все что сверху можно и кидать, ничего не теряешь.
Закрытие эндгейма это не про крутки
Почти нафармил на Жуань все, что надо, скорее бы уже реран
Что то у анона не сложился каменный цветок. 55к в общем, в обоих половинах 27к с лишним. Эти же команды, в абсолютно идентичном составе закрыли прошлый чв на 30к и 40к соответственно (в каждой половине). Сборки только улучшились, бафф (у меня аргенти и биг герта) подходит, какого хуя? Сейчас попробую переставить баффы и пройти еще раз
Отредактировано (2025-02-03 08:19:03)
Анон-почти-нуб совершенно внезапно прошел 3-й Вымысел на три звезды (надо сегодня повторить!) и 3-ю Иллюзию на две Почти докачанная большая Герта оказалась прекрасна, недокачанная Химеко в роли пиро-Герты тоже.
Закрытие эндгейма это не про крутки
Успокойся. Для подавляющего большинства игроков - именно про крутки, почти все мои знакомые только из-за них пытаются закрывать что-то. То, что для тебя не так, не означает, что твой опыт распространяется на всех.
Любая гача - прежде всего про крутки, а точнее про персонажей, которых игроки хотят за них выбить, этим живёт жанр. За сложным хардовым эндгеймом в принципе не сюда, в гачах он довольно примитивен, и проблемы с ним возникают по другим причинам. То, что и здесь он кому-то интересен сам по себе, вообще ни разу не значит, что это единственно верный и правильный подход - нет, просто один из, ничем не лучше прочих. И нечего фэйспалмить из-за того, что кто-то его не разделяет.
Отредактировано (2025-02-03 08:37:47)
В какие только игры я ни играл - и везде, где был т.н. эндгейм, комьюнити громко хотело за него наград, всегда.
Я всё не могу определиться, нравится мне новый тип бафов в ЧВ или нет. С одной стороны, всё стало легко и быстро. С другой, ну как-то уж слишком легко, раньше иногда были сложные ЧВ, где приходилось думать и собирать странные отряды, а теперь с первого раза всё пролетается на максимум.