Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ой, мой Генерал вообще не любит критшанс. Едва 30% наскребла+ еще какие-то плюшки с сета. Зато критурона 181
Он у тебя редко но метко
Мой генерал совсем не любит критурон, он только самую малость больше, чем кш Это при том, что я пытаюсь фармить ему арты понемногу, все фиолки на желтые заменил. Электро данж вообще скамит меня, как ни один другой, больно смотреть на то, что оттуда падает
Анон пишет:Ой, мой Генерал вообще не любит критшанс. Едва 30% наскребла+ еще какие-то плюшки с сета. Зато критурона 181
Он у тебя редко но метко
В виртуалке я беру какую-нибудь карточку на повышение критшанса, и в целом, во время боя кш держится на уровне 66,6% , это дает плюшки от электросета.
Что там генерал... мой аккаунт в принципе не любит кш. Все артефакты с кш, какие когда-либо падали, улетали в другие статы на прокачке. Иногда это можно поправить курткой на кш, но чаще баланс ломается и с ней, и без нее. Главное - защищать себя и своих близких, поэтому, видимо, последние 5-10 планарок мне именно на защиту и упали. Ивент, конечно, чудесный, можно скамиться в два раза больше. >:(
А мой аккаунт обожает пиро ДД. Планарки падают из всех сетов обязательно с шариком на пироурон с кш и ку обязательно, все остальные на защиту и иногда на ХП. Где мой электроурон, спрашивается?
Исполнил мечту - переодел генерал в куртку на крит урон. И у него даже 50% крит шанса! Со следами вообще красиво
Боже, как перестать сливать все в генерала, а?
Гифка. Стелла спасает генерала
Прошел Белобог и начал дальше сюжет идти. И, сука, как же бесит эта Кафка Жопой чую ее будут пихать везде и всегда и мы как послушные собачки будем бегать по ее указке за стелларонами. А ещё эти постоянные намеки, что мы ее знаем, что она "хорошая", фу блин. Меня даже Паймон с самыми писклявым интонациями так не раздражала.
Прошел Белобог и начал дальше сюжет идти. И, сука, как же бесит эта Кафка
Жопой чую ее будут пихать везде и всегда и мы как послушные собачки будем бегать по ее указке за стелларонами. А ещё эти постоянные намеки, что мы ее знаем, что она "хорошая", фу блин. Меня даже Паймон с самыми писклявым интонациями так не раздражала.
Пока не набежали кафка-лаверы и не закидали ссаными тряпками, плюсую изо всех сил и ППКС
Я боюсь, что они опять вывернут их хорошими. Мы пока что ничего не знаем про Эонов, но стеллароны - невыносимо опасная дрянь, от которой никак не избавиться. А эти охотники, чует мое сердце, намеренно сажают Стеллароны в людей и планеты по указке Элио.
Отредактировано (2023-06-24 13:52:03)
А эти охотники, чует мое сердце, намеренно сажают Стеллароны в людей и планеты по указке Элио
Вряд ли. ГГ должен быть одним таким, потому что он ГГ. Избранный и единственный, кто может в себе носить эту хрень. Вот с планетами другой вопрос.
Я как-то упустил, но что эти охотники со стелларонами делают? Складывают у Элио в подвале, таскают с собой? Как это вообще происходит? Если стелларон такая хрень, которую на Белобоге только на какой-то срок смогли запечатать и никуда его не денешь, что и как они с ними делают? Надо было Броне связаться с Элио и сказать вы тут за стелларонами охотитесь? У нас тут завалялся один, забирайте с самовывозом, отдаем бесплатно.
как же бесит эта Кафка
Анончик, я тебя могу слегка порадовать. И других, кто не хотел отыгрывать доброжелательное отношение к Кафке.
Отредактировано (2023-06-24 14:43:12)
Анончики, просьба. Прячьте, пожалуйста, под кат прямой хейт персонажей. Обсуждать такие вещи можно и нужно, но хотелось бы иметь возможность просто промотать такой негатив.
Об отношении к Кафке - имхо, аноны, тут либо шашечки, либо кататься. Либо у гг есть характер и отношения к людям вокруг, которые могут не совпадать с желаниями игрока, либо у нас пустой гг без харизмы и сознания. Задумка сценаристов не обязана нравится всем, в конце концов.
Об отношении к Кафке - имхо, аноны, тут либо шашечки, либо кататься. Либо у гг есть характер и отношения к людям вокруг, которые могут не совпадать с желаниями игрока, либо у нас пустой гг без харизмы и сознания. Задумка сценаристов не обязана нравится всем, в конце концов.
Игрок с самого начала по большей части решает, как гг относится к другим персонажам и какой у него характер, так что он пустая оболочка и есть. Лично мне нормально, я заинтересован другими персонажами и гг для меня не более чем проводник в их жизни.
Ну тогда пусть не делают иллюзию выбора, несколько вариантов ответов и прочее. И если это гача с вайфу, то почему что любимая вайфу пылится где-то там в уже пройденных квестах, а чья-то постоянно присутствует в сюжете.
А чем личность, отыгранная игроком, не личность?
Отредактировано (2023-06-24 15:19:19)
Аноны, хелп.
Совсем скоро баннер Лочи и я 100% его забираю. Из 4* конусов Изобилия в наличии только стандартный с Байлу (Равноценный Обмен), который сейчас у Нат, могу взять из БП ещё конус с Пелой и Рыськой. Если мне ничего больше не выпадет за время кручения баннера (сигну крутить ресурсов не хватит, остаётся только молиться на залётный) - имеет смысл брать БПшный или лучше взять второй Обмен из магазина Бездны, чтобы и Наташу с пустыми руками не оставить?
А почему отношение моего ГГ не может совпадать с моим личным отношением к Кафке? Мы ведь с ним в одинаковых условиях. ГГ как персонаж не знает о ней больше чем я как игрок, чтобы иметь с ней более близкие отношения.
Олсо, отыграть ГГ просто как оболочку для селф-инсерта все равно не получится, потому что мы можем выбирать только то, что нам дали сценаристы, а не то, что сами бы хотели. Более того, выбирать можно конь-стул-двадцать восемь, предыдущие варианты не влияют на последующие в том смысле, что если ты играешь паладина в белом, то других вариантов тебе давать не будут или начнут наказывать за выход из "роли".
Игрок с самого начала по большей части решает, как гг относится к другим персонажам и какой у него характер, так что он пустая оболочка и есть.
Плюсую, что очень круто. Исключением разрабы сделали только Сампо
Исключением разрабы сделали только Сампо
Ну в целом не совсем. Можно его журить, а можно прямо хейтить, и вроде как вносили, что во втором случае ролик с ним и теаиром в конце не покажут, он обидится и не станет говорить с игроком?
Но это все равно не хорошее отношение и не равнозначно с вариантами выбора отношений с другими персами.
Мне в Геншине не нравились диалоги с вариантами восхищаться, восхищаться, восхищаться ещё сильнее. Очень надеюсь, что здесь будут диалоги с восхищаться, мне похуй, идите нахер.