Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А еще я ни разу не жалею, что выбрал съесть еду геозавров. Это было очень в характере моего Келуса, каким я его отыгрываю
Я потом еще нашел повара геозавров и у него тоже все продегустировал
Активная и бойкая Гуй - Небытие Ты тут противоречия не видишь, не?
За веселым фасадом кроется мрачная эмигрантская тоска
Баночкой пива Как владельцу бара ему это даже подходит. Бармен выслушал жалобы клиента на жизнь, налил ему пива и клиенту сразу полегчало.
Только владелица бара - Шевон, а он там иногда а подмоге. И он даже не "бывший гончий", он один раз им притворился, больше это нигде не сыграло. Галлахер - человек-экспозиция пиздабол необыкновенный, с погружением в роль, быть хиллером ему так же не пришей кобыле хвост, как сохранение - Фу Сюань. Оно просто есть.
Кроме этого, у меня есть личная сова: мне кажется, Рацио чем-то похож на Рейнджеров, если честно. Они борются со "злом" (в личном понимании каждого), он борется с непросвещённостью и невежеством (тоже своего рода "зло"). При этом это именно его цель, на которой он сосредоточен, как стрела Ланя, его идеология в каком-то смысле. И это не что-то свойственное всем эрудитам как фракции: взять того же Тодда или Примитива или докторов из Виртуалки или коллег Рацио непосредственно.
Соглашусь, по характеру ему больше идёт быть Охотой, чем Эрудицией.
Активная и бойкая Гуй - Небытие
У нас на Лофу была в том числе тема обычных людей среди долгоживующих. Гуй — яркий и стремительно выгорающий огонёк, на фоне своего окружения она прямо спешит жить. Как раз в её случае небытие можно красиво связать. В конечном итоге ведь от небытия у нас есть не только самоуничтожители, но и доктора, не всё небытие — унылая гнусь.
А почему даже к Стелле? У гг же все одинаковое, кроме пола. Чем она может так не нравится?
Не в плане наезда, про то интересно
Знаешь, я понятия не имею. Но у меня много друзей со Стеллой, я периодически прохожу им какой-нибудь контент. И вот сколько ни смотрю - вроде бы умом понимаю, что гг практически одинаковые, но мимика Стеллы кажется другой, что ли, как-то вообще иначе воспринимается. Для меня у Келуса даже взгляд какой-то более живой. Разумеется, это всё не в упрёк Стелле, а субъективное восприятие, из-за каких-то мелких графических деталек воспринимается по-разному одно и то же.
Ну и дизайн мне не нравится, если бы они дали ж!гг в таких же кроссах и в брюках с майкой, как у Келуса (на девушке очень здорово смотрелось бы, имхо), или юбке миди, и тоже с короткой стрижкой, было бы огонь, а так - вообще мимо меня получилось.
Гуй — яркий и стремительно выгорающий огонёк, на фоне своего окружения она прямо спешит жить
А Лука, которого преследует воспоминание о мертвой девочке? Его философия буквально: в конце концов мы все все равно проиграем, но в процессе дадим жару
Гуй — яркий и стремительно выгорающий огонёк, на фоне своего окружения она прямо спешит жить. Как раз в её случае небытие можно красиво связать.
Можно было. А еще можно было на Пенаконии нормальный сюжет написать, но никто этого не сделал. Не вижу смысла додумывать того, чего в игре нет даже намеком, как "логическое" обоснование абсолютно рандомного выбора сделать Гвен небытием. Огненная разруха (как Миша), или огненная гармония под пробитие вроде мини Жуань Мэй тоже бы ей отлично подошло.
Галлахер - человек-экспозиция пиздабол необыкновенный, с погружением в роль, быть хиллером ему так же не пришей кобыле хвост
У него хил в формате "хлебни холодненького разбавленного" для друзей и "н-н-на тебе по ебалу " для врагов. Вполне себе подходит
Я за советом, аноны. Влился недавно в игру и ищу советов, как разумно тратить всё понавыпадавшее. Столько валют, глаза разбегаются. Есть гайды для новичков?
На ютубе наверняка есть, так и ищи - хср, гайды для новичков.
Разумно тратить главное в первую очередь крутки (нефрит и билеты, которые из него делаются). Золотые (ивентовые) билетики ценнее серых (стандартных), так что тратить нефрит лучше на золотые, а не на серые. В разделе магазина, где ежемесячно можно покупать по пять билетов обоих видов, покупай и те, и другие (если валюты на все не хватает - в первую очередь золотые).
Будешь искать гайды - обрати внимание на инфу про источники нефрита в игре и старайся их не упускать. Например, обязательно делать дейлики, не пропускать временные ивенты и т.п. Не забудь сделать тестовые забеги за персонажей текущего баннера, кстати.
Игроки в рельсу делятся на две условные категории - вайфугеймеры, которые крутят любимок, и метадрочеры, которые крутят сильных персонажей, наиболее полезных для прохождения контента. Имей в виду, что в игре сильный пауэркрип (новые персонажи сильнее старых), поэтому если ты ближе к второй категории, лучше крутить новых персонажей, особенно дд. Саппорты и састэйны стареют чуть менее стремительно.
Если пока не очень понимаешь, кто из персонажей тебе нужен, и никто с текущего баннера не запал в душу, лучше пока не крути, потратить накопленное еще успеешь, когда определишься с любимками и целями игры.
Материалы для прокачки восполнимы, но фарм может быть заебным даже на автобое + в какой-то момент у тебя закончится энергия, так что лучше не прокачивать всех подряд.
Если не понимаешь, кем играть и кого качать, скинь список персонажей, тебе подскажут, какие ты можешь составить пачки из имеющегося.
Отредактировано (2025-02-02 13:37:51)
Розовые (ивентовые) шарики ценнее синих (стандартных), так что тратить нефрит лучше на розовые, а не на синие.
Мы в другой игре) У нас золотые и серые билетики)
Мы в другой игре) У нас золотые и серые билетики)
Тьфу. Спасибо.
мимика Стеллы кажется другой, что ли, как-то вообще иначе воспринимается. Для меня у Келуса даже взгляд какой-то более живой.
А я, кстати, согласна, что у них будто-то бы разная мимика и из-за этого они воспринимаются по-разному. Мне Стелла кажется немного хитроватой, задиристой и себе на уме. А Келус немножечко тюфячок (без негатива, если что). Мне потому Стелла больше нравится
А я, кстати, согласна, что у них будто-то бы разная мимика и из-за этого они воспринимаются по-разному.
Плюсую вам обоим, хоть Келус и Стелла предполагаются одним человеком, но воспринимаются очень по-разному, Келус более беззаботный и любопытный, Стелла чуть более отстраненная и себе на уме, но оба два — те ещё чудаки (если что, я любя)
При игре за Герту, 42 стака должно набраться у всех мобов или только у одного?
Глупый вопрос, почему на фанартах часто изображают Блейда в хипстерской шапочке и пальто, он так на каком-то околоканонном арте засветился?
При игре за Герту, 42 стака должно набраться у всех мобов или только у одного?
У всех ты бесконечно будешь набирать. Она бьет в зависимости от количества стаков, 42 должно быть у самого толстого босса, у остальных — как получится.
Глупый вопрос, почему на фанартах часто изображают Блейда в хипстерской шапочке и пальто, он так на каком-то околоканонном арте засветился?
Он так засветился прямо в игре На ивентовом конусе с Волком он стоит на заднем плане в шапочке, очках и маске.
оба два — те ещё чудаки (если что, я любя)
А вот была бы у нас смена персонажа можно было б по очереди играть хитрой Стеллой и милым Келусом, но увы
Это я все о своем, о личном
Ивентовый конус Волка, тот который еще в виртуалке купить можно
На очень даже канонном изображении конуса. Назвается Перед началом тренировочной миссии
Они борются со "злом" (в личном понимании каждого), он борется с непросвещённостью и невежеством (тоже своего рода "зло").
Вот кстати, Гнеус-Никадор тоже ставит своей целью искоренить глупость, а его вообще по теориям в Разруху записывают.
Он так засветился прямо в игре
На ивентовом конусе с Волком он стоит на заднем плане в шапочке, очках и маске.
Аххааха, это было так близко Спасибо за ответы!
Вот кстати, Гнеус-Никадор тоже ставит своей целью искоренить глупость
Его целью была одна очень конкретная глупость. Он же не стремился избавиться от глупости людей в целом
Игроки в рельсу делятся на две условные категории
Я бы тут добавила, что в чистом виде эти категории встречаются редко и игроки обычно находят свой собственный комфортный баланс между любимками и эффективностью.