Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну лично я хотела бы играть Фаенона с Зарянкой, Трибби хоть и милая в сюжете, ролить нет никакого желания.
Тоже плюсану, ЖМ я уже наигрался, Искорки нет и не будет, Трибби тоже крутить не собираюсь, так что хотелось бы, чтобы Зарянка или Воскресенье по максимуму новым дд подходили.
Я Зарянку не хейчу, а после мува с Отти так даже полюбил. Но она и так бис саппорт под большинство старых персонажей. Хотелось бы уже немного поиграть пачками без нее и не потерять в уроне
Почитала я сливы про Фаэнона и, честно говоря, мне приходит в голову только одно – он Небытие. Не разруха, не память, не эрудиция, потому что про Нус на Амфорее мы знаем. Слишком маловероятно, что это Клипот или Яоши, Лань такой фигнёй, как мир-эксперимент, не интересуется, и путь должен быть уже игровым. Возможно, то самое ледяное Небытие, которым сливали Анаксу, на самом деле Фаэнон?
Это всё, конечно, имхастые вангования на недостоверных сливах, если что
ледяное Небытие
Хоть бы так и было
Возможно, то самое ледяное Небытие, которым сливали Анаксу, на самом деле Фаэнон?
Вероятность довольно высока, мне кажется. Про Небытие многое неизвестно, и весь Амфореус буквально существует где-то в небытие. Лёд - да, уже много писали об этом, повторяться не буду.
Так что вполне вероятно.
Не разруха, не память, не эрудиция, потому что про Нус на Амфорее мы знаем.
Ты пытаешься натянуть лорные пути Амфореуса на игромех? Потому что они обычно никак не взаимосвязаны. Третий эон Амфореуса скорее всего вообще Терминус
Не могу найти, кого вангуют на 3.3
Сайфер (Цифер?)
Но она и так бис саппорт под большинство старых персонажей.
Если она будет бис под Анаксу, стреляю в шашлык. Она у меня констовая и из пачек не вылезает, новым персонажам от атаки она в любом случае будет подходить. Но бис? Чтобы персонаж был как вторая Фэйсяо? Заебали, ироды, вспомните о других саппортах, не только одной гармонии.
Ты пытаешься натянуть лорные пути Амфореуса на игромех? Потому что они обычно никак не взаимосвязаны.
Ну а сливы для кого скидывали? Сказано, что путь Фаэнона - это большой спойлер к сюжету.
Возможно, то самое ледяное Небытие, которым сливали Анаксу, на самом деле Фаэнон?
Твои бы слова, анон, - да разрабам в уши.
Лично я был бы прямо очень рад.
Угадайте, у кого 50 нефрита каждый день? Это мне за нелюбовь к Зарянке и Искорке, вестимо.
Угадайте, у кого 50 нефрита каждый день?
У нас.
Это мне за нелюбовь к Зарянке и Искорке, вестимо.
Я люблю Зарянку и Искорку — и все равно 50 нефрита каждый день))
Если она будет бис под Анаксу, стреляю в шашлык.
Так Анакса сам саб дд и скорее всего бис для Герты. Герта хорошо играет с Зарянкой, но можно и без неё.
Я бы хотела, чтобы Фаэнон играл с Зарянкой просто потому, что Зарянка у меня уже есть. А Трибби придётся крутить, причём с сигной, а это опять трата круток. Меня вообще всегда радует, когда новым дд подходят старые саппорты. Как приятно было, когда вышла Фэйсяо, а у меня под неё уже полностью укомплектованная пачка, красота.
Честно, не очень верю что мета нового региона, будет хотеть настолько старого сапа как Робин. Играбельно, но не бис
Возможно, то самое ледяное Небытие
Главное, чтобы не доты. Пусть тогда играет от критов как Ахерон
Сказано, что путь Фаэнона - это большой спойлер к сюжету.
И он окажется разрухой
даже не особо против, если фаенон будет разрухой, лишь бы только геймплей на корню не убили чем-нибудь, как у мидея (для меня автобой в его ките - жирнейший минус)
Я не хочу что бы Фаенону была бис Зарянка, потому что она и так всем нужна. Не напасаешься Зарянок.
Но что бы была бис Трибби хочу еще меньше, она милая но круток жалко
Так Анакса сам саб дд и скорее всего бис для Герты. Герта хорошо играет с Зарянкой, но можно и без неё.
Ну, анонче, я буду всеми силами разгонять его как самостоятельного персонажа. Существование Герты я игнорирую — не цепляет и антивайфу по дизайну. Так что Анаксе в любом случае придётся дамажить, сабдд он там или нет, неважно.
Отредактировано (2025-02-02 16:54:32)
Я бы тоже хотела, чтобы Фаенон игрался нормально со старыми саппортами, а не требовал новых. Как-то мне поднадоело уже саппортов крутить.
Я смотрю на слив кита Анаксы и тихо надеюсь, что он сможет играться с Кафкой
Еще давно видела в каком-то мутном сливе, что на Амфорее будет мужик, идеальный дд для Воскресенья. И где? Все жду и надеюсь.
Я думаю, это Фаенон, у которого будут саммоны.